Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#175926 Вчера 21:56:27

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:
Анон пишет:

Основная проблема - огромная статистическая неравномерная информация, которую надо отабличить и проанализировать вдоль, поперёк и наперекосяк.
Как подумаю, сколько ещё надо сделать...

Анончик, серьёзно пойди в чатГПТ, так и спроси его что делать, у меня куча вот такой инфы (загрузи ее) надо ее проанализировать и тд, а я не могу, он предложит тебе варианты и дальше либо анализируй все это с ним или втянешься и пойдёшь уже сам делать. Но именно аналитика, составление таблиц и тд неплохо работает, хотя конечно надо все это проверять за ним.

дранон

Спасибо! Очень интересно.
Очень современно. ( Чтобы загрузить, надо сделать:))
Но всё равно мне очень нравится идея.
Спасибо, Анончик!

#175927 Вчера 21:58:51

Анон

Анон пишет:

Анон, ты именно данные и грузи, они же есть у тебя или опиши словами что у тебя есть. А если нет, то можешь поговорить с ним как их добыть)
Удачи анон
Но кажется это уже немного оффтоп и надо куда-то переходить в другой тред, у нас тут есть такие?

Отредактировано (Вчера 21:59:18)

#175928 Вчера 22:01:20

Анон

#175929 Вчера 22:02:09

Анон

Спасибо, анон

#175930 Вчера 22:04:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты именно данные и грузи, они же есть у тебя или опиши словами что у тебя есть. А если нет, то можешь поговорить с ним как их добыть)
Удачи анон
Но кажется это уже немного оффтоп и надо куда-то переходить в другой тред, у нас тут есть такие?

Спасибо! Искренне. Я всё ручками своими, даже не приходила на минуту мысль, что можно как-то с другой стороны на ситуацию посмотреть. Специфика такая, что данные загрузить не получится, а вот задать вопрос, это уже что-то с другого ракурса.
Проблема ещё и в том, что тема не вписывается в конъюнктуру, аж страшно... Приходится вуалировать, но всё не замажешь, и от этого желания дописывать не прибавляется.

#175931 Вчера 22:14:35

Анон

Анон пишет:

и ты их еще о чем-то спрашиваешь?

Понимаешь, анон, я их спрашиваю, потому что таких перспектив не было на горизонте в 10-х годах, и это я не старпер еще, заметьте. :lol:  Но вот сижу с лицом лица сейчас каждый раз, когда слышу "да чо, просто загрузи в чат домашку-реферат-курсач.. документы". Допустим, реферат я бы в свое время с радостью отдал ии, но остальное..

#175932 Вчера 22:20:14

Анон

Анон пишет:

Допустим, реферат я бы в свое время с радостью отдал ии

Рефераты как бы тоже дают писать с определенными целями. Проблема в том, что цели эти уже и в наше время никто не озвучивал и выглядело оно чистым издевательством без понимания-то =D

#175933 Вчера 22:30:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любых котов кусают комары?

Как-то вообще даже не задумывался, что они и котов тоже кусают...

:facepalm: я вообще хотел спросить про ЛЫСЫХ котов, но ты хороший комментарий оставил =D мне всегда казалось, что котов не кусают, потому что они шерстяные (которые меня окружают), но может они их не кусают, потому что они не мы  =D

#175934 Вчера 22:49:12

Анон

Комары точно пытаются докопаться до котов, в том числе шерстяных, и коты смешно пытаются сожрать их в ответ.

#175935 Вчера 23:39:49

Анон

Анон пишет:

Как дописать диссертацию? Половина написана, но вторая никак не идёт.

Мне в своё время помогало расписать  очень подробный план. А точнее даже, план-матрешку. Сначала написать один план, потом каждый пункт этого плана расписать ещё как план и так далее, пока на каждый подпункт подпункта не надо написать буквально одну страницу.
А потом заполнял каждый из подпунктов как цвет в книжке-раскраске. Потому что психологически легче "обмануть" мозг: это я не диссер ужасный пишу, а так, накидываю мыслишки на один маленький пунктик.
И даже если просто накидывать ссылки, цитаты и 2-3 предложения своих мыслей на каждый подпункт, то это здорово увеличивает объем. А потом уже можно делать из этого связанный текст.

#175936 Вчера 23:49:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как дописать диссертацию? Половина написана, но вторая никак не идёт.

Мне в своё время помогало расписать  очень подробный план. А точнее даже, план-матрешку. Сначала написать один план, потом каждый пункт этого плана расписать ещё как план и так далее, пока на каждый подпункт подпункта не надо написать буквально одну страницу.

Спасибо, Анонче!

#175937 Сегодня 00:58:14

Анон

Анон пишет:

мне всегда казалось, что котов не кусают, потому что они шерстяные (которые меня окружают), но может они их не кусают, потому что они не мы 

Очень даже кусают. И переносят опасных паразитов.

#175938 Сегодня 01:19:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любых котов кусают комары?

Как-то вообще даже не задумывался, что они и котов тоже кусают...

Кусают в носик и в уголки глаз(

#175939 Сегодня 03:20:13

Анон

Если умные весы считают процент и жира и процент мышц, к какой категории они отнесут говно, если я не посрал перед взвешиванием?

#175940 Сегодня 03:24:30

Анон

Анон пишет:

Если умные весы считают процент и жира и процент мышц, к какой категории они отнесут говно, если я не посрал перед взвешиванием?

К воде? :think:

#175941 Сегодня 03:26:52

Анон

Так, я погуглил, весы определяют путем проверки сопротивления электротокам. Итак, какова электропроводность интересующего анона содержимого?

#175942 Сегодня 03:31:20

Анон

Анон пишет:

Умные весы пропускают через тело ток и оценивают сопротивление разных тканей, вся шняга в организме обладает разной проводимостью. Так вот, говно ток не проводит (поверить не могу, что произнёс эти слова в одном предложении), так что весы его не распознают и просто приплюсуют вес куда придётся. Вероятнее всего, посчитают за жир, потому что плотность и водосодержание не соответствуют мышцам, но как повезёт.

#175943 Сегодня 05:42:31

Анон

Почему у атома нет поверхности и формы, а сам он есть?

#175944 Сегодня 06:08:04

Анон

Анон пишет:

а сам он есть?

Уверен?

#175945 Сегодня 06:33:17

Анон

Анон пишет:

Умные весы пропускают через тело ток

Можно ли таким образом убить человека?

#175946 Сегодня 06:52:41

Анон

Анон пишет:

Можно ли таким образом убить человека?

Нет. Для этого нужен принципиально другой уровень мощности и конструкция. Весы никак тебе на силе батареек смертельный ток не разовьют, а от слабенького ничего не будет.

Отредактировано (Сегодня 06:53:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума