Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но для этого есть реально плачущие от смеха смайлики, со слезами которые ржут.
Их использовали и используют родители молодежи, а значит, они зашквар (это одно из объяснений, которые я слышал). Хочется использовать что-то свое, чтобы не смеяться как мама-папа.
Если женщина родила ребёнка и не хочет кормить его грудью, ей в роддоме дают какие-то препараты для прекращения лактации или ожидают, что молоко само "уйдёт"?
Не дадут. Женщине самой надо озаботиться этим вопросом.
Их использовали и используют родители молодежи
Родители использовали практически все смайлики (кроме фейспалма, который появился позже). Тогда надо отказаться от всех эмотиконов, включая :), который еще дед Набоков придумал.
Аноны, помогите вспомнить,
Тред поиска: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=442&p=213
Родители использовали практически все смайлики (кроме фейспалма, который появился позже).
Ну плачущие смайлики они использовали в значении "просто плачу, рыдаю". Использовать их в значении "плачу от смеха" - уже другое. Точно так же, как смайлик черепа. Для родителей это смерть, для молодежи, если ничего не путаю, тоже смех (так смешно, что вымер).
В общем, смысл не в том, чтобы даже палкой не трогать ничего, что использовали предки. А в том, чтобы отличаться от предков, не быть как они.
Естественно, молодежь не сидит и не думает "фуу, взрослые, кринж, как бы еще от них отдалиться". Просто смеяться плачущим от смеха смайликом - вызвать ассоциации с мамой или бабушкой, а это никому не надо.
Отредактировано (Вчера 19:59:16)
Объясните деду, почему молодежь на что-то потенциально смешное (?) пишет «Плачу» и плачущие смайлики?????? Плачу от смеха? Но для этого есть реально плачущие от смеха смайлики, со слезами которые ржут. Я не понимаюююю
Просто так, хз. В какой-то момент что-то начинается казаться массово забавным, потом перестаёт, смех и смайликами-черепами начали изображать поэтому (типа настолько смешно или кринжово, что аж помираешь). В целом, имхо, плачущие смайлики выглядят просто более эстетично, чем смеющиеся, я их поэтому начал использовать для обозначения ржомбы раньше, чем в среднем по палате
А если говорить про старшие поколения, то там как раз наоборот долго была проблема, что они не понимали, что плачущие от смеха смайлики призваны изображать не рыдания, и массово выдавали перлы типа «тётя Галя умерла 😂😂😂», тоже после этого ассоциации своеобразные
Отредактировано (Вчера 20:03:57)
вы это все всерьез?…
вы это все всерьез?…
😭
- в он тоже смеется тогда?
Ну, в принципе, его можно использовать в качестве «до такой степени уржался, что уже просто лежу полуживой и слёзы из глаз текут»
- так обрадовался, что взлетел к потолку
- пытаются оторвать друг другу руки
- блюет
- наелся и спит в гамаке, довольный
- мучается от боли, поэтому катается по полу и зеленый
- страдает чесоткой
- накрасил глаза и сделал укладку, любуется на себя, красивого, в зеркало
@Анон #176786, стремительного дракона забыл
Тогда надо отказаться от всех эмотиконов, включая :)
Так его вроде тоже молодёжь особо не использует.
А "))))" — это "дед ногтей насыпал", ну, правда, я это с холиварки знаю, а не из первых рук =D
Отредактировано (Вчера 20:36:34)
, стремительного дракона забыл
Не показывает
Не показывает
У тебя не все холиварочные смайлики отображаются? А этот?
Я другой анон, но у меня тоже именно этот слоупок уже несколько лет не отображается, с остальными смайликами всё нормально
У тебя не все холиварочные смайлики отображаются? А этот?
Все отображаются. И он тоже
страдает чесоткой
Это ты прям на святое покусился
Да уже лет 15 как
Да, вот этот, кстати, прям воспринимается как стопроцентный идентификатор мегапердеда (а я сам дед, есличо)
Это анон старый склерозник, но точно где-то вместо поддерживающих обнимашек было принято ставить ебушийся смайлик. В дежурке что ли?
Так что в каждом комьюнити свои погремушки
Это анон старый склерозник, но точно где-то вместо поддерживающих обнимашек было принято ставить ебушийся смайлик.
Тут и было, потому что смайлик-обнимашки добавили не сразу.
накрасил глаза и сделал укладку, любуется на себя, красивого, в зеркало
А этот?
Тем более, сейчас ебаться не модно.
и массово выдавали перлы типа «тётя Галя умерла 😂😂😂»
Это анекдот с еще дедовского башорга.
Зачем воскрес Иисус?
Зачем умер, в целом, понятно. Воскрес-то зачем?
Мессия, которым назначили Иисуса, должен был объединить Израиль и править им, а он умер, не сделав этого. На вопрос "как так?" пришлось ему воскресать и дальше 2 тыщи лет всей церковью объяснять что на самом деле он имел ввиду.
Отредактировано (Вчера 22:18:05)