Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну да. Ты лихо перепрыгнул от средневековья к промышленной революции Причем в одной стране почему-то.
Я вообще про страны не писал, просто первые две эпохи которые в голову пришли
Я вообще про страны не писал
Викторианская эпоха - это про страну.
заговор врачей 1953…
О, а бунты же! Вон холерный бунт тоже ведь заговор врачей
Да хватит того, как ждали и готовились к концам света на протяжении всей истории вроде в 1037 году это вообще к массовому голоду привело
Наврал, в 1491 году не засеяли поля. Ждали
Отредактировано (Вчера 22:55:54)
Будет ли гореть съедобная жидкость, если в неё добавить спирт? Сок, например.
Должны, так горящие коктейли делают, некоторые рецепты как раз с соком.
Наврал, в 1491 году не засеяли поля. Ждали
Это как в 2012 тратили миллионы в кредит, потому что "все равно умрём, выплачивать не надо"?
Должны, так горящие коктейли делают, некоторые рецепты как раз с соком.
Спасибо!
Я слышал про фламбирование и про то, что горит крепкое спиртное, но там как раз высокоградусный алкоголь, так что я засомневался.
Спирт, который сверху ляжет, будет гореть.
У меня реально тупой вопрос.
У моей хорошей знакомой внезапно от тромба умерла мать. А я слабо себе представляю, как можно поддержать человека в такой ситуации. Ну, типа, тупо же писать 100500 раз "держись"?
У меня реально тупой вопрос.
У моей хорошей знакомой внезапно от тромба умерла мать. А я слабо себе представляю, как можно поддержать человека в такой ситуации. Ну, типа, тупо же писать 100500 раз "держись"?
А ты не пробовал написать не анонам, которые её даже не знают, а ей самой с вопросом в духе "я бы хотел тебя поддержать, как я могу сейчас тебе помочь"?
Ну, типа, тупо же писать 100500 раз "держись"?
"Я тебе очень сочувствую, если чем-то могу помочь, то напиши"
А я слабо себе представляю, как можно поддержать человека в такой ситуации.
Предлагай конкретную помощь. "Приготовить тебе еду?" "Сходить с тобой заниматься похоронами?" (Очень полезно, чтобы не всучили гроб с музыкой за все деньги мира). "Помочь разобрать мамины вещи?"
Предлагай конкретную помощь.
И деньги. Когда речь о похоронах, никогда не лишние деньги.
Но если их нет или неуместно, то да, лучше даже в форме «давай с тобой сходим туда-то», «давай я принесу тебе обед», в общем, вот такое.