Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#178676 Сегодня 14:58:43

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Причин у гастрита дохрена

Угу. И очень нередкий вид - нейрогенный. Травишь травишь тварей в теле... а надо как-то из стресса выходить, тогда и с жкт всё наладится.

#178677 Сегодня 16:42:05

Анон

Анон пишет:

Либо параноить, все  мыть, стерилизовать и повысить вероятность атопического дерматита, астмы и аллергии, которые толком не лечатся никак, только снимаются симптомы.

А можно ли во взрослом возрасте высчитать норму грязи для приема или иммунитет уже не выправится?

#178678 Сегодня 17:15:31

Анон

Анон пишет:

высчитать норму грязи

Просто примите уже, что на Земле всё наполнено жизнью. Не вы одни тут живете. Кругом всё кишит живыми существами, и глупо пытаться их всех уничтожить. Все друг к другу приспособлены, вы только портите всё своими злыми стерилизациями.

#178679 Сегодня 17:37:57

Анон

Анон пишет:

Просто примите уже, что на Земле всё наполнено жизнью. Не вы одни тут живете. Кругом всё кишит живыми существами, и глупо пытаться их всех уничтожить. Все друг к другу приспособлены, вы только портите всё своими злыми стерилизациями.

Это я понял анон.
А теперь еще раз - как должна выглядеть эта норма грязи во взрослом возрасте? Раз в сутки пол облизывать? Не мыть покупные овощи? Не мыть руки после улицы? После туалета?

#178680 Сегодня 17:41:21

Анон

Анон пишет:

А можно ли во взрослом возрасте высчитать норму грязи для приема или иммунитет уже не выправится?

Если ты уже получил аутоиммунные проблемы — то нет, от грязи это уже не выправится, их придётся долго и занудно лечить.

А в среднем норма грязи уже высчитана: это обычные гигиенические требования. Соблюдай чистоту дома, мой руки перед едой, не гладь бродячих кошек/собак и вот это всё — и будешь болеть не чаще среднего.

#178681 Сегодня 17:46:45

Анон

Анон пишет:

Помогает ли от тревоги/лучшего засыпания микродозинг мухоморов (в таблетках)?

Либо возбудит к хуям, либо усыпит, но сны тебе радикально не понравятся.

#178682 Сегодня 17:53:26

Анон

Анон пишет:

Если ты уже получил аутоиммунные проблемы — то нет, от грязи это уже не выправится, их придётся долго и занудно лечить.

Понятно. Очень жалко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума