Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Возможность пребывать на территории страны Х дней означает какие-то рамки (Х дней в год, например) или что через Х дней тебе надо выехать обратно к себе в страну, а потом через день-другой можно вернуться?
Возможность пребывать на территории страны Х дней означает какие-то рамки (Х дней в год, например) или что через Х дней тебе надо выехать обратно к себе в страну, а потом через день-другой можно вернуться?
▼Скрытый текст⬍
Зависит от каждого конкретного случая (в плане страны и в плане гражданства понаехавших иностранцев), обычно ограничения типа «иностранец имеет право находиться в стране не более 90 дней в течение 180 дней». Где-то можно уехать и сразу заехать обратно, где-то нужно сделать долгий перерыв
Отредактировано (Вчера 14:31:43)
суп считается жидкостью или едой?
Для нужд учёта жидкости считается жидкостью, для учёта еды (скажем, если что-то нужно принимать после еды) - едой.
Аноны, есть средство для чистки стиралок, которое засыпаешь и запускаешь цикл на высокой температуре. Она где-то в углу стояло и испортилось (срок годности вышел). Если с ним машинку запустить, она испортится, или просто средство не подействует?
Какая в РФ типичная еда беднейшего населения? Ну вот как бобы с рисом в США. Картошка, лук и морковь?
прям беднейшего? наверное, объедки с помоек и голуби
Если с ним машинку запустить
Зачем? Ты годами не запускал, а тут решил эксперимент провести или что?
Зачем? Ты годами не запускал, а тут решил эксперимент провести или что?
Ну, типа, может она почистится
Ну, типа, может она почистится
А. Ты годами стирал и не чистил, а тут в углу попалась сода для чистки, а выбрасывать жалко. Анон, машинки вообще можно не чистить, это голимый маркетинг. Но с содой ничего не случится, окаменеет разве что, так что можешь засыпать, ничего не изменится.
Перловка это пиздец, конечно
Ифче, анончик, есть перловка в варочных пакетах, ее вообще вымачивать не надо. За час отлично разваривается, мягкая и вкусная (только что ел). На коробках написано варить 40 минут, но не верь. За час намного вкуснее выходит.
(Другой анон)
Если конкретнее, то я про Беларусь: на сайте МИД сказано «В свою очередь граждане России могут пребывать на территории Беларуси до 90 дней без регистрации»
Это другое, имхо. Я бы считал, что это означает: на 91-й день сходи и зарегистрируйся, иначе тебя оштрафуют. А к общему лимиту пребывания в данном случае не имеет отношения (но в других странах может иметь).
В общем, как анон выше написал, надо смотреть весь набор правил конкретной страны в отношении граждан другой конкретной страны.
Отредактировано (Вчера 22:33:20)
Почему иногда простудишься, и сопли яростно идут только из одной ноздри?