Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Кошка меньше - меньше вероятность, что повалит человека на пол и загрызет, если ебанется, и все такое. Кошка не выгуливается - если она ебанется, то не покусает прохожих (а только тебя) и тебя не будут таскать по судам. У кошки в целом поведение типа съебать и даже если нападать, то из засады. У собаки, если с поведением проблемы, высок риск броситься человеку в лицо.
кошка практически любой породы ведет себя одинаково (для ценителей и любителей есть ориенталы)
А что с ориенталами? Приставучие?
Приставучие?
Общительные и разговорчивые:).
Не, так-то как повезет, но в целом порода на диванные подушки не тянет.
Почему в матчу добавляют молоко, а в обычный зелёный чай - нет?
Любители чая с молоком его в любой чай добавляют, почему нет?
Потому что многие не понимают вкус чистой матчи, но хотят пить модненький напиток, поэтому пытаются забить естественный вкус чая молоком, сиропами и чем только не.
Да добавляют всё, что хотят.
Просто в некоторые чаи в каких-то сообществах сложилась признанная традиция, как его пить, и некоторые люди ценят именно в таком виде, а на другие варианты поглядывают сверху, в то время как ещё куча людей пьёт как и с чем хочет)
У меня в окружении принято любой чай и кофе пить без добавок, ценить за вкус и свойства именно самого напитка, я тоже так делаю и люблю. Но если у меня будет настроение или я голоден, я бухну молоко во что угодно, хоть в матчу, хоть в травяной, и мне будет заебись. И все мои монгольские предки на возмущающихся такой дикостью будут смотреть и вежливо ржать.
И все мои монгольские предки
Индия, кажется, тоже так пьет. Не уверена, это из-за колонизации или они сами придумали, потому что Англия тоже пьет чай с молоком.
Как думаете, с чем может быть связано то, что люди обычно спокойно берут беспородных кошек, но редко - беспородных собак?
Потому что у собак психика и рабочие качества очень зависят от породы. У беспородного пса же не знаешь, чего ожидать.
Как думаете, с чем может быть связано то, что люди обычно спокойно берут беспородных кошек, но редко - беспородных собак?
Добавлю, что мб ещё и разница в дизайне.
Породы и формы собак, их количество и разнообразие, их представленность хоть в культуре, хоть где - гораздо больше, чем про кошек.
Собак разных пород люди очень чётко себе представляют, и у многих людей, которые хотят собакена, часто уже есть в голове образ - что они мечтают об овчаре, или таксе, или сенбернаре там.
А кошачьи породы, кроме прям самых ярко отличных, для многих людей более похожи на "кошку пушстую, кошку гладку, кошку полосатую" - образ более общий.
Люди, ищущие кошку, чаще имеют в голове образ скорее "кошку, наверно, черную", и это может быть кошка многих пород или без породы.
по моему опыту, матча без молока очень горькая (да даже и с молоком бывает горькой делают), а вот зеленый чай норм, не горчит