Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#178326 Вчера 17:31:12

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Так же чернильницами называют, отвечаю по личному опыту

Спасибо, анон. И сочувствую (

#178327 Вчера 17:58:46

Анон

Аноны, я слепой, ткните, пожалуйста, где есть кнопка "Отметить как прочитанное" в списке тредов? У меня опять прочитанные треды отметились как непрочитанные.

#178328 Вчера 18:03:14

Анон

Анон пишет:

Если идёшь по парку и видишь горящую машину турник, на нём можно повисеть без разминки и не снимая тяжёлый рюкзак или это всё-таки вредно? Потому что делать зарядку я в целом в рот... не собираюсь, но потянуть каменную спину иногда надо бы.

Снять рюкзак + лучше сделать разминку для шеи и плеч, наклоны. Пять минут буквально, зато другие ощущения.

#178329 Вчера 18:04:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, я слепой, ткните, пожалуйста, где есть кнопка "Отметить как прочитанное" в списке тредов? У меня опять прочитанные треды отметились как непрочитанные.

Внизу справа в списке тредов кнопка "отметить всю холиварку как прочитаную". Если ее там нет, нужно включить в настройках (профиль - вид форума).

#178330 Вчера 20:45:32

Анон

Анон пишет:

Внизу справа в списке тредов кнопка "отметить всю холиварку как прочитаную". Если ее там нет, нужно включить в настройках (профиль - вид форума).

Спасибо тебе, анон!  :awe:

#178331 Вчера 23:12:45

Анон

Аноны, как на реддит, в их официальном приложении, перевести пост? У них же появилась эта функция, но я нигде не вижу кнопку "перевести". Точнее, если я перехожу из хрома в реддит (приложение), эта кнопка есть, но если зайти просто в приложение, то нет ее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума