Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Раз речь о кроссовках, то как найти их без кожаных (включая искусственную кожу) элементов? В магазинах таких не вижу.
Смотри беговые либо для фитнеса, они часто целиком текстильные.
Я про часть которая повторяет открытку в миниатюре, а с другой стороны просто линованые строки.
Там где линованные строки пишешь коротко, кому и по какому случаю подарил, отрезаешь и оставляешь себе, остальное надписываешь и посылаешь. Таким образом ты знаешь, кого поздравил, кого нет и у тебя есть копия картинки на открытке, чтобы случайно не продублировать поздравление в следующий раз
Там где линованные строки пишешь коротко, кому и по какому случаю подарил, отрезаешь и оставляешь себе, остальное надписываешь и посылаешь.
Спасибо!
Если переходишь к другому мобильному оператору с сохранением номера, что происходит с деньгами, лежащими на счете?
Почему 30-литровый мусорный пакет еле-еле натягивается на 10-литровое ведро? Он же должен быть намного больше.