Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
насколько девственность [может быть] очевидна для окружающих.
Некорректная формулировка. Всё будет зависеть от личности женщины и личности окружающих. Это не только с девственностью так работает.
Всё будет зависеть от личности женщины
ну типа: заливается краской и/или тушуется, когда речь заходит о каких-то интимных делах? то есть будет условно два (самых простых) объяснения: или она девственница, или ей просто некомфортно такое обсуждать с другими людьми?
я правильно понял твою мысль?
потому что мой вопрос вполне относится к категории глупых, разве нет?
Он относится к категории бабсраческих, для обсуждение которых есть разнообразные темы, некоторые помечены значком рака.
как думаете, по девушке/женщине может быть понятно (визуально, по поведению, разговорам и т. д.), что она девственница?
С той же вероятностью, как то, что у нее шрам, скрытый одеждой, язва желудка или она принадлежит к пастафарианцам. А еще ее можно прямо спросить и получить ответ.
Отредактировано (Сегодня 21:03:00)
Он относится к категории бабсраческих
в силу чего, блин?
той же вероятностью, как то, что у нее шрам, скрытый одеждой, (...)
было бы неплохо, если так)
я правильно понял твою мысль?
Ну если упрощённо, то да. Т.е. нет никаких универсальных способов и общих признаков.
как думаете, по девушке/женщине может быть понятно (визуально, по поведению, разговорам
Да, можно по разговорам
Да, можно по разговорам
Например, если она говорит, что девственница. Но это неточно.
Например, если она говорит, что девственница. Но это неточно.
Как называется устройство с записанным звуком, например, шумом волн, вставленное в некий предмет, допустим, в ракушку?
Проигрыватель, я думаю
Да, можно по разговорам
а ты можешь пример привести? отсутствие упоминаний о каких-либо, даже лайтовых романтических, отношения с мужчинами? отсутствие упоминания даже просто опыта взаимодействия с мужчинами в неформальном сеттинге (когда это не "вынужденное" общение в силу учебы/работы)?
или просто всякие ляпсусы, а-ля как у малолетних писательниц фикла, где у женских персонажей внезапно обнаруживается простата?)) хотя последнее, понятно, скорее о плохих познаниях в анатомии свидетельствует.
Подскажите, пожалуйста, где найти психолога онлайн. Поделитесь опытом. Я просто не знаю с чего начать.
Если без средств, то b17 - там берут на короткие (и не очень) бесплатные демо. Минус - всему интернету видно.
Если есть деньги, внезапно, Ясно. Подбирать надо внимательно и не факт, что с первого раза зайдет. Мне повезло, я на Ясно нашел психолога, с которой успешно полгода прозанимался и продолжал бы с радостью (да с работы сократили, скидка пропала).
как думаете, по девушке/женщине может быть понятно (визуально, по поведению, разговорам и т. д.), что она девственница? были ли у вас такие примеры в окружении и как/по чему это выкупалось?
Если она об этом сказала.
Даже если женщина стремается постельных разговоров или какие ты еще надеешься найти маркеры - они все могут равно относиться к опыту изнасилования, тараканам в голове, семейным сценариям, чему угодно еще, совсем необязательно к девственности. Часто женщина технически не девственница все равно неопытна и разницы никакой не будет.
Анон пишет:Подскажите, пожалуйста, где найти психолога онлайн. Поделитесь опытом. Я просто не знаю с чего начать.
Если без средств, то b17 - там берут на короткие (и не очень) бесплатные демо. Минус - всему интернету видно.
Если есть деньги, внезапно, Ясно. Подбирать надо внимательно и не факт, что с первого раза зайдет. Мне повезло, я на Ясно нашел психолога, с которой успешно полгода прозанимался и продолжал бы с радостью (да с работы сократили, скидка пропала).
А если денег очень мало, то есть проект Адриатика.
Мне бы скорее в другой тред, но так как я ни в чем не уверен, лучше пойду сюда. Да и тот тред куда-то далеко уполз.
Я тут спал, и мне приснилось что-то апокалиптическое. В один момент анона и кучу других людей собрали в огромный зал и на экране была картинка со звездами, и я сразу подумал "Ненене! Я видел этот фильм, они собираются объединить всех людей в единое бесплотное сознание и в таком виде съебаться с планеты!"
Так вот, мой вопрос - а... фильм действительно существует? Может кто знает? Или аниме, может?
можешь пример привести
Могу. Спрашиваешь в разговоре, не девственница ли она
какие ты еще надеешься найти маркеры
с чего ты взял, что я надеюсь их найти? записал меня в какие-то predator'ы. я наоборот обрадуюсь, если это не выкупается.
Часто женщина технически не девственница все равно неопытна и разницы никакой не будет.
дельное замечание.
я наоборот обрадуюсь, если это не выкупается
А почему ты вообще решил, что должно?
Могу. Спрашиваешь в разговоре, не девственница ли она
я подумал, ты серьезно) вопрос, понятно дело, неуместный.
▼
спойлер
Спасибо, анон, но точно не оно. Там было именно про переселение на другую планету. (В виде призрачной кометы, улетающей в космос)
Я сам еще про
вспомнил, но там тоже не совсем про это.
А почему ты вообще решил, что должно?
поэтому интересуюсь средней температурой по больнице у других
Если тебе для личного пользования, то просто не отвечать на личные вопросы и слать интересующихся в пень. Если тебе для общения с другими, то никак этот фактор на общение не влияет, можешь смело общаться, не думая, а не девственница ли моя собеседница.