Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#175276 Вчера 18:35:17

Анон

Re: Тред глупых вопросов

А тут можно задавать конкретный вопросы по дыбрикам? Темы я не нашла...

Короче. Дыбры похожи на дайри, но так по ощущениям функционал намного меньше, и как-то рандомно меньше. То есть некоторые вещи почти так же, а некоторые самые простейшие - ваще никак.

Сейчас вот самый горящий вопрос: как отписаться от коментов? Поздравил человека - и теперь неделю будешь видеть пылающие цифры, бегать туда, открывать и закрывать.

Отредактировано (Вчера 18:36:04)

#175277 Вчера 18:37:05

Анон

Анон пишет:

А тут можно задавать конкретный вопросы по дыбрикам? Темы я не нашла...

Короче. Дыбры похожи на дайри, но так по ощущениям функционал намного меньше, и как-то рандомно меньше. То есть некоторые вещи почти так же, а некоторые самые простейшие - ваще никак.

Сейчас вот самый горящий вопрос: как отписаться от коментов? Поздравил человека - и теперь неделю будешь видеть пылающие цифры, бегать туда, открывать и закрывать.

Я в этом не шарю, но знаю где найти тред, если тут не ответят, то попробуй тут спросить
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1956

#175278 Вчера 18:38:59

Анон

Анон пишет:

Темы я не нашла...

В следующий раз попробуй поиск. В случае Дыбра слово есть прямо в названии темы.

#175279 Вчера 18:43:23

Анон

Анон пишет:

В следующий раз попробуй поиск.

Клянусь, пробовала! Выкинуло миллион безблогов с тэгом "дыбр"... не знаю, почему не заметила среди них это, видимо оно было не на первой странице выдачи, или просто сослепу...

Анон пишет:

попробуй тут спросить

Спасибо, анон  :heart:

#175280 Вчера 19:35:51

Анон

аноны, кто пользуется xiaohongshu ( rednote / китайский инст )
подскажите, есть ли понимание, как задонатить им из россии, чтобы использовать на стримах внутреннюю валюту,
в десктопной версии не нашел ничего о ней, в интернетах пишут о пополнении через крипту, но даже там надо сделать сальто, если просто из приложения, то гугл пэй по понятным причинам не робит
была мысль попробовать с китайского телефона скачать из их магаза, но до этого не удавалось находить там нужные приложения особо и не уверен, что сработает для оплаты

или подскажите предметную тему, пожалуйста, не нашел

Отредактировано (Вчера 19:37:01)

#175281 Вчера 19:42:22

Анон

Помню, обсуждались когда-то где-то какие-то цветы, под которые, чтобы хорошо росли, можно и пойдёт на пользу закопать кошку (если вдруг есть мёртвая кошка). Не понимаю даже, как подгуглить, что это за цветы. Может, кто-нибудь здесь подскажет?

#175282 Вчера 19:48:28

Анон

разброс тематик вопросов от анонов вызывает восхищение)

#175283 Вчера 19:51:27

Анон

Не понимаю даже, как подгуглить, что это за цветы.

Анон, если отвлечься от кошки и плоти и говорить зацензуреным сервисам о мясе, то вот это выдает, посмотри, мб так чет погуглится

p.s. Или тебя в магуйском смысле интересует?

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 19:51:57)

#175284 Вчера 19:52:14

Анон

Анон пишет:

разброс тематик вопросов от анонов вызывает восхищение)

Ну да, от смысла жизни до легкого майонеза =D

#175285 Вчера 20:21:44

Анон

Анон пишет:

или подскажите предметную тему, пожалуйста, не нашел

Зайди в китайском разделе в любую общую тему. Флудилку, например. Там страшные специалисты все по китайскому интернету.

#175286 Вчера 20:49:01

Анон

Анон пишет:

Клянусь, пробовала! Выкинуло миллион безблогов с тэгом "дыбр"...

Можно еще при поиске ставить галочки на разделах, в которых появление нужной темы наиболее вероятно )

#175287 Вчера 21:14:27

Анон

Зайди в китайском разделе в любую общую тему. Флудилку, например. Там страшные специалисты все по китайскому интернету.

Спасибо огромное! Искал такой раздел и не нашел, хотя был уверен, что есть, пошел еще искать ахах

#175288 Вчера 21:32:31

Анон

Анон пишет:

Искал такой раздел и не нашел

https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=89 - Азиатские фандомы, в просторечии китайцы.

#175289 Вчера 23:13:12

Анон

Есть два мнения)

Анон пишет:

Потому что читающих книги бабуль не так много - во-первых, падает зрение, во-вторых, падают когнитивные функции и интересы становятся «попроще», более устно-народные.

Анон пишет:

Специфические темы, интересные пожилым — это всякие экзистенциальные вопросы, очень тяжелые, на самом деле. Подведение итогов и смысл жизни, смерти близких и друзей, болезни, одиночество, сепарация с детьми, но с другой стороны. Многие поэтому берутся классику перечитывать.

#175290 Вчера 23:33:31

Анон

Анон пишет:

Есть два мнения)

Анон пишет:

Потому что читающих книги бабуль не так много - во-первых, падает зрение, во-вторых, падают когнитивные функции и интересы становятся «попроще», более устно-народные.

Анон пишет:

Специфические темы, интересные пожилым — это всякие экзистенциальные вопросы, очень тяжелые, на самом деле. Подведение итогов и смысл жизни, смерти близких и друзей, болезни, одиночество, сепарация с детьми, но с другой стороны. Многие поэтому берутся классику перечитывать.

Вангую, второе от человека в возрасте а первое от молодняка  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума