Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вроде я уже отправлял этот вопрос, но в треде его не вижу, сорян если дубль.
Можно определить дату, когда было сделано фото, запощенное в Инстаграм? То есть, грубо говоря, вот я приехала в другой город на два часа, пофотографировала там все достопримечательности, потом вернулась домой и в течение недели пощу эти фотки, делая вид, что я в том городе. Меня можно будет спалить по самим фоткам, сохранив их или как-то еще посмотрев данные файла?
И платье к телу тоже приклеивают, чтобы не съезжало, не отставали мелкие детали декора, и для моделирования по фигуре, и обувь к подошве изнутри, чтобы не спадала и не хлябала при ходьбе.
А у актёров мужского пола тоже все эти страшные выкрутасы на красных дорожках?
А у актёров мужского пола тоже все эти страшные выкрутасы на красных дорожках?
Они одеваются слишком скучно, но вообще мужские костюмы тоже подкалывают и подклеивают
Она на суперклее, наверно
Лишь бы не на двух штырьках.
Анон пишет:А у актёров мужского пола тоже все эти страшные выкрутасы на красных дорожках?
Они одеваются слишком скучно, но вообще мужские костюмы тоже подкалывают и подклеивают
Что костюмы подкалывают, это само собой. Но рубашки же к шее, перстни к пальцам и носки к лодыжкам не приклеивают?
Пойти, что ли, наряды Эзры в памяти освежить...
вообще мужские костюмы тоже подкалывают и подклеивают
Это, ага. И рубашки, чтобы ворот от шеи не отставал, а манжеты не ерзали туда-сюда.
Кмк, лучше уж голой пиздой случайно светануть, чем вот эта вот хрень вывалится из-под платья прям на красной дорожке
Всегда можно поднять и с независимым видом надеть на голову - типа, ах, это я просто ободок обронила.
Анон пишет:Анон пишет:А у актёров мужского пола тоже все эти страшные выкрутасы на красных дорожках?
Что костюмы подкалывают, это само собой. Но рубашки же к шее, перстни к пальцам и носки к лодыжкам не приклеивают?
Рубашки к шеям как раз могут, да и держатели для носков существуют же
держатели для носков существуют же
Как обычно в результате чтения этого тредика, мой мир в очередной раз уже не будет прежним.
Хуже будет, если отодрать потом не сможешь.
Смотря какую гриву между ног отрастить. На гриве удержится (на суперклее). Отодрал - депиляция.
мой мир в очередной раз уже не будет прежним.
Мой тоже Актёры часто рассказывают, как они любят свою работу (наверное, тех, кто не любит, реже интервьюируют и смотрят), но вот сопутствующие обязанности у них какие-то страшные.
У нас есть тред эмиграции?
Можно определить дату, когда было сделано фото, запощенное в Инстаграм?
нет
Напрямую нет, но у картинок с камер часто есть exiff или как там его, часть с метаданными, в которых подобное инфо хранится - дата, камера, настройки. И картинки с инстаграма можно выдрать, а выдрав, исследовать. Некоторые сайты у картинок метаданные обрезают, а некоторые оставляют, но не уверена, как с этим конкретно у инстаграма. На самом на нем посмотреть такие данные нельзя, а вот если выдрать, то хз.
У нас есть тред эмиграции?
пора_валить? https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=153
Напрямую нет, но у картинок с камер часто есть exiff или как там его, часть с метаданными, в которых подобное инфо хранится - дата, камера, настройки. И картинки с инстаграма можно выдрать, а выдрав, исследовать. Некоторые сайты у картинок метаданные обрезают, а некоторые оставляют, но не уверена, как с этим конкретно у инстаграма. На самом на нем посмотреть такие данные нельзя, а вот если выдрать, то хз.
Теоретически да, на практике у 99 процентов любых фоток ты никакие данные не сможешь найти, я в юности интересовался этим вопросом. Всё режется тупо пока заливаешь фотку на практически любой сайт
На фикбуке можно как-то сноску поставить или только надстрочными символами?
обрезает
На фикбуке можно как-то сноску поставить или только надстрочными символами?
Только надстрочный символ, а пояснение в поле комментария после главы.
Анон пишет:У нас есть тред эмиграции?
пора_валить? https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=153
Спасибо, я искала по слову 'эмиграция'
Анон пишет:Ну, он просто совсем не похож на тот, который у меня получается при прокручивании филе через мясорубку. Ни вкусом, ни запахом, ни цветом.
Первая подсказка: его крутят не из филе. А дальше анон-1742 тебе уже ответил.
Спасибо и тебе и тому анону за ответы. Я думал дело только в добавлении субпродуктов
Не стала флудить в теме, но удержаться от своего глупого вопроса не могу: у кого-нибудь был удачный опыт знакомств в "анонимных знакомствах"?
Отредактировано (2020-03-04 22:31:24)
Не стала флудить в теме, но удержаться от своего глупого вопроса не могу: у кого-нибудь был удачный опыт знакомств в "анонимных знакомствах"?
Ну я познакомился с несколькими чуваками, с которыми мы пару раз сходили потусить и на этом всё закончилось
"анонимных знакомствах"
Я из жопы мира, так что нет.
Мне кажется, намного больше шанс заобщаться на тематических сходках