Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Курица принимает линию за гигантского червяка, которого не сможет съесть, поэтому замирает.
Курица принимает линию за гигантского червяка, которого не сможет съесть, поэтому замирает.
"И это всё моё?!"
Почему на холиварке темы бесящих [персонажей/тропов и пр.] более активны чем темы любимых [то же самое]?
Негатив вообще вызывает более сильные эмоции и желание ими поделиться. То же самое с отзывами в интернете - если человек недоволен, он накатает гневный отзыв с куда большей вероятностью, чем хвалебный, если доволен. Когда все ок, это воспринимается как "так и надо, не о чем писать".
Когда все ок, это воспринимается как "так и надо, не о чем писать".
А до этого меня все устраивало
С тех пор как приобрел мясорубку, мучаюсь вопросом: из чего делают магазинный фарш?
Интересно, а в Магадане, Норильске и прочих отличающихся прекрасным климатом местах встречаются любители посидеть в кустах, а потом выпрыгнуть навстречу юной девушке в распахнутом плаще и с причиндалами наружу?
Есть подозрение, что страдают и сдерживают свой пыл до весны или водятся у теплотрасс
Рано или поздно относительное тепло накрывает даже Магадан и Нарьян-Мар
С тех пор как приобрел мясорубку, мучаюсь вопросом: из чего делают магазинный фарш?
В смысле "из чего"? Из какой именно части туши, или что?
Ну, он просто совсем не похож на тот, который у меня получается при прокручивании филе через мясорубку. Ни вкусом, ни запахом, ни цветом.
ты не хочешь этого знать... из говна. Причем нередко - лежалого.
Как вообще люди успевают прочитать простыни текста в инстаграмных сториз? Они же так быстро прокручиваются. Может, как-то можно остановить прокрутку, и одна я не знаю, как это делается? И нахрена вообще писать текстом в сториз?
держать палец а экране
Анон пишет:1. Почему голливудские старлетки, бывает, не надевают трусы под платья?
Вроде же есть такие платья, под которые белье не надевают, не?
я в курсе, что бывает бесшовное бельё,
В 99,999% случаев, то, что принимают за "сверкание" и ненадетые трусы , это Си-стринги, вот такая штука
Что ужасного в том, если под одеждой в обтяжку будет проступать бельё? (Если оно по размеру, конечно, а не превращает тело в колбасу.)
Ну, он просто совсем не похож на тот, который у меня получается при прокручивании филе через мясорубку. Ни вкусом, ни запахом, ни цветом.
Первая подсказка: его крутят не из филе. А дальше анон-1742 тебе уже ответил.
Что ужасного в том, если под одеждой в обтяжку будет проступать бельё?
Ничего, если ты не стоишь на красной дорожке.
Дело вкуса, мне, например, тоже не нравится, когда у меня белье под одеждой выступает.
В 99,999% случаев, то, что принимают за "сверкание" и ненадетые трусы , это Си-стринги, вот такая штука
Кмк, лучше уж голой пиздой случайно светануть, чем вот эта вот хрень вывалится из-под платья прям на красной дорожке
Анон пишет:В 99,999% случаев, то, что принимают за "сверкание" и ненадетые трусы , это Си-стринги, вот такая штука
Кмк, лучше уж голой пиздой случайно светануть, чем вот эта вот хрень вывалится из-под платья прям на красной дорожке
Она на суперклее, наверно Хуже будет, если отодрать потом не сможешь.
Аноны, глупый вопрос: куда нужно сообщать, если сломался светофор? У нас часто ломается светофор на оживлённом перекрёстке, а на нём и со светофором не очень безопасно ходить...
Звони в 112, там тебя соединят. Пару раз звонила — все было ок.
Про трусы — вспомнила анекдот, совсем детский, но в тему.
эта вот хрень вывалится из-под платья прям на красной дорожке
Ну да, на дорожки же обычно вещи на Алике или на ближайшем рынке покупают.
На самом деле, если это не китайская хуйня за 2 доллара, с кружевом, натянутым на проволочный каркас, и правильно подобрана по размеру, то там все ок. Они нормально держатся за счет флексибельного каркаса и силикона на изнаночной стороне (как в чулках или на некоторых лифчиках). На это, конечно, не для ежедневного ношения, а именно под такого типа платья.
Сиськи тоже приклеивают специальным скотчем, чтобы красиво сидели в декольте и не выпрыгивали.
Вспомнила, как ехала в метро и стопицот раз поправляла съезжающий чулок. Второй из пары, сука, сидел как приклеенный.
Сиськи тоже приклеивают специальным скотчем, чтобы красиво сидели в декольте и не выпрыгивали
И платье к телу тоже приклеивают, чтобы не съезжало, не отставали мелкие детали декора, и для моделирования по фигуре, и обувь к подошве изнутри, чтобы не спадала и не хлябала при ходьбе.
Есть специальный скотч для тела и одежды,
Отредактировано (2020-03-04 18:54:25)