Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Какая в РФ типичная еда беднейшего населения? Ну вот как бобы с рисом в США. Картошка, лук и морковь?
Какая в РФ типичная еда беднейшего населения? Ну вот как бобы с рисом в США. Картошка, лук и морковь?
В 21 веке? Гречка, макароны, каши на воде. Ну и дешёвые овощи, да, капуста ещё.
Какая в РФ типичная еда беднейшего населения?
Я бы сказал хлеб, макароны, крупы всякие, капуста, суповый набор овощей и курицы, картошка, сезонные овощи. Мы в 90е примерно таким набором питались, а денег было нихуя.
Гречка
чо все записывают гречку в дешевую еду? она же дорогая! дешевки - это манка, кукурузная, артек, пшенная и т.д.
чо все записывают гречку в дешевую еду? она же дорогая! дешевки - это манка, кукурузная, артек, пшенная и т.д.
Может не самая дешевая, но самая простая, не брендовая, такая в целлофановом пакетике достаточно дешевая, не сильно дороже других. Она еще часто бывает не очень чистая — с шелухой, с камушками, в общем, перебирать надо.
дешевки - это манка, кукурузная, артек, пшенная и т.д.
Перловка, горох еще. Но не гречка уже давно, это да
дешевки - это манка, кукурузная, артек, пшенная и т.д.
Гречка сытнее и хранится хорошо. так что по итогу выгоднее
Картошка, лук и морковь?
сейчас уже нет, это пиздец подорожало.
манка, кукурузная, артек, пшенная
Они каши. А гречка, рис, булгур, перловка, а также макароны и картошка — гарнир к мясу. И когда на мясо денег нет, то и выходит, что питаешься одной гречкой и макаронами, с жареным луком для вкуса, например, как максимально простое.
Вот как раз гречка сейчас подешевела, если смотреть на ноунейм на нижней полке супермаркетов.
При этом картошка дохуя подорожала. Раньше была по цене сопоставима с морковкой, луком и капустой, а сейчас чёт не
Но не гречка уже давно, это да
Вот прямо сейчас проверила, в Ленте гречка их марке 365 дней 33 руб за 1 кг. Вполне подъемная цена.
Вот прямо сейчас проверила, в Ленте гречка их марке 365 дней 33 руб за 1 кг
Я тоже проверил, 45р она что а моем городе, что в ДС. Но в такой гречке может быть половина сора
Макароны из мягких сортов, собственных торговых марок.
Я тоже проверил, 45р она что а моем городе, что в ДС. Но в такой гречке может быть половина сора
Ну не половина сора, но почистить придется. А, у меня в городе со скидкой сейчас, так 45 руб. Но рядом более дорогие, они уже 90 руб за 800 грамм. Разница существенная.,
Ну не половина сора, но почистить придется. А, у меня в городе со скидкой сейчас, так 45 руб. Но рядом более дорогие, они уже 90 руб за 800 грамм. Разница существенная.
Ну так и манку и пшено тоже можно дорогие найти.
Самый дешевый геркулес на воде тоже, кстати, едят с зажаркой из лука/морковки
Они каши. А гречка, рис, булгур, перловка, а также макароны и картошка — гарнир к мясу.
Кукурузную крупу, артек, пшено тоже можно приготовить не кашей, а в виде гарнира. Есиз молока, не разварвать, с зажаркой или каким-нибудь соусом. Тут уже вопрос вкуса и желания разнообразить рацион.
Единственное, что из манки сложно приготовить что-то кроме каши или манной запеканки.
В чём прелесть игрушек и еды в виде какашек или ассоциирующихся с ними, например, игрушечный унитаз со съедобным желе внутри? Или вот как тут: https://youtube.com/shorts/siLtnZj9GUo?feature=shared Копрофилы наступают?
В чём прелесть игрушек и еды в виде какашек или ассоциирующихся с ними, например, игрушечный унитаз со съедобным желе внутри?
В том же, в чем и черного юмора, сортирного юмора, циничных анекдотов, фильмов ужасов, натуралистичных сцен насилия и всякого гуро.
Для кого-то это кинки, для кого-то способ преодолеть страх и брезгливость перед некими явлениями, для кого-то пощекотать нервы, для кого-то способ эпатажа.
У меня кудрявые волосы и я с детства не могу понять, откуда у разных женщин именно вылезает вот это "Ой кудряшки, как ми-ми-ми мило!" и начинают трогать за волосы, тянуть как то, хихикая. И ещё, когда была помладше, к этому прилагалась манера разговора со мной ну вот как с котиками прямо сюсюкают.
Хотя я была уже подростком, угрюмым весьма и никаким не котиком.
Такое ощущение, словно кудрявае волосы триггерили какую-то хрень в мозгах и понеслось, хи-хи, трогать, хватать, говорить словно я младенец.
Странно до сих пор.
Почему мб такая реакция у людей?
Отредактировано (Сегодня 17:39:57)
Почему мб такая реакция у людей?
хз, наверное, кудри считаются признаком милашности. Я еще в детстве задумывалась, почему все совковые куклы делались кудрявыми? Это было еще до появления Барби, Синди в массовой продаже. Куклы были разные, и пупсы, и постарше на вид, и уродские, и относительно симпатичные. Но практически все кудрявые, буквально одну помню с прямыми длинными волосами, маленькая довольно, сантиметров 20.
Но практически все кудрявые
Или две косы из пакли.
и я с детства не могу понять, откуда у разных женщин именно вылезает вот это "Ой кудряшки, как ми-ми-ми мило!"
Просто это относительно редко у нас, недаром многие завиваются. Это как иметь редкий цвет волос от природы. Я тоже кудрявая, правда, умиления не помню, но что некоторые хотят кудри — это точно
Зачем в ванне делается круглая дырка наверху?
Зачем в ванне делается круглая дырка наверху?
Чтоб вода не переливалась через край