Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Холисрачами навеяно.
Почему бульон на японский рамен варится чуть ли не сутки? Ну или развейте мое заблуждение
▼попутный вопрос от мимоанона⬍
Почему бульон на японский рамен варится чуть ли не сутки?
Если заебаться, то любой бульон можно варить сутки. Больше нипочему.
Почему тунца готовят так, чтобы он оставался почти сырым (не считая боков)? Он же сырой и склизкий...
Аноны, что за жук нашелся в квартире? Я погуглил, что точно не клоп, плюс если присмотреться, видно, что у него крылья. Размером примерно 1мм. А то вдруг крупу перебрать надо.
Аноны, что за жук нашелся в квартире? Я погуглил, что точно не клоп, плюс если присмотреться, видно, что у него крылья. Размером примерно 1мм.
Что за жук, не знаю, но у анона дома такие периодически появляются, крупа и мука в порядке)
периодически появляются, крупа и мука в порядке)
Буду думать, что он просто адресом ошибся
Аноны, что за жук нашелся в квартире? Я погуглил, что точно не клоп, плюс если присмотреться, видно, что у него крылья. Размером примерно 1мм. А то вдруг крупу перебрать надо.
▼фото⬍
По моему этот тот, который в дереве водится (грызёт мебель).
Норм отправить деловое письмо вечером в вскр? Не требующее срочного ответа.
вечером в вскр
Настрой отложенную отправку на утро пндлк
Вот существуют анонимные форумы (на одном из них мы в данный момент сидим). А существуют ли анонимные мессенджеры? Типа, у тебя есть аккаунт, список контактов, история сообщений - но нет постоянного внешнего идентификатора (когда ты хочешь дать кому-то свой контакт, каждый раз генерируется новая ссылка, новый код, и невозможно по двум таким кодам определить, принадлежат они одному аккаунту или разным?)
Нет. Тем более, если не срочное)
А существуют ли анонимные мессенджеры?
Для чего.
Вот существуют анонимные форумы (на одном из них мы в данный момент сидим). А существуют ли анонимные мессенджеры?
Типа флаймера что ли?
Типа, у тебя есть аккаунт, список контактов, история сообщений - но нет постоянного внешнего идентификатора
По описанию очень похоже на дискорд с его "ролями". И ссылка пригласительная туда емнип, по умолчанию действительна только в течении ограниченного срока, а потом превращается в тыкву - пользователю нужно отдельно заморочиться, чтобы сделать ее бессрочной
Не надо( Не грузи человека мыслями о работе раньше времени, понедельник еще не наступил. Дай отдохнуть.
Почему все раздают кабачки, но не тыквы?