Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как обстоит с животными на улицах других стран? Крысы? Кошки? Собаки?
Латвия: крысы, чайки и вороны на помойках; лисы, белки и ёжики на окраинах; кошки во дворах. Бродячих собак не видел уже лет 10 как минимум. Периодически в черту города забегают кабаны, олени и лоси, но это редкие случаи, достойные упоминания в новостях.
Латвия: крысы, чайки и вороны на помойках; лисы, белки и ёжики на окраинах; кошки во дворах. Бродячих собак не видел уже лет 10 как минимум. Периодически в черту города забегают кабаны, олени и лоси, но это редкие случаи, достойные упоминания в новостях.
Это хорошо, что собак нет. Все ж лисы с ежиками не такие злые.
Опознается ли в нём кто-то реальный?
Гугли Юлик Онешко и Даша Каплан
Когда примерно появился кинк на ксенофилию в массовом творчестве? Порка например в антикварной порнухе ещё у маркиза де Сада есть, групповухи вообще с античных времен. А ксенофилия? У людей же всегда были всякие разумные не-люди в мифологии.
У людей же всегда были всякие разумные не-люди в мифологии.
Например.
А ксенофилия? У людей же всегда были всякие разумные не-люди в мифологии.
Ну, вспомни, в каких видах Зевс очаровывал женщин...
Ну, вспомни, в каких видах Зевс очаровывал женщин...
Это зоофилия, скорее, хотя как назвать секс с дождем, я даже не знаю.
А вот всякие кентавры и дриады, наверное, уже да.
А вот всякие кентавры и дриады, наверное, уже да.
и похотливые сатиры!
и похотливые сатиры!
Вот да, сатир и вакханка - это же ксенофилия, наверное?
О, у меня схожий вопрос как раз про Зевса.
Вот Данаю он выебал (если это можно так назвать) в форме золотого дождя, и Даная вроде как, это не поняла. То есть Даная вполне могла подумать, что потолок протек, нехорошо конечно, но хрен уж. А вот как с Ледой? К ней он приперся в виде лебедя! То есть как греки эээ... подразумевали процесс? Купается Леда себе такая, видит, к ней плывет лебедь, зашибись, дай-ка я его выебу щас! Или Леда такая "ути-пути, кто у нас такой хорошенький?!", а хитрый птиц как махнет человечьим членом наперевес, и Леда оляля
То есть Леда лебедефилка? Иначе трах женщины и птицы я вообще не могу представить.
Купается Леда себе такая, видит, к ней плывет лебедь, зашибись, дай-ка я его выебу щас! Или Леда такая "ути-пути, кто у нас такой хорошенький?!", а хитрый птиц как махнет человечьим членом наперевес, и Леда оляля
Я думаю, тут как в тех видео с любвеобильными дельфинами Ну и определённая мифологическая условность по поводу анатомической совместимости Леды и лебедя.
К слову, давно хотела узнать. В античном мире любовь к мальчикам — это начиная с какого возраста?
Не уверен, что в нужном треде, пните, если есть специализированный. Аноны, как выбрать телескоп?
Нужен такой, чтобы можно было рассматривать Луну, а в идеале - увидеть Сатурн (анон видел такой у одного мужика лет 10 назад). На какие параметры нужно обратить внимание?
Кремация дешевле. Так же можно заняться организацией похорон самостоятельно, а не через ритуальное агентство. Самому собрать документы, оформить свидетельство о смерти.
При всем желании с этим в 5 000 не уложишься.
Надо писать заявление на похороны за счет государства, у меня так делали знакомые.
В Хайфе город заполонили кабаны, тамошняя мэр была неадекватной зелёной, к счастью, новый мэр адекватнее и их численность будут контролировать. В Модиина милые гиены. В Тель-Авиве в каком-то парке бродят шакалы, надо следить за мелкими собаками. Наверняка кого-то забыла
На меня в Хайфе на улице залез богомол. Несколько раз кур встречал в городе, один раз у нас на дерево под окном забралась. За пару улиц от нас живет стайка даманов. Говорят, попугаи есть, но я не видел.
В Германии в кампусе видел то ли кроликов, то ли зайцев, не могу их отличить в живой природе.
Как обстоит с животными на улицах других стран? Крысы? Кошки? Собаки?
Скунсы, сука, скууууунсы!!!
Мы в Канаде, у соседей под сараем поселилась счастливая мамочка шестерых шилопопов, и теперь все семейство цветет и пахнет. В буквальном смысле. Но эти вообще людей избегают и на глаза стараются на попадаться.
А из тех, что ведут себя как стандартные синантропы, не шугающиеся людей - зайцы, белки, гуси, кролики.
Из более пугливых - койоты, но это реже, и как правило, на окраинах и в малолюдных местах. Иногда выходят к людям олени, лоси, рыси (последние даже поселиться в районах могут, но не в центре города, конечно).
К некоторым людям прилетают колибри, даже продаются кормушки для них.
Бродячих собак-кошек в нашем городе нет вообще - если встречаются, то либо потеряшки, либо самовыгул от хозяев-идиотов.
А крыс в нашей провинции нет вообще, считается, что тут единственное место в мире, где есть люди, но нет крыс.
Отредактировано (Сегодня 01:55:51)
считается, что тут единственное место в мире, где есть люди, но нет крыс.
Таким образом мы узнали, что анон из провинции Альберта. (надеюсь, он не обидится на меня и не сочтет деаноном — провинция большая, поди найди одного анона)
А скунсы да. Лично мне-то ничего, но у кого есть собаки, те жалуются. Потому что скунс в принципе мирная тварюшка, если его не трогать, но объяснить это собаке получается не всегда...
Таким образом мы узнали, что анон из провинции Альберта. (надеюсь, он не обидится на меня и не сочтет деаноном — провинция большая, поди найди одного анона)
Да нет, конечно. Я и не скрывал, прст подумал, что какая разница в названии)
Потому что скунс в принципе мирная тварюшка
Мирная, но по ночам хочется спать с открытым окном, а когда под окнами шарится этот мохнатый пидорас, и, судя по запаху, пугается каждого листка как те белки-истерички с рисунка
К слову, давно хотела узнать. В античном мире любовь к мальчикам — это начиная с какого возраста?
С пубертата, лет с 13-15.
Отредактировано (Сегодня 02:31:33)
Не уверен, что в нужном треде, пните, если есть специализированный. Аноны, как выбрать телескоп?
Нужен такой, чтобы можно было рассматривать Луну, а в идеале - увидеть Сатурн (анон видел такой у одного мужика лет 10 назад). На какие параметры нужно обратить внимание?
Анон, ты не обижайся, но какой бюджет и какое желание это все рассматривать?) потому что даже хороший рефрактор не даст тебе того, что показывают в Гугле по запросу "изображения колец Сатурна, Щель Кассини". Я совсем без наезда если что. Вообще так сходу: зеркальный в идеале, но можно линзовый смотреть, точно не меньше 90 мм в диаметре и с фокусным расстоянием на светосилу от(!) f/8(7,9). То бишь какой-нибудь Levenhuk 110S на азимутальном на вторичке до10к можно найти, ибо на первичке он щас от 30к и вообще вообще боль с окулярами к нему.
Отредактировано (Сегодня 02:51:20)
На меня в Хайфе на улице залез богомол.
Ужас какой!
Ужас какой!
Да ладно вам)
Богомолы на анонов просто так не запрыгнут, значит была причина, значит обойти не получилось!
Скунсы, сука, скууууунсы!!!
Они настолько сильно вонючи? Так то очаровательное животное по картинкам.
А крыс в нашей провинции нет вообще, считается, что тут единственное место в мире, где есть люди, но нет крыс.
Вот это прямо здорово.
К некоторым людям прилетают колибри, даже продаются кормушки для них.
Прикольно!
судя по запаху, пугается каждого листка
И не шуганешь же, испугается
На скунсов в природе мало кто охотится, только с большой голодухи. Но вот совы! Они запахи не чувствуют и им по фиг.