Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#177276 Вчера 22:12:02

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Как обстоит с животными на улицах других стран? Крысы? Кошки? Собаки?

Латвия: крысы, чайки и вороны на помойках; лисы, белки и ёжики на окраинах; кошки во дворах. Бродячих собак не видел уже лет 10 как минимум. Периодически в черту города забегают кабаны, олени и лоси, но это редкие случаи, достойные упоминания в новостях.

#177277 Вчера 22:25:09

Анон

Анон пишет:

Латвия: крысы, чайки и вороны на помойках; лисы, белки и ёжики на окраинах; кошки во дворах. Бродячих собак не видел уже лет 10 как минимум. Периодически в черту города забегают кабаны, олени и лоси, но это редкие случаи, достойные упоминания в новостях.

Это хорошо, что собак нет. Все ж лисы с ежиками не такие злые.

#177278 Вчера 22:52:46

Анон

Анон пишет:

Опознается ли в нём кто-то реальный?

Гугли Юлик Онешко и Даша Каплан

#177279 Вчера 23:02:51

Анон

Когда примерно появился кинк на ксенофилию в массовом творчестве? Порка например в антикварной порнухе ещё у маркиза де Сада есть, групповухи вообще с античных времен. А ксенофилия? У людей же всегда были всякие разумные не-люди в мифологии.

#177280 Вчера 23:08:31

Анон

Анон пишет:

У людей же всегда были всякие разумные не-люди в мифологии.

Например.

#177281 Вчера 23:12:00

Анон

Анон пишет:

А ксенофилия? У людей же всегда были всякие разумные не-люди в мифологии.

Ну, вспомни, в каких видах Зевс очаровывал женщин...

#177282 Вчера 23:17:43

Анон

Анон пишет:

Ну, вспомни, в каких видах Зевс очаровывал женщин...

Это зоофилия, скорее, хотя как назвать секс с дождем, я даже не знаю.
А вот всякие кентавры и дриады, наверное, уже да.

#177283 Вчера 23:24:10

Анон

Анон пишет:

А вот всякие кентавры и дриады, наверное, уже да.

и похотливые сатиры!

#177284 Вчера 23:26:22

Анон

Анон пишет:

и похотливые сатиры!

Вот да, сатир и вакханка - это же ксенофилия, наверное?

#177285 Вчера 23:34:43

Анон

О, у меня схожий вопрос как раз про Зевса.
Вот Данаю он выебал (если это можно так назвать) в форме золотого дождя, и Даная вроде как, это не поняла. То есть  Даная вполне могла подумать, что потолок протек, нехорошо конечно, но хрен уж. А вот как с Ледой? К ней он приперся в виде лебедя! То есть как греки эээ... подразумевали процесс? Купается Леда себе такая, видит, к ней плывет лебедь, зашибись, дай-ка я его выебу щас! Или Леда такая "ути-пути, кто у нас такой хорошенький?!", а хитрый птиц как махнет человечьим членом наперевес, и Леда оляля  :cool:
То есть Леда лебедефилка? Иначе трах женщины и птицы я вообще не могу представить.

#177286 Вчера 23:56:10

Анон

Анон пишет:

Купается Леда себе такая, видит, к ней плывет лебедь, зашибись, дай-ка я его выебу щас! Или Леда такая "ути-пути, кто у нас такой хорошенький?!", а хитрый птиц как махнет человечьим членом наперевес, и Леда оляля

Я думаю, тут как в тех видео с любвеобильными дельфинами  =D Ну и определённая мифологическая условность по поводу анатомической совместимости Леды и лебедя.

#177287 Вчера 23:59:03

Анон

К слову,  давно хотела узнать. В античном мире любовь к мальчикам — это начиная с какого возраста?

#177288 Сегодня 00:34:06

Анон

Не уверен, что в нужном треде, пните, если есть специализированный. Аноны, как выбрать телескоп?  ;D
Нужен такой, чтобы можно было рассматривать Луну, а в идеале - увидеть Сатурн (анон видел такой у одного мужика лет 10 назад). На какие параметры нужно обратить внимание?

#177289 Сегодня 01:05:54

Анон

Кремация дешевле. Так же можно заняться организацией похорон самостоятельно, а не через ритуальное агентство. Самому собрать документы, оформить свидетельство о смерти.

При всем желании с этим в 5 000 не уложишься.
Надо писать заявление на похороны за счет государства, у меня так делали знакомые.

#177290 Сегодня 01:06:50

Анон

В Хайфе город заполонили кабаны, тамошняя мэр была неадекватной зелёной, к счастью, новый мэр адекватнее и их численность будут контролировать. В Модиина милые гиены. В Тель-Авиве в каком-то парке бродят шакалы, надо следить за мелкими собаками. Наверняка кого-то забыла

На меня в Хайфе на улице залез богомол. Несколько раз кур встречал в городе, один раз у нас на дерево под окном забралась. За пару улиц от нас живет стайка даманов. Говорят, попугаи есть, но я не видел.

В Германии в кампусе видел то ли кроликов, то ли зайцев, не могу их отличить в живой природе.

#177291 Сегодня 01:52:25

Анон

Анон пишет:

Как обстоит с животными на улицах других стран? Крысы? Кошки? Собаки?

Скунсы, сука, скууууунсы!!! :sadcat:
Мы в Канаде, у соседей под сараем поселилась счастливая мамочка шестерых шилопопов, и теперь все семейство цветет и пахнет. В буквальном смысле. Но эти вообще людей избегают и на глаза стараются на попадаться.
А из тех, что ведут себя как стандартные синантропы, не шугающиеся людей - зайцы, белки, гуси, кролики.
Из более пугливых - койоты, но это реже, и как правило, на окраинах и в малолюдных местах. Иногда выходят к людям олени, лоси, рыси (последние даже поселиться в районах могут, но не в центре города, конечно).
К некоторым людям прилетают колибри, даже продаются кормушки для них.
Бродячих собак-кошек в нашем городе нет вообще - если встречаются, то либо потеряшки, либо самовыгул от хозяев-идиотов.
А крыс в нашей провинции нет вообще, считается, что тут единственное место в мире, где есть люди, но нет крыс.

Отредактировано (Сегодня 01:55:51)

#177292 Сегодня 02:24:50

Анон

Анон пишет:

считается, что тут единственное место в мире, где есть люди, но нет крыс.

Таким образом мы узнали, что анон из провинции Альберта. (надеюсь, он не обидится на меня и не сочтет деаноном — провинция большая, поди найди одного анона)
А скунсы да. Лично мне-то ничего, но у кого есть собаки, те жалуются. Потому что скунс в принципе мирная тварюшка, если его не трогать, но объяснить это собаке получается не всегда...

#177293 Сегодня 02:29:01

Анон

Анон пишет:

Таким образом мы узнали, что анон из провинции Альберта. (надеюсь, он не обидится на меня и не сочтет деаноном — провинция большая, поди найди одного анона)

Да нет, конечно. Я и не скрывал, прст подумал, что какая разница в названии)

Анон пишет:

Потому что скунс в принципе мирная тварюшка

Мирная, но по ночам хочется спать с открытым окном, а когда под окнами шарится этот мохнатый пидорас, и, судя по запаху, пугается каждого листка как те белки-истерички с рисунка :lol: :sadcat:

#177294 Сегодня 02:30:38

Анон

Анон пишет:

К слову,  давно хотела узнать. В античном мире любовь к мальчикам — это начиная с какого возраста?

С пубертата, лет с 13-15.

Отредактировано (Сегодня 02:31:33)

#177295 Сегодня 02:46:45

Анон

Анон пишет:

Не уверен, что в нужном треде, пните, если есть специализированный. Аноны, как выбрать телескоп? 
Нужен такой, чтобы можно было рассматривать Луну, а в идеале - увидеть Сатурн (анон видел такой у одного мужика лет 10 назад). На какие параметры нужно обратить внимание?

Анон, ты не обижайся, но какой бюджет и какое желание это все рассматривать?) потому что даже хороший рефрактор не даст тебе того, что показывают в Гугле по запросу "изображения колец Сатурна, Щель Кассини". Я совсем без наезда если что. Вообще так сходу: зеркальный в идеале, но можно линзовый смотреть, точно не меньше 90 мм в диаметре и с фокусным расстоянием на светосилу от(!) f/8(7,9). То бишь какой-нибудь  Levenhuk 110S на азимутальном на вторичке до10к можно найти, ибо на первичке он щас от 30к и вообще вообще боль с окулярами к нему.

Отредактировано (Сегодня 02:51:20)

#177296 Сегодня 03:00:23

Анон

Анон пишет:

На меня в Хайфе на улице залез богомол.

Ужас какой!  :creepy:

#177297 Сегодня 03:02:52

Анон

Анон пишет:

Ужас какой! 

Да ладно вам)
Богомолы на анонов просто так не запрыгнут, значит была причина, значит обойти не получилось!

#177298 Сегодня 03:04:15

Анон

Анон пишет:

Скунсы, сука, скууууунсы!!!

Они настолько сильно вонючи? Так то очаровательное животное по картинкам.

Анон пишет:

А крыс в нашей провинции нет вообще, считается, что тут единственное место в мире, где есть люди, но нет крыс.

Вот это прямо здорово.

Анон пишет:

К некоторым людям прилетают колибри, даже продаются кормушки для них.

Прикольно!

#177299 Сегодня 03:36:29

Анон

Анон пишет:

судя по запаху, пугается каждого листка

И не шуганешь же, испугается  ;D

#177300 Сегодня 03:42:12

Анон

На скунсов в природе мало кто охотится, только с большой голодухи. Но вот совы! Они запахи не чувствуют и им по фиг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума