Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны спасите что это за зверь?
Это садовый клоп-вонючка, выкинь его аккуратнее, анон. Не скунс конечно, но воняет тоже омерзительно, если ему что-то не понравится. Единственный плюс - запах выветривается довольно быстро.
У нас в Сербии их очень много, они постоянно лезут в дом ближе к осени. Я ловлю их в спичечные коробки, чтобы выгнать, но коробки иногда приходится выкидывать после этого тоже.
Отредактировано (2025-07-24 01:21:47)
Как обойти бан на Флаймере?
Это садовый клоп-вонючка, выкинь его аккуратнее
Спасибо! Набросил на него бумажку и выкинул.
Наткнулся на твит вот такого содержания (сорри, что не скрином).
"напомнило. в детстве любила играть с родственником Петенькой из лесной микродеревни. Петенька был почти 2-метровым тощим 40-летним ребёнком. младше меня 5-летней. когда ему было 3 или 5, он заикался, и его ЗАШИЛИ В БРЮХО УБИТОЙ КОРОВЫ на пару часов, с тех пор он такой был всегда."
Насколько реалистично, что человек от сильного стресса останавливается или откатывается в развитии? И если такое бывает, то где об этом почитать?
Насколько реалистично, что человек от сильного стресса останавливается или откатывается в развитии? И если такое бывает, то где об этом почитать?
Прям останавливается - скорее нет, но у детей может пропасть речь от стресса. Если ребенок только-только научился говорить это выглядит как откат в развитии. Это называется психогенный мутизм
Аноны, а если к админам кладбища обратиться с поиском могилы человека, они могут как-то проверить по документам? Хотел поискать могилу прабабушки. Знаю только кладбище и ФИО, но на кладбище больше не хоронят, оно старое. Если честно, даже не уверен есть ли у них сайт.
Аноны, а если к админам кладбища обратиться с поиском могилы человека, они могут как-то проверить по документам? Хотел поискать могилу прабабушки. Знаю только кладбище и ФИО, но на кладбище больше не хоронят, оно старое. Если честно, даже не уверен есть ли у них сайт.
Анон, эти вопросы надо задавать, позвонив по телефону на то самое кладбище. По телефону они тебя не укусят, не бойся.
Откатывается — абсолютно реалистично. Но тут скорее взрослые ебанаты сами с отклонениями и не обращали внимания на отставание в развитии у ребенка, а потом, когда игнорировать стало невозможно, у них уже было удобное объяснение.
Отредактировано (2025-07-24 08:29:06)
Анон пишет:Насколько реалистично, что человек от сильного стресса останавливается или откатывается в развитии? И если такое бывает, то где об этом почитать?
Откатывается — абсолютно реалистично. Но тут скорее взрослые ебанаты сами с отклонениями и не обращали внимания на отставание в развитии у ребенка, а потом, когда игнорировать стало невозможно, у них уже было удобное объяснение.
Знаешь, после "зашили в брюхо коровы" вопрос уже не к игнорированию отставания в развитии. Там в принципе ебанаты 80 уровня.
Но думаю, что скорее всего, речь об обычной УО, которую не замечали, пока не стало очевидно в силу возраста ребенка. описанное слишком для зпр, имхо.
Отредактировано (2025-07-24 08:42:36)
Как обойти бан на Флаймере?
Мучаюсь этим идиотским вопросом несколько месяцев. Бан отхавал честно вообще непонятно за что.
Все новые аккаунты всё равно ловились с ВПНом (возможно, потому что куки не почистил?). Контактов администрации на сайте попросту нет, только форма Обратной связи, куда по ощущениям писать абсолютно бесполезно.
Бесит.
Знаешь, после "зашили в брюхо коровы" вопрос уже не к игнорированию отставания в развитии. Там в принципе ебанаты 80 уровня.
Я это и написал
Анон, эти вопросы надо задавать, позвонив по телефону на то самое кладбище
Я думал вдруг есть какие-то базы онлайн. Но, похожу, они либо любителями истории составляются, либо есть только у известных захоронений(.
В некоторых городах есть архив ГУП Ритуал, там данные по всем кладбищам и идти надо туда, попробуй у себя найти такую контору и позвонить. Еще учти, что формально тебе нужно прийти туда со всеми документами, подтверждающими цепочку родства (то есть свидетельства о рождении всех, кто между прабабушкой и тобой), неофициально иногда ищут без предоставления всех доков.
Я думал вдруг есть какие-то базы онлайн. Но, похожу, они либо любителями истории составляются, либо есть только у известных захоронений(.
Государственной такой базы в РФ нет, есть по отдельным кладбищам. Любители некрополистики выкладывают. Можешь на billiongraves поискать или в принципе в инете по ФИО прабабушки.
Отредактировано (2025-07-24 09:04:05)
Подтверждаю про даманов! Мемные существа. Обитают стаями где-то в камнях.
Они ещё по деревьям лазят, при их телосложении выглядит абсурдно
Знаешь, после "зашили в брюхо коровы" вопрос уже не к игнорированию отставания в развитии.
Как я понимаю, это попытка вылечить "сглаз" имитируя повторное рождение.
Анон порадовался что над ним всего лишь читали "отче наш" и вытирали подолом
Анон пишет:Знаешь, после "зашили в брюхо коровы" вопрос уже не к игнорированию отставания в развитии. Там в принципе ебанаты 80 уровня.
Я это и написал
Прости, анон, я прочёл жопой, как то, что они ебанаты, потому что ребёнка не пытались корректировать.
Ну и по теме дополню, что именно сильные откаты без врождённой УО, которые выглядят как сперва ребенок совершенно нормальный, а потом вдруг теряет все навыки, знания, умения, причем необратимо, обычно связаны с физиологией. Нейроинфекции, тяжёлые эндокринные заболевания и т.д. Сейчас не вспомню деталей, но был какой-то случай, когда у ребенка генетическое заболевание не сразу проявилось, невозможность переработки какого-то вещества постепенно отравляло организм, повлияло на мозг. Стресс и педагогическая запущенность могут
вызвать отставание, без коррекции так особенно, но насколько я помню, не до такой степени, он всё же в человеческом обществе рос.
Отредактировано (2025-07-24 09:42:11)
Анон пишет:Знаешь, после "зашили в брюхо коровы" вопрос уже не к игнорированию отставания в развитии.
Как я понимаю, это попытка вылечить "сглаз" имитируя повторное рождение.
Анон порадовался что над ним всего лишь читали "отче наш" и вытирали подолом
Угу. Большую часть такой дичи творят психически нормальные люди, просто дремучие.
Отредактировано (2025-07-24 09:38:12)
когда у ребенка генетическое заболевание не сразу проявилось, невозможность переработки какого-то вещества постепенно отравляло организм, повлияло на мозг.
Фенилкетонурия?
У меня dzen.ru видео каким-то волшебным образом подхватил мой логин с ВК и сказал, что запишет, что я смотрю. Это нормальное для них поведение?
У меня dzen.ru видео каким-то волшебным образом подхватил мой логин с ВК и сказал, что запишет, что я смотрю. Это нормальное для них поведение?
В 2022 году Яндекс Дзен был выкуплен ВК, так что это всё одна газпромовская подгосударственная параша.
К сожалению, да, это нормальное поведение в нашем дивном новом мире.
К сожалению, да, это нормальное поведение
Ясно, спасибо, я просто испугался, что в припадке лунатизма залогинился на дзене.
Почему одним - всё, а другим - ничего?