Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
как любой кот любой породы
Он бог богов кот котов.
Это что в его поведении царственного
Как что? Пиар шикарный, человеческим царям и не снилось.
Что такое янгэдалт?
Что такое янгэдалт?
Книги, рассчитанные на подростков.
Книги, рассчитанные на подростков
Типа советских книг про пионеров?
Типа советских книг про пионеров?
Ну да, только с неловкой еблей с вампирами.
Ну да, только с неловкой еблей с вампирами.
Ну не только. Ещё можно задорно бороться с системой и не носить шапку
Правда, что в Европе и США лоджий нет, только балконы? Если правда, то почему?
Не только меньше навредить желудку. Еще должен пройти час-два после еды, чтобы таблетки переваривались отдельно от пищи и она не мешала их действию.
Но... это ж получается уже не после. Лично я через два часа опять уже есть хочу. И почему тогда об этом не пишут в инструкциях?
Как это нет? А куда они пропали? Слово лоджия в принципе из Европы, из Италии конкретно.
Аноны, у меня тупой вопрос, но я честно не знаю ответа.
Как конкретно люди организовывают одноразовый и прочий ни к чему не обязывающий секс в гостиницах?
Я могу понять, если ты с челом заранее бронируешь вместе номер, ну тогда да, он на вас двоих записан.
Ну а вот если допустим, приехала ты на курорт, хочешь порадовать себя ни к чему не обязывающей еблёй и... я же не могу привести себе в гостиницу левого чела на ночь? Там же номер только на меня и всё по паспорту, а посторонним типа нельзя?
Я слишком честный идиот или я чего-то очевидного не вдупляю?
я же не могу привести себе в гостиницу левого чела на ночь?
Днем можно
https://www.ozon.ru/product/nozh-dlya-u … NZ6JZ&hs=1
Почему китайцы для оформления фотографий товаров на озоне пишут на них лесенкой?
Что такое янгэдалт?
Книги, которые написаны так, будто их писал подросток. Содержание может быть любым.
Почему китайцы для оформления фотографий товаров на озоне пишут на них лесенкой?
Как вариант версии, потому что на остальных фото надпись правильная (не знаю правил озона, я из другой страны, но знаю правила многих других маркетплейсов): если это повсеместная практика, то, возможно, озон не разрешает надписи на главном фото, а при таком написании бот не распознает их как надписи и пропускает листинг как соответствующий правилам.
Или надписи на главном разрешены только премиум-продавцам, и так выходят из положения продавцы без платного премиум-статуса. Что-то в этом роде, короче.
Второй вариант: при такой надписи фото и, соответственно, товар, распознается как уникальный, при том, что аналогичных главных фотографий может быть еще 100500.
Отредактировано (2025-06-09 09:50:14)
Там же номер только на меня и всё по паспорту, а посторонним типа нельзя?
Можно привести гостей, но они должны уйти, обычно до 23, иногда до 22. Можно снять почасовой отель еще.
Зайди на гугл стрит вью да посмотри. Я щелкнул несколько рандомных локаций в Чехии и Германии, вот тебе лоджия и лоджия:
А зачем вообще эти лоджии придумали?
И означает не то, что мы зовём лоджией
А что вы называете лоджией, аноны? (если не элемент, не выступающий за пределы фасада, с крышей, открытый на улицу, как правило, с одной стороны?)
А зачем вообще эти лоджии придумали?
Чтоб сидеть на улице, но в тенёчке.
элемент, не выступающий за пределы фасада,
Лоджия в отличие от балкона не выступает за пределы фасада.
Лоджия в отличие от балкона не выступает за пределы фасада.
Я буквально так и написал: лоджия — элемент, не выступающий за пределы фасада, с крышей и открытый на улицу как минимум с одной стороны (угловая может быть и с двух сторон). Мне интересно, кто не может найти лоджию в Европе — что он ищет?