Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Удобно ли использовать скетчбук с мелованной бумагой как блокнот для письма?
Вполне. По крайней мере, с молескиновскими скетчбуками у меня это годами прокатывало.
Вот насчет мелованности бумаги в скетчбуках у меня вопросы. Такая бумага не предназначена для письма и рисунков, ручки на ней проскальзывают. Сомневаюсь, что там она.
Нужно ли принимать душ после посещения поликлиники и посещения врачей?
На мелованой бумаге хорошо линерами писать.
Если тебя чем-то пачкали (например, гель при УЗИ, ЭКГ), лучше помыться. Если ты брезгливый - мойся, это лучше, чем нервничать (особенно если ты посещал кожвен- или тубдиспансер). В обычных случаях достаточно помыть руки с мылом и умыться, как после любого общественного места.
В обычных случаях достаточно помыть руки с мылом и умыться, как после любого общественного места.
Понятно. Спасибо.
Я стараюсь ту одежду, в которой был в поликлинике, сразу в стирку кинуть, имею в виду штаны и кофты, чем соприкасался с кушеткой, исподнее не обязательно, а так, наверное, можно просто помыть руки и лицо
Отредактировано (Вчера 19:45:13)
Я стараюсь ту одежду сразу в стирку кинуть,
А чего ты удивляешься, анон? С появлением сначала горячего водоснабжения, а потом современных стиральных машинок это стало очень распространенной обсессией, к сожалению. Стирали бы руками, десять раз подумали бы (если бы вообще о таком думали)
Возможно, этим же гелем надувают куриц.
Тоже, чтобы дольше могли летать?
Как отделить газлифт кресла от крестовины и пятака? Простое советское "дёрнуть сильнее" не прокатывает
Перевернуть кресло и молотком постукивать по крестовине.
Долго и нудно выбивать, поливая wd40
Это ты анона с 20ю джинсами не видел
Ну анон, сам смотри. Если голой спиной положили на засранную кушетку для осмотра, то стоит конечно. А если нет, то: 1)тщательно вымыть руки; 2)прополоскать нос, если ты был без маски, достаточно.
А чего ты удивляешься, анон? С появлением сначала горячего водоснабжения, а потом современных стиральных машинок это стало очень распространенной обсессией, к сожалению. Стирали бы руками, десять раз подумали бы (если бы вообще о таком думали)
И эпидемии холеры как-то очень удобно с этими обсессиями закончились.
И эпидемии холеры как-то очень удобно с этими обсессиями закончились.
Седьмая эпидемия холеры официально считается текущей и продолжается с 1961 года, согласно бюллетеню Всемирной организации здравоохранения за март 2022 года.
Аноны, я решил поработать репетитором по своему основному образованию. В школах сейчас какой-то один всем предписанный сверху набор учебников (тогда где узнать, каков он?), или в каждой могут быть разные?
Мою те части тела, которые соприкасались с чем-то в поликлинике Если сдавал кровь и клал руку, голую по локоть, на стол в кабинете - мою руку. Если ложился на кушетку (осмотр / узи / вотэвер) - моюсь весь, даже если там какая простынка была (хотя сейчас что-то не помню, чтоб даже простынки предлагали)
Одержимый стихами, но при этом явно бездарный поэт — это графоман.
А художник с теми же вводными — это...? Есть для него отдельное слово?
художник с теми же вводными — это...?
Бездарь
художник с теми же вводными — это...?
Маляр?
Одержимый стихами, но при этом явно бездарный поэт — это графоман.
А художник с теми же вводными — это...? Есть для него отдельное слово?
Вообще бездарных художников издавна называют пачкунами. Ещё - ремесленниками (в презрительном контексте).
Я ещё слово жописец видел
Седьмая эпидемия холеры официально считается текущей и продолжается с 1961 года, согласно бюллетеню Всемирной организации здравоохранения за март 2022 года.
Я посмотрел по странам. Это Индия, Пакистан, Филиппины, Сомали, Йемен, Эфиопия, Кения, Нигерия, Камерун, Конго, Замбия, Мозамбик.
То есть страны, где большие проблемы с гигиеной и/или медициной