Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
как любой кот любой породы
Он бог богов кот котов.
Это что в его поведении царственного
Как что? Пиар шикарный, человеческим царям и не снилось.
Что такое янгэдалт?
Что такое янгэдалт?
Книги, рассчитанные на подростков.
Книги, рассчитанные на подростков
Типа советских книг про пионеров?
Типа советских книг про пионеров?
Ну да, только с неловкой еблей с вампирами.
Ну да, только с неловкой еблей с вампирами.
Ну не только. Ещё можно задорно бороться с системой и не носить шапку
Правда, что в Европе и США лоджий нет, только балконы? Если правда, то почему?
Не только меньше навредить желудку. Еще должен пройти час-два после еды, чтобы таблетки переваривались отдельно от пищи и она не мешала их действию.
Но... это ж получается уже не после. Лично я через два часа опять уже есть хочу. И почему тогда об этом не пишут в инструкциях?
Правда, что в Европе и США лоджий нет, только балконы? Если правда, то почему?
Как это нет? А куда они пропали? Слово лоджия в принципе из Европы, из Италии конкретно.
Аноны, у меня тупой вопрос, но я честно не знаю ответа.
Как конкретно люди организовывают одноразовый и прочий ни к чему не обязывающий секс в гостиницах?
Я могу понять, если ты с челом заранее бронируешь вместе номер, ну тогда да, он на вас двоих записан.
Ну а вот если допустим, приехала ты на курорт, хочешь порадовать себя ни к чему не обязывающей еблёй и... я же не могу привести себе в гостиницу левого чела на ночь? Там же номер только на меня и всё по паспорту, а посторонним типа нельзя?
Я слишком честный идиот или я чего-то очевидного не вдупляю?
я же не могу привести себе в гостиницу левого чела на ночь?
Днем можно
https://www.ozon.ru/product/nozh-dlya-u … NZ6JZ&hs=1
Почему китайцы для оформления фотографий товаров на озоне пишут на них лесенкой?