Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А тут можно задавать конкретный вопросы по дыбрикам? Темы я не нашла...
Короче. Дыбры похожи на дайри, но так по ощущениям функционал намного меньше, и как-то рандомно меньше. То есть некоторые вещи почти так же, а некоторые самые простейшие - ваще никак.
Сейчас вот самый горящий вопрос: как отписаться от коментов? Поздравил человека - и теперь неделю будешь видеть пылающие цифры, бегать туда, открывать и закрывать.
Отредактировано (2025-06-07 18:36:04)
А тут можно задавать конкретный вопросы по дыбрикам? Темы я не нашла...
Короче. Дыбры похожи на дайри, но так по ощущениям функционал намного меньше, и как-то рандомно меньше. То есть некоторые вещи почти так же, а некоторые самые простейшие - ваще никак.
Сейчас вот самый горящий вопрос: как отписаться от коментов? Поздравил человека - и теперь неделю будешь видеть пылающие цифры, бегать туда, открывать и закрывать.
Я в этом не шарю, но знаю где найти тред, если тут не ответят, то попробуй тут спросить
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1956
Темы я не нашла...
В следующий раз попробуй поиск. В случае Дыбра слово есть прямо в названии темы.
аноны, кто пользуется xiaohongshu ( rednote / китайский инст )
подскажите, есть ли понимание, как задонатить им из россии, чтобы использовать на стримах внутреннюю валюту,
в десктопной версии не нашел ничего о ней, в интернетах пишут о пополнении через крипту, но даже там надо сделать сальто, если просто из приложения, то гугл пэй по понятным причинам не робит
была мысль попробовать с китайского телефона скачать из их магаза, но до этого не удавалось находить там нужные приложения особо и не уверен, что сработает для оплаты
или подскажите предметную тему, пожалуйста, не нашел
Отредактировано (2025-06-07 19:37:01)
Помню, обсуждались когда-то где-то какие-то цветы, под которые, чтобы хорошо росли, можно и пойдёт на пользу закопать кошку (если вдруг есть мёртвая кошка). Не понимаю даже, как подгуглить, что это за цветы. Может, кто-нибудь здесь подскажет?
разброс тематик вопросов от анонов вызывает восхищение)
Не понимаю даже, как подгуглить, что это за цветы.
Анон, если отвлечься от кошки и плоти и говорить зацензуреным сервисам о мясе, то вот это выдает, посмотри, мб так чет погуглится
p.s. Или тебя в магуйском смысле интересует?
Отредактировано (2025-06-07 19:51:57)
разброс тематик вопросов от анонов вызывает восхищение)
Ну да, от смысла жизни до легкого майонеза
или подскажите предметную тему, пожалуйста, не нашел
Зайди в китайском разделе в любую общую тему. Флудилку, например. Там страшные специалисты все по китайскому интернету.
Клянусь, пробовала! Выкинуло миллион безблогов с тэгом "дыбр"...
Можно еще при поиске ставить галочки на разделах, в которых появление нужной темы наиболее вероятно )
Зайди в китайском разделе в любую общую тему. Флудилку, например. Там страшные специалисты все по китайскому интернету.
Спасибо огромное! Искал такой раздел и не нашел, хотя был уверен, что есть, пошел еще искать ахах
Искал такой раздел и не нашел
https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=89 - Азиатские фандомы, в просторечии китайцы.
Есть два мнения)
Потому что читающих книги бабуль не так много - во-первых, падает зрение, во-вторых, падают когнитивные функции и интересы становятся «попроще», более устно-народные.
Специфические темы, интересные пожилым — это всякие экзистенциальные вопросы, очень тяжелые, на самом деле. Подведение итогов и смысл жизни, смерти близких и друзей, болезни, одиночество, сепарация с детьми, но с другой стороны. Многие поэтому берутся классику перечитывать.
Есть два мнения)
Анон пишет:Потому что читающих книги бабуль не так много - во-первых, падает зрение, во-вторых, падают когнитивные функции и интересы становятся «попроще», более устно-народные.
Анон пишет:Специфические темы, интересные пожилым — это всякие экзистенциальные вопросы, очень тяжелые, на самом деле. Подведение итогов и смысл жизни, смерти близких и друзей, болезни, одиночество, сепарация с детьми, но с другой стороны. Многие поэтому берутся классику перечитывать.
Вангую, второе от человека в возрасте а первое от молодняка
первое от молодняка
Стопудов. Я человек в возрасте, книги перестала читать из-за зрения. Бумажные. Но на электронных носителях - сюрприз! - можно сделать шрифт побольше
Когда говорят, что таблетки надо принимать после еды (чтобы меньше навредить желудку), имеется в виду, что нужно нажраться по полной, или достаточно пару раз откусить бутерброд? Как это вообще поможет?
Когда говорят, что таблетки надо принимать после еды (чтобы меньше навредить желудку), имеется в виду, что нужно нажраться по полной, или достаточно пару раз откусить бутерброд? Как это вообще поможет?
Просто ешь как обычно. Это нужно, чтобы желудочный сок просто так не вырабатывался.
Что за новый мем про рыбу в океане
А скинь ссылочку или картинку что ли. А то я только про рыбов и котов знаю, гуглеж мне не помог прям новое найти.
А скинь ссылочку или картинку что ли. А то я только про рыбов и котов знаю, гуглеж мне не помог прям новое найти.
Просто как фразу вижу
Просто как фразу вижу
А можно пример фразы в контексте?
второе от человека в возрасте а первое от молодняка
Скорее наоборот
Скорее наоборот
Как думаете, с чем может быть связано то, что люди обычно спокойно берут беспородных кошек, но редко - беспородных собак?
С кошками меньше проблем. Плюс у кошек разброс по породам/беспородным сильно меньше, чем у собак (в росте и прочем), ну и кошка практически любой породы ведет себя одинаково (для ценителей и любителей есть ориенталы). Условный сфинкс от условной "дворянки" отличается меньше, чем дворня от чихуахуа или кане-корсо, часть собачьих пород заточена под существование в доме, часть - совсем наоборот, с дворней хрен угадаешь.
Отредактировано (2025-06-08 12:14:20)