Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#177101 Сегодня 11:11:39

Анон

Re: Тред глупых вопросов

А насколько вообще такие нарушения (публикация фото) преследуются, есть какая-то практика?
Потому что если зайти в условную группу города, там постоянно выкладывают людей, которые себя не очень адекватно ведут или нарушают порядок. Я там как-то даже видела фотку минета в лесу, типа чувак мимо проходил и застукал...
А уж раньше (не знаю, как сейчас, просто не слежу за таким) были разные группы типа "мода московского метро", где откровенно гиенили над "странно" одетыми людьми. Есть случаи, где выложивших такие фото штрафовали?

#177102 Сегодня 12:39:33

Анон

Почему мятные таблетки помогают от укачивания?

#177103 Сегодня 16:36:10

Анон

Анон пишет:

А точно помогают? А какие ты принимаешь? А пойдем в ... где у нас тред укачивания?
Ааа мне надо

Отредактировано (Сегодня 16:36:27)

#177104 Сегодня 18:26:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А точно помогают? А какие ты принимаешь? А пойдем в ... где у нас тред укачивания?
Ааа мне надо

Не всегда и не всем.
Если сильно укачивает по причине некачественности вестибулярки, а ехать/лететь край надо, помогает драмина, принимать за 20 минут и каждые 2-3 часа. Но читай инструкцию, там куча противопоказаний.
Мятные карамельки и таблетки просто немного глушат рвотный рефлекс. С этой же целью можно нюхать цитрусовые масла, ментол, эвкалипт или мазь Звездочка =D

Отредактировано (Сегодня 18:26:57)

#177105 Сегодня 18:56:08

Анон

От укачивания в машине помогают вообще любые леденцы или жвачка, сам процесс жевания нужен. А ментол дополнительно успокаивает еще.
Вот на кораблях с качкой уже надо таблеточки какие-нибудь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума