Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если творог пролежал часов шесть без холодильника на кухне, из него можно ещё делать сырники, он не переродился в ядовитую хрень? Начал делать тесто и заснул
Анон, если у тебя дома не африканская жара, ничего с творогом страшного не случилось. Открой пачку и понюхай.
Анон, если у тебя дома не африканская жара, ничего с творогом страшного не случилось. Открой пачку и понюхай.
Вот я тоже так думаю, что с ним всё в порядке, но потом забеспокоился, что я его начал уже месить в миске с сахаром потом отвлёкся и вырубился на несколько часов
В любом случае, при термической обработке все, что успело размножиться, погибнет. 6 часов - не такой большой срок, ты же не на сутки бросил этот творог.
Почему если подзасохший хлеб/булку подогреть в микроволновке, он станет мокреньким? Разве он не должен еще больше засохнуть? Это конденсат?
В РФ сейчас возможно иметь валютный (евро или доллары) счет в банке?
В РФ сейчас возможно иметь валютный (евро или доллары) счет в банке?
да
Если человек сдает утренние анализы, но не спит ночь. Анализы будут адекватны?
Анализы будут адекватны?
В зависимости от того, какие анализы
Если человек сдает утренние анализы, но не спит ночь. Анализы будут адекватны?
Может быть повышенный сахар в крови от стресса