Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Из чего можно сделать имитацию
Из акриловой или масляной краски, можно добавить немного крахмала или густого ПВА для вязкости.
Объясните почему конторы которые предлагают исследовать предков и составить "генетический паспорт" - мошенники тянущие из вас деньги?
Аккаунт в инстаграме могут удалить за неактивность?
Объясните почему конторы которые предлагают исследовать предков и составить "генетический паспорт" - мошенники тянущие из вас деньги?
С чего ты взял, что они мошенники?
Аккаунт в инстаграме могут удалить за неактивность?
Нет
Я как-то в соо, где кластер б обсуждался, видел пост, что при многих расстройствах есть такая Особая Персона, на которой человек циклится, то есть это может быть при прл, нрл, арл и ещё длинный список не помню чего, включая даже кажется шрл, только называется она по-разному. Крч, это вообще такая типичная штука. Но сама Особая Персона вряд ли будет рада такому вниманию, потому что она по сути объективируется как и все остальные.
Спасибо. Я понимаю, что в реальности такое вряд ли кому-то надо, мне просто интересно, насколько такой типаж вообще реалистичен.
Они не мошенники, но просто оперируют имеющимися в природе данными — по каким-то популяциями данных много, по каким-то мало. Ну то есть стандартные генеалогические методы скорее всего дадут тебе больше. А генетика будет полезна скорее при поиске "совпаденцев" — достаточно близких родственников, которые тоже загрузили свои данные в общую базу.
Отредактировано (Вчера 23:11:03)
Зачем люди, которые нарушили закон, извиняются на камеру? Кто-то их заставляет? Для чего? Причём, судя по новостным каналам, это обычно делают люди, которых общество всё равно вряд ли "простит" за то, что они сделали? Допустим, кто-нибудь оскорбил какой-нибудь важный памятник. Видео с извинением вряд ли поможет им в их деле, а отношение обычных людей, которых эта ситуация возмутила, тоже не улучшится.
Зачем люди, которые нарушили закон, извиняются на камеру? Кто-то их заставляет?
Да, их заставляют.
Да, их заставляют.
А кто, полиция? И для чего?
А кто, полиция? И для чего?
Мне кажется, это тема для ТК уже.