Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Анон-нищеброд, который регулярно варит гороховый суп и рассольник на перловке сейчас посмотрел на тебя с удивлением.
Мы о тебе говорим или о типичной еде? Неспособность среднего (
) анона к статистике не устает поражать.
Бедные люди - в среднем - потребляют дешевые углеводы. У нас это макароны, в США - это безобразно дешевый фастфуд. Никак не рис и горох.
Анон, в благотворительные наборы для неимущих перловка и горох часто входят, они сытные и дешевые. Рис тоже.
нет, бедный не значит жопорук, не знающий, с какого боку к тому гороху подойти.
А с какого бока подходить? Он же просто варится дольше, чем рис/гречка
А с какого бока подходить?
Ну, его можно замочить, чтобы варился быстрее, но судя по анону с "типичными" макаронами и пиццей, для кого-то это тайное знание.
И вообще тот анон путает "типичное" и "стереотипное", сдается мне.
Он же просто варится дольше, чем рис/гречка
Причём дроблёнка, которая как раз самая дешёвая, не намного и дольше.
"Рейтузы" - это то же самое, что и леггинсы?
"Рейтузы" - это то же самое, что и леггинсы?
Типа да, только тёплые. Обычно вязаные шерстяные или из других тёплых материалов
Отредактировано (Сегодня 09:57:55)
Типа да, только тёплые.
Они не тёплые, они более плотные.
Так-то ещё вопрос, в чём летом теплее — в шерстяных рейтузах или синтетических леггинсах
Они не тёплые, они более плотные.
Нет, они именно что тёплые это их прямое назначение
Прямое их назначение — быть как можно более облегающими ноги!
Чтобы ездить верхом!
Анон пишет:нет, бедный не значит жопорук, не знающий, с какого боку к тому гороху подойти.
А с какого бока подходить? Он же просто варится дольше, чем рис/гречка
Обычно что горох, что перловку надо сначала замочить. Часиков так на 8. А потом уже варить. Но рань не сама нормально с этим справлялась, варила горошницу. Просто на ночь замачивала, или с утра замачивала, вечером готовила. Если прямо совсем денег нет, значит, заморачиваешься с готовкой сам. Ну в условиях России.
Что такое артек?
Что такое артек?
Что такое артек?
Один из подвидов крупы из пшеницы
Обычно что горох, что перловку надо сначала замочить.
Век живи, век учись Я только фасоль замачиваю, горох и так варится часа за полтора)
Перловка это пиздец, конечно
Век живи, век учись Я только фасоль замачиваю, горох и так варится часа за полтора)
Перловка это пиздец, конечно
Я все бобовые замачиваю. Чтобы потом руками шкурку отшелушить. Она тяжело переваривается в животре.
А вместо перловки можно брать ячневую крупу. Это та же перловка, но дроблёная, варится быстро. И дешевле. Но если важна именно текстура цельной перловки, то ничего не поделаешь, надо замачивать.
сварганить макарон на скорую руку / купить дешевую пиццу куда менее энергозатратно, чем возиться с горохом
А что именно называется возней? Просто и для макарон, и для гороха схема одна и та же: налить воды в кастрюлю. Высыпать в эту воду горох - это 10 секунд. А отмокает он сам, смотреть на него не надо.
И макароны дешевые (те, которые по 20-30 рублей) - они же просто невкусные, тогда как горох даже если просто посолить его вкуснее. Хотя это уже вкусовщина. Но вкус 20-рублевых макарон из магнита я никогда не забуду...
Хотя это уже вкусовщина. Но вкус 20-рублевых макарон из магнита я никогда не забуду...
Тебе не вкусно. Мне тоже. А дети в большинстве своем любят любые макароны, особенно с маслом и сыром. А если ребенок сам по себе капризный и малоежка, то накормить его еще и при ограниченном бюджете большой квест. Многие родители решают, что пусть уж ест, что любит, пусть и не очень полезное, чем будет голодать. Или вся семья будет голодать в попытках угодить привереде.
А дети в большинстве своем любят любые макароны, особенно с маслом и сыром.
Так вроде речь шла про беднейшие слои населения в целом, не только детей? А это огромное количество пенсионеров в том числе. И просто взрослых людей без детей.
макароны, особенно с маслом
Как я в детстве ненавил это, зачем при наличии вкусных соусов надо было добавлять в макароны жирное масло.
А дети в большинстве своем любят любые макароны, особенно с маслом и сыром.
Ты давно цены на сыр видел?.. И прямо скажем, не большинство людей любого возраста любят масло (а не едят его по вынужденной необходимости).
Отредактировано (Сегодня 13:33:09)
И прямо скажем, не большинство людей любого возраста любят масло (а не едят его по вынужденной необходимости).
В мое время масло добавляли, чтоб советские макароны не слипались нахуй в один комок. А сейчас я их вообще как гарнир не воспринимаю.
Если, допустим, я поем суп, потом съем хлеб, а потом выпью чай с сахаром, и всё это будет происходить в пределах одного обеденного перерыва, то это считается как три отдельных приёма пищи или как один, но состоящий из трёх компонентов, и вообще — суп считается жидкостью или едой?
Это один прием пищи. Нормальный вполне обед.