Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Насколько точно в России исполняют завещания? Если я с юристом по всем правилам составлю завещание, и там будет указано, что Анон Анонович (ну допустим, мой друг, который ни в каком родстве со мной не состоит) получит сто тыщ денег, если при трёх свидетелях в течении пяти минут будет танцевать макарену в костюме краба, и Анон Анонович изъявит желание выполнить условие и получить сто тыщ денег, он сможет по закону? Кто это будет проверять?
В России такие условия ничтожны.
шелковица, черешня "с мясом". булка с чаем
Что значит "с мясом"? Червивая черешня?
Зачем вы съели червей?
Ахха, ты прав анон, не заметил оговорку.
Не червей, а суп, конечно, но и их все же тоже, потому что не всех выловили )))
Вопрос бесполезный, денег нет, просто интересно: сколько минимально сейчас в России нужно денег, чтобы купить подержанный автомобиль и потом тратиться на бензин и его обслуживание?
У меня вздулся довольно мощный повербанк, на 20 к. Прям сильно, треснул корпус и разошелся. Как его правильно утилизировать? Я так понял, что в мусор нельзя. Пишут, что типа Вкусвилл принимает, если в контейнер запаковать, но он здоровый... у кого такой опыт недавно был, поделитесь, как спастись. ДС.
Кто это будет проверять?
Ну, чисто теоретически, есть возможность назначить душеприказчика, который и следит за соблюдением условий завещания. Практически все это прописывается в завещании у нотариуса и с консультацией с ним, потому что куча нюансов.
Как его правильно утилизировать? Я так понял, что в мусор нельзя.
Я такой относила в ближайший магазин техники в крупном тц, просто отдала кассирам, забрали без вопросов. Не в рф дело было, но как минимум у них можно спросить.
Отредактировано (Сегодня 17:13:02)
Как его правильно утилизировать?
Есть МВидео рядом? Они точно принимают.