Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Реально, но на грани фантастики(
1:20 — это не такая уж фантастика.
Пиздец какой
Ну впрочем у них и мерзулина популярна
Фу, бля.
часто вижу последнее время картинку неха, похожего на тигра, только полосы у него типа чернильные и стекают с него. это какой-то мифологический нех, нех из мультиков или просто сетевой нех?
Отредактировано (2025-06-29 23:53:46)
Этот?
Да! Спасибо!
Как определяют какого рода название города?
Лет 5 назад, на фоне новостей из то ли из Уханя, то ли из Ухани, я спрашивал об этом, то ли здесь, то ли в лингвотреде.
Сказали, что нет общих правил, если окончание явно не указывает на грамматический род.
Поэтому как пойдет. Как исторически сложится, так и будут называть.
Аноны, подгоню реально тупой вопрос.
Зачем столько контент-мейкеров вставляют в видео кадры, на которых они отхлебывают на максимальной ушеразрывающей громкости? Почему? Зачем?
Причем в видосы, которые вообще не про еду и питье, то есть не для любителей мерзких звуков.
Это юмористическая перебивка ака многозначительная пауза, как правило (не всегда), для того, чтобы зритель успел осмыслить только что высказанный тезис и его ироническую/саркастическую составляющую.
Это юмористическая перебивка ака многозначительная пауза, как правило (не всегда), для того, чтобы зритель успел осмыслить только что высказанный тезис и его ироническую/саркастическую составляющую.
То есть этот всхлюп должен подчеркнуть иронию?
Зачем столько контент-мейкеров вставляют в видео кадры, на которых они отхлебывают на максимальной ушеразрывающей громкости? Почему? Зачем?
Причем в видосы, которые вообще не про еду и питье, то есть не для любителей мерзких звуков.
А что они отхлебывают? Чай?
Просто есть выражение "to sip tea", означает что-то типа "сидеть с попкорном", наблюдать за разворачивающейся драмой, короче, наслаждаться сплетнями. Не могу сказать, что встречала, как это делают на максимальной громкости, но видела, как при обсуждении какой-нибудь пикантной/секретной темы, слухов и т.д. берут кружку и отпивают, да.
А что они отхлебывают? Чай?
Что угодно, от чая до энергетика.
Не могу сказать, что встречала, как это делают на максимальной громкости, но видела, как при обсуждении какой-нибудь пикантной/секретной темы, слухов и т.д. берут кружку и отпивают, да.
Спасибо, может реально оттуда ноги растут.
А выражение "to spill tea" означает "обменяться сплетнями", так что если кто-то многозначительно выльет напиток, ты знаешь, почему
Как понять, сколько закладывать времени на пробки в дороге, если маршрут новый?
Как понять, сколько закладывать времени на пробки в дороге, если маршрут новый?
Посмотреть по навигатору.
Посмотреть по навигатору.
Он только в момент показывает, а мне нужно заранее узнать
Он только в момент показывает, а мне нужно заранее узнать
В яндексе выбираешь маршрут, потом нажимаешь на значок часов слева т кнопки "поехали". Там можно выбрать время поездки.
Там можно выбрать время поездки.
Попробовал, время не меняет
А какой ирландский деятель искусства где-то писал "сдохни, Ирландия, бессердечная ты сука?" Искала как могла, уже подозреваю, что это было ложное воспоминание, формулировка однозначно неправильная
какой ирландский деятель искусства
Я бы попробовал у Свифта поискать, он был склонен к сарказму и всему такому.
Я вспомнил довольно знаменитое Ireland is the old sow that eats her farrow Джойса
@Анон #176345, @Анон #176346, спасибо! Я когда-нибудь сдохну с этой памятью, которая не держит источников.
формулировка однозначно неправильная
Бессердечная сука - это про гравитацию. Так что воспоминание ложное, да.
Это была Англия
Дивная старая Англия. Да поразит тебя сифилис, старая сука, ты нас отдала на съедение червям (мы сами отдали себя на съедение червям). А всё же — дай, оглянусь на тебя. Тимон Афинский видел тебя насквозь.
Ричард Олдингтон (1892–1962) — английский поэт
Голубям можно давать тыквенные семечки? Они не отравятся?