Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
по моему опыту, матча без молока очень горькая (да даже и с молоком бывает горькой делают), а вот зеленый чай норм, не горчит
А по моему опыту почти все сорта зелёного чая, которые я пил, заметно горчили, за исключением разве что сэнтя, который был трава травой.
Мне интересно, кто не может найти лоджию в Европе — что он ищет?
Балкон? Хотя и они в Европе есть.
интересно, кто не может найти лоджию в Европе — что он ищет?
Открой статью в Википедии и обнаружь, что лоджией там зовется эпичная крытая галерея с колоннами
Анон пишет:Не только меньше навредить желудку. Еще должен пройти час-два после еды, чтобы таблетки переваривались отдельно от пищи и она не мешала их действию.
Но... это ж получается уже не после. Лично я через два часа опять уже есть хочу. И почему тогда об этом не пишут в инструкциях?
Если в инструкции написано просто "после еды", это значит не натощак. А через пять минут, полчаса, час - пофиг. Пища в желудке переваривается от 1 до 8 часов, так что без разницы. А если для какого-то лекарства это важно, то в инструкции так и пишут - через сколько-то после еды (или перед).
Ну а вот если допустим, приехала ты на курорт, хочешь порадовать себя ни к чему не обязывающей еблёй и... я же не могу привести себе в гостиницу левого чела на ночь? Там же номер только на меня и всё по паспорту, а посторонним типа нельзя?
Где как. Я в Британии, и у нас главное, чтобы в номере было не больше человек, чем положено по категории номера. Регистрируется тот, на кого номер забронирован, а кого он с собой приведет потом - не наше дело. Естественно, если будет пять человек в двухместном, то попросим на выход, а если нового знакомого из клубешника - нам пофиг.
Анон пишет:Почему в матчу добавляют молоко, а в обычный зелёный чай - нет?
по моему опыту, матча без молока очень горькая (да даже и с молоком бывает горькой делают), а вот зеленый чай норм, не горчит
Да нет, не горькая. Многие сорта чая чуть горчат, но не помню, чтобы матча выделялась на их фоне.
Открой статью в Википедии и обнаружь, что лоджией там зовется эпичная крытая галерея с колоннами
Так там явно картинки из Европы как раз
Но при чём тут картинки, если лоджия — это именно что не выходящая за пределы фасада фигня с крышей, открытая на улицу как минимум с одной стороны. Наличие и внешний вид поддерживающих элементов не важны. Если анон лоджий в Европе не находит — он явно что-то другое искал. Вопрос был, какое значение однозначному архитектурному термину аноны в быту приписывают.
Видео с выдавливанием угрей - это асмр или нет?
Если анон лоджий в Европе не находит — он явно что-то другое искал.
Как я понял, он ничего не искал, он просто где-то что-то услышал.
▼Скрытый текст⬍- это асмр или нет?
Прячь, пожалуйста, такие вопросы под кат
А как же ролики про причесывание, нарезание всякого, рванье бумаги?
Там и есть звуки и АСМР они и есть, такие негромкие, специфические, иногда вообще еле уловимые
Процесс
по-моему, относится к смежной категории видео, которые обычно на англ называют "strangely satisfying" или как-то так. В общем для тех, в ком живет маленький (или не очень) ОКРщик.