Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Это обучение, тут не полная доска, а лишь моменты отрабатываются, в данном случае защита. Если ферзь кого-то съедает, то задание провалено.
Так ферзь никого не съест, если этот ход будет означать потерю ферзя.
А2 получилось, спасибо, аноны!! Я понял
Так ферзь никого не съест, если этот ход будет означать потерю ферзя.
Этот анон учился играть с человеком, а не с компом - человеку на такое насрать было
А2 получилось, спасибо, аноны!! Я понял
Анон, а скажи, где ты учишься? На какой платформе?
Спасибо!
Дранон
Почему форумная культура не вымерла?
Как звали женщину, которая вела авторскую программу с интервью, кажется на канале ТВЦ, с очень странным голосом (в детстве меня выворачивало от противности как она говорила), вроде поздно вечером, была блондинкой с короткой стрижкой и лет 45-50
Как звали женщину, которая вела авторскую программу с интервью, кажется на канале ТВЦ, с очень странным голосом (в детстве меня выворачивало от противности как она говорила), вроде поздно вечером, была блондинкой с короткой стрижкой и лет 45-50
Что такое странный голос?
На какие годы приходилось твое вывернутое детство?
Рената Литвинова
Сорри, это единственная блондинка на ТВ, которой я бы приписала странный голос .
Чисто в порядке предположения, Кира Прошутинская?
Почему форумная культура не вымерла?
А почему должна? Люди социальные существа, нет ни одной причины, по которой они должны прекращать общаться. Площадки просто меняются.
Что такое странный голос?
На какие годы приходилось твое вывернутое детство?
Я имею в виду 2000е
Голос у нее был скрипучий грубый, чем-то отдаленно похож на голос солистки группы Чили (хопнананай)
Рената Литвинова
Сорри, это единственная блондинка на ТВ, которой я бы приписала странный голос.
Не, у Ренаты томный с предыханием, тут полная противоположность
Чисто в порядке предположения, Кира Прошутинская?
Тоже нет. У той женщины был не женственный образ, брутальный, под мужчину