Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Нормандия, с шансами на последний, но точно надо лезть во французскую вики.
Ее крестили как Адель, а Герлок - имя до крещения скандинавского происхождения. Мб на первый слог тогда?
Мне кажется, лучше в Лингвофлуде спросить — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3023
Почему в российских сериалах эмблемы на машинах иногда заклеивают, а иногда нет?
Я думал и про санкции, и про рекламные контракты, но сейчас в одной серии с разницей в несколько минут увидел две Киа, причём одну снимают, как для карпорна рекламы, а у второй — просто чёрный овал.
Люди, которые ходят в туалет с телефоном, что у них с гигиеной? После туалета они откладывают телефон, моют руки, и потом берут туалетный телефон чистыми руками? Или они каждый раз дезинфицируют телефон? Куда они девают телефон, когда надо подтираться? Как они надевают штаны одной рукой?
Ответ: в карман или на раковину, если там есть раковина
Помогите вспомнить, как назывался эксперимент, когда учитель истории (?) воспроизводил для одного класса пропаганду Третьего Рейха и в итоге случайно обработал половину школы?
Помогите вспомнить, как назывался эксперимент
Третья Волна
Спасибо!
в карман
Сколько телефонов так погибло...
У анона очень ограниченные представления о возможном наполнение комнат с туалетом, я иногда могу даже на крышу кошачьего лотка положить, не говоря о других поверхностях
Люди, которые ходят в туалет с телефоном, что у них с гигиеной? После туалета они откладывают телефон, моют руки, и потом берут туалетный телефон чистыми руками? Или они каждый раз дезинфицируют телефон? Куда они девают телефон, когда надо подтираться? Как они надевают штаны одной рукой?
Наверное это в опросы скорее.
Мой ответ тут никому не понравится
У анона очень ограниченные представления о возможном наполнение комнат с туалетом, я иногда могу даже на крышу кошачьего лотка положить, не говоря о других поверхностях
Вот да. Я, например, на подоконник кладу
Подбородком можно зажать.
Ещё подмышкой )
А еще сейчас делают часто маленькую полочку над рулоном туалетной бумаги
После туалета они откладывают телефон, моют руки, и потом берут туалетный телефон чистыми руками?
Я видел, как спокойно кладут на верх кабинки (железную раму), потом выходят и суют в карман или под мышку.
Или они каждый раз дезинфицируют телефон?
Вот уж не знаю, что они там по возвращении с ним делают, некоторые и мимо раковины вообще на выход проходят. От души надеюсь, что у них на рабочем месте санитайзер, и они им пользуются по возвращении.
Или они каждый раз дезинфицируют телефон?
А главное - не забыть немедленно продезинфицировать трусы и другую одежду, которую обычно надевают/застегивают до того как помоют руки. Ну и подошву обуви заодно.
Отредактировано (Сегодня 02:07:17)
Насчет дезинфекции. Как правило в общественных туалетах есть достаточно бумаги. Просто отмотать ленту, завернуть, и можно положить на бачок, например. Бактерии по сухому не умеют ползать, тем более проползать пару слоев бумаги. Если ты в принципе не против прикасаться этой бумагой к телу, то и к телефону норм.
Ну а так вообще, зависит от обстановки. Я обычно хожу в штанах, можно положить в карман, хотя тогда придется об этом помнить, чтоб не выскользнул. Но если помнить, то не выскользнет. Либо телефон в сумке, а сумка вешается на крючок - как правило в кабинках есть крючки. Если нет, то на ручку двери. Если смущает прикосновение сумки к крючку, опять же: оторвал бумаги, сложил вдвое (или во сколько паранойя повелит) обернул, повесил.
Отредактировано (Сегодня 02:41:38)