Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Основная проблема - огромная статистическая неравномерная информация, которую надо отабличить и проанализировать вдоль, поперёк и наперекосяк.
Как подумаю, сколько ещё надо сделать...Анончик, серьёзно пойди в чатГПТ, так и спроси его что делать, у меня куча вот такой инфы (загрузи ее) надо ее проанализировать и тд, а я не могу, он предложит тебе варианты и дальше либо анализируй все это с ним или втянешься и пойдёшь уже сам делать. Но именно аналитика, составление таблиц и тд неплохо работает, хотя конечно надо все это проверять за ним.
дранон
Спасибо! Очень интересно.
Очень современно. ( Чтобы загрузить, надо сделать:))
Но всё равно мне очень нравится идея.
Спасибо, Анончик!
Очень современно. ( Чтобы загрузить, надо сделать:))
Анон, ты именно данные и грузи, они же есть у тебя или опиши словами что у тебя есть. А если нет, то можешь поговорить с ним как их добыть)
Удачи анон
Но кажется это уже немного оффтоп и надо куда-то переходить в другой тред, у нас тут есть такие?
Отредактировано (Вчера 21:59:18)
Целый раздел: https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=29
Целый раздел: https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=29
Спасибо, анон
Анон пишет:Очень современно. ( Чтобы загрузить, надо сделать:))
Анон, ты именно данные и грузи, они же есть у тебя или опиши словами что у тебя есть. А если нет, то можешь поговорить с ним как их добыть)
Удачи анон
Но кажется это уже немного оффтоп и надо куда-то переходить в другой тред, у нас тут есть такие?
Спасибо! Искренне. Я всё ручками своими, даже не приходила на минуту мысль, что можно как-то с другой стороны на ситуацию посмотреть. Специфика такая, что данные загрузить не получится, а вот задать вопрос, это уже что-то с другого ракурса.
Проблема ещё и в том, что тема не вписывается в конъюнктуру, аж страшно... Приходится вуалировать, но всё не замажешь, и от этого желания дописывать не прибавляется.
и ты их еще о чем-то спрашиваешь?
Понимаешь, анон, я их спрашиваю, потому что таких перспектив не было на горизонте в 10-х годах, и это я не старпер еще, заметьте. Но вот сижу с лицом лица сейчас каждый раз, когда слышу "да чо, просто загрузи в чат домашку-реферат-курсач.. документы". Допустим, реферат я бы в свое время с радостью отдал ии, но остальное..
Допустим, реферат я бы в свое время с радостью отдал ии
Рефераты как бы тоже дают писать с определенными целями. Проблема в том, что цели эти уже и в наше время никто не озвучивал и выглядело оно чистым издевательством без понимания-то
Анон пишет:Любых котов кусают комары?
Как-то вообще даже не задумывался, что они и котов тоже кусают...
я вообще хотел спросить про ЛЫСЫХ котов, но ты хороший комментарий оставил
мне всегда казалось, что котов не кусают, потому что они шерстяные (которые меня окружают), но может они их не кусают, потому что они не мы
Комары точно пытаются докопаться до котов, в том числе шерстяных, и коты смешно пытаются сожрать их в ответ.
Как дописать диссертацию? Половина написана, но вторая никак не идёт.
Мне в своё время помогало расписать очень подробный план. А точнее даже, план-матрешку. Сначала написать один план, потом каждый пункт этого плана расписать ещё как план и так далее, пока на каждый подпункт подпункта не надо написать буквально одну страницу.
А потом заполнял каждый из подпунктов как цвет в книжке-раскраске. Потому что психологически легче "обмануть" мозг: это я не диссер ужасный пишу, а так, накидываю мыслишки на один маленький пунктик.
И даже если просто накидывать ссылки, цитаты и 2-3 предложения своих мыслей на каждый подпункт, то это здорово увеличивает объем. А потом уже можно делать из этого связанный текст.
Анон пишет:Как дописать диссертацию? Половина написана, но вторая никак не идёт.
Мне в своё время помогало расписать очень подробный план. А точнее даже, план-матрешку. Сначала написать один план, потом каждый пункт этого плана расписать ещё как план и так далее, пока на каждый подпункт подпункта не надо написать буквально одну страницу.
Спасибо, Анонче!
мне всегда казалось, что котов не кусают, потому что они шерстяные (которые меня окружают), но может они их не кусают, потому что они не мы
Очень даже кусают. И переносят опасных паразитов.
Если умные весы считают процент и жира и процент мышц, к какой категории они отнесут говно, если я не посрал перед взвешиванием?
Если умные весы считают процент и жира и процент мышц, к какой категории они отнесут говно, если я не посрал перед взвешиванием?
К воде?
Так, я погуглил, весы определяют путем проверки сопротивления электротокам. Итак, какова электропроводность интересующего анона содержимого?
Умные весы пропускают через тело ток и оценивают сопротивление разных тканей, вся шняга в организме обладает разной проводимостью. Так вот, говно ток не проводит (поверить не могу, что произнёс эти слова в одном предложении), так что весы его не распознают и просто приплюсуют вес куда придётся. Вероятнее всего, посчитают за жир, потому что плотность и водосодержание не соответствуют мышцам, но как повезёт.
Почему у атома нет поверхности и формы, а сам он есть?
а сам он есть?
Уверен?
Умные весы пропускают через тело ток
Можно ли таким образом убить человека?
Можно ли таким образом убить человека?
Нет. Для этого нужен принципиально другой уровень мощности и конструкция. Весы никак тебе на силе батареек смертельный ток не разовьют, а от слабенького ничего не будет.
Отредактировано (Сегодня 06:53:11)