Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Поцелуй уничтожает невинность? А за жопу если подержали? А если изнасиловали
нет во всех трех случаях.
Поцелуй уничтожает невинность? А за жопу если подержали? А если изнасиловали
Да, конечно.
Само по себе слово "невинность" как бы предполагает отсутсвие вины. Вины в чём? В грехе?
ты глубоко копаешь. значение это уже стерлось. тебя же не смущает корень в слове "девственник", хотя оно применяется не к "деве", а юноше?
Само по себе слово "невинность" как бы предполагает отсутствие вины.
Сегодня за это отвечает невиновность.
Сексуальная неопытность это два слова, а то мало ли в чем человек неопытен.
Ну по контексту обычно понятно, когда речь про секс. Да и два слова сказать не сильно сложнее, а вот если мне скажут "она невинна", я решу, что человек из девятнадцатого века вылез. Да и мало ли что он там подразумевает.
Почему на сайте КМП (и подобных) все истории написаны одним слогом? Окей, даже если допустим там все выдуманное работниками сайта, почему они не пишут в разных стилях, чтобы так не бросалось в глаза? А если это они так редактируют чужие присланные истории, то зачем?!
Если все выдуманное, то почему в треде КМП так активно обсуждают эти истории?
Аноны?
Почему на сайте КМП (и подобных) все истории написаны одним слогом?
Про кмп я тебе не скажу, могу примерно ответить про всякие AITA на реддите.
Во-первых, да, большая часть этих историй — фейки, особенно в последнее время (эти истории стали зачитывать в тиктоке и на ютубе, и люди стали просто упражняться в писательстве и способности развести на эмоции). Сейчас так вообще не редкие случаи написания нейросетью.
Почему похожий стиль — ну, даже если ты пишешь правдивую историю, ты стараешься подстроиться под шаблон уже существующих историй, типа как этикет. Отсюда все "Я (31М) и моя девушка (23Ж)" и прочее. Ну а если это ИИ, то вообще понятно, она копирует.
Но ещё в кмп очень часто приносят истории от одного автора, Гражданочки. Это у неё там вечные свекрови с золовками, и всё всегда кончается фразами типа "А вы что думаете?" Тут вообще очевидно, что это фанфикшн для тёть срак, но бурным обсуждениям это не мешает.
Аноны?
На КМП старом реально переписывали истории, чтобы выглядело более жареным
Есть отдельные авторы типа Гражданочки, которые всегда одинаковы
На реддите часто пишут похоже, потому что "подстраиваются", а у нас еще и переводчик может лепить отсебятину и своим слогом все переписывать
А насчет выдумок - елки, это развлекательный контент
Если все выдуманное, то почему в треде КМП так активно обсуждают эти истории?
А почему в фандомных тредах обсуждают фики, они тоже выдуманные.
А почему в кинотреде обсуждают фильмы, они тоже чаще всего не по реальным событиям. А китайские гачи - они не только выдуманные, они ещё и нарисованные, ничего настоящего!
В общем, не знаю, понял ли ты намек, но история не обязана быть реальной, чтобы ее интересно было обсуждать.
В РФ для проверки зрения можно же просто записаться к офтальмологу по ОМС?
Мб и глупый вопрос, но я в правильном треде я чот привык ходить к врачам, когда есть ПРОБЛЕМА, а это вроде как просто проверка зрения.
Мб и глупый вопрос, но я в правильном треде я чот привык ходить к врачам, когда есть ПРОБЛЕМА, а это вроде как просто проверка зрения.
Можно и нужно. Обычно раз в год просят являться к офтальмологу на такие проверки
Да, и не только к офтальмологу, можно записаться к любому врачу чисто для проверки. Обычно поликлиники ещё сами предлагают пройти диспансеризацию (раз в год вроде), этим тоже можно воспользоваться.
Можно и нужно. Обычно раз в год просят являться к офтальмологу на такие проверки
Спасибо! Меня никто никогда не посылал к офтальмологу...
Обычно поликлиники ещё сами предлагают пройти диспансеризацию (раз в год вроде), этим тоже можно воспользоваться.
Диспансеризация до 35 это сдать анализы и чекнуться к акушерки, увы. По крайней мере у меня в городе.
Я поэтому что-то как-то растерялся даже.
Спасибо.
Диспансеризация до 35 это сдать анализы и чекнуться к акушерки, увы.
В аноновой поликлинике ещё ЭКГ и флюшку делают, а дальше не копал дурак потому что, но, видимо, различается от города к городу.
раз в год вроде
Раз в три
Конечно, можно. Через ЕМИАС, например.