Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#178401 Сегодня 20:51:09

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

насколько девственность [может быть] очевидна для окружающих.

Некорректная формулировка. Всё будет зависеть от личности женщины и личности окружающих. Это не только с девственностью так работает.

#178402 Сегодня 20:55:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мой вопрос показался там неуместным.

Очень странно. Почему же это.

потому что мой вопрос вполне относится к категории глупых, разве нет?

#178403 Сегодня 20:59:37

Анон

Анон пишет:

Всё будет зависеть от личности женщины

ну типа: заливается краской и/или тушуется, когда речь заходит о каких-то интимных делах? то есть будет условно два (самых простых) объяснения: или она девственница, или ей просто некомфортно такое обсуждать с другими людьми?
я правильно понял твою мысль?

#178404 Сегодня 21:00:00

Анон

Анон пишет:

потому что мой вопрос вполне относится к категории глупых, разве нет?

Он относится к категории бабсраческих, для обсуждение которых есть разнообразные темы, некоторые помечены значком рака.

#178405 Сегодня 21:00:48

Анон

Анон пишет:

как думаете, по девушке/женщине может быть понятно (визуально, по поведению, разговорам и т. д.), что она девственница?

С той же вероятностью, как то, что у нее шрам, скрытый одеждой, язва желудка или она принадлежит к пастафарианцам. А еще ее можно прямо спросить и получить ответ.

Отредактировано (Сегодня 21:03:00)

#178406 Сегодня 21:02:51

Анон

Анон пишет:

Он относится к категории бабсраческих

в силу чего, блин?

#178407 Сегодня 21:04:17

Анон

Анон пишет:

той же вероятностью, как то, что у нее шрам, скрытый одеждой, (...)

было бы неплохо, если так)

#178408 Сегодня 21:05:21

Анон

Анон пишет:

я правильно понял твою мысль?

Ну если упрощённо, то да. Т.е. нет никаких универсальных способов и общих признаков.

#178409 Сегодня 21:14:32

Анон

Анон пишет:

как думаете, по девушке/женщине может быть понятно (визуально, по поведению, разговорам

Да, можно по разговорам

#178410 Сегодня 21:18:27

Анон

Анон пишет:

Да, можно по разговорам

Например, если она говорит, что девственница. Но это неточно.

#178411 Сегодня 21:21:19

Анон

Анон пишет:

Например, если она говорит, что девственница. Но это неточно.

:friends:

#178412 Сегодня 21:26:58

Анон

Анон пишет:

Как называется устройство с записанным звуком, например, шумом волн, вставленное в некий предмет, допустим, в ракушку?

Проигрыватель, я думаю

#178413 Сегодня 21:27:15

Анон

Анон пишет:

Да, можно по разговорам

а ты можешь пример привести? отсутствие упоминаний о каких-либо, даже лайтовых романтических, отношения с мужчинами? отсутствие упоминания даже просто опыта взаимодействия с мужчинами в неформальном сеттинге (когда это не "вынужденное" общение в силу учебы/работы)?
или просто всякие ляпсусы, а-ля как у малолетних писательниц фикла, где у женских персонажей внезапно обнаруживается простата?)) хотя последнее, понятно, скорее о плохих познаниях в анатомии свидетельствует.

#178414 Сегодня 21:30:41

Анон

Анон пишет:

Подскажите, пожалуйста, где найти психолога онлайн. Поделитесь опытом. Я просто не знаю с чего начать.

Если без средств, то b17 - там берут на короткие (и не очень) бесплатные демо. Минус - всему интернету видно.
Если есть деньги, внезапно, Ясно. Подбирать надо внимательно и не факт, что с первого раза зайдет. Мне повезло, я на Ясно нашел психолога, с которой успешно полгода прозанимался и продолжал бы с радостью (да с работы сократили, скидка пропала).

#178415 Сегодня 21:34:01

Анон

Анон пишет:

как думаете, по девушке/женщине может быть понятно (визуально, по поведению, разговорам и т. д.), что она девственница? были ли у вас такие примеры в окружении и как/по чему это выкупалось?

Если она об этом сказала.
Даже если женщина стремается постельных разговоров или какие ты еще надеешься найти маркеры - они все могут равно относиться к опыту изнасилования, тараканам в голове, семейным сценариям, чему угодно еще, совсем необязательно к девственности. Часто женщина технически не девственница все равно неопытна и разницы никакой не будет.

#178416 Сегодня 21:36:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подскажите, пожалуйста, где найти психолога онлайн. Поделитесь опытом. Я просто не знаю с чего начать.

Если без средств, то b17 - там берут на короткие (и не очень) бесплатные демо. Минус - всему интернету видно.
Если есть деньги, внезапно, Ясно. Подбирать надо внимательно и не факт, что с первого раза зайдет. Мне повезло, я на Ясно нашел психолога, с которой успешно полгода прозанимался и продолжал бы с радостью (да с работы сократили, скидка пропала).

А если денег очень мало, то есть проект Адриатика.

#178417 Сегодня 21:37:46

Анон

Мне бы скорее в другой тред, но так как я ни в чем не уверен, лучше пойду сюда. Да и тот тред куда-то далеко уполз.

Я тут спал, и мне приснилось что-то апокалиптическое. В один момент анона и кучу других людей собрали в огромный зал и на экране была картинка со звездами, и я сразу подумал "Ненене! Я видел этот фильм, они собираются объединить всех людей в единое бесплотное сознание и в таком виде съебаться с планеты!"
Так вот, мой вопрос - а... фильм действительно существует? Может кто знает? Или аниме, может?

#178418 Сегодня 21:39:03

Анон

Анон пишет:

можешь пример привести

Могу. Спрашиваешь в разговоре, не девственница ли она

#178419 Сегодня 21:40:57

Анон

Анон пишет:

Или аниме, может?

Отдаленно похоже на

спойлер

Отредактировано (Сегодня 21:41:17)

#178420 Сегодня 21:41:36

Анон

Анон пишет:

какие ты еще надеешься найти маркеры

с чего ты взял, что я надеюсь их найти? записал меня в какие-то predator'ы. я наоборот обрадуюсь, если это не выкупается.

Часто женщина технически не девственница все равно неопытна и разницы никакой не будет.

дельное замечание.

#178421 Сегодня 21:42:24

Анон

Анон пишет:

я наоборот обрадуюсь, если это не выкупается

А почему ты вообще решил, что должно?

#178422 Сегодня 21:43:53

Анон

Анон пишет:

Могу. Спрашиваешь в разговоре, не девственница ли она

я подумал, ты серьезно) вопрос, понятно дело, неуместный.

#178423 Сегодня 21:46:46

Анон

Анон пишет:

спойлер

Спасибо, анон, но точно не оно. Там было именно про переселение на другую планету. (В виде призрачной кометы, улетающей в космос)
Я сам еще про

спойлер

вспомнил, но там тоже не совсем про это.

#178424 Сегодня 21:46:50

Анон

Анон пишет:

А почему ты вообще решил, что должно?

Скрытый текст

#178425 Сегодня 21:50:20

Анон

Анон пишет:

поэтому интересуюсь средней температурой по больнице у других

Если тебе для личного пользования, то просто не отвечать на личные вопросы и слать интересующихся в пень. Если тебе для общения с другими, то никак этот фактор на общение не влияет, можешь смело общаться, не думая, а не девственница ли моя собеседница.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума