Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#179326 Сегодня 00:40:35

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

всего лишь 300. куча есть другой еды, которая имеет бОльшую калорийность и (потенциально) ее просто съесть - ну чипсы там, шоколадки, молочные коктейли, орешки

Плюсану. Кусок торта сожрать калорий на 500 и вкуснее, и приятнее. Зойчем вот это странное с пивными дрожжами?

#179327 Сегодня 00:55:59

Анон

Рецепт из тех времён, когда кусок торта нельзя было получить по щелчку пальцев.

#179328 Сегодня 01:06:59

Анон

Я так понял, это рецепт, чтоб желудок заполнился и ты типа сыт.
Но какая же дрысня по описанию, господи.

#179329 Сегодня 01:13:36

Анон

Анон пишет:

Но какая же дрысня по описанию, господи

Сметана с яйцом вкусно. Но дрожжи туда? Бля. :smoke:

#179330 Сегодня 01:48:24

Анон

По описанию, что-то из "протеиновых" рецептов. То есть для качков или спортсменов.
Не для желающих прибавить вес, а для желающих "нарастить массу".

#179331 Сегодня 04:08:03

Анон

Анон пишет:

Рецепт из тех времён, когда кусок торта нельзя было получить по щелчку пальцев.

Да даже только сметана с яйцом не вызывает таких вопросов, как внезапные пивные дрожжи. Они реально способствуют набору мышечной массы или для его оно там?

#179332 Сегодня 04:10:38

Анон

Анон пишет:

Они реально способствуют набору мышечной массы или для его оно там?

Может, потому что "расти, расти, как на дрожжах" :lol: народные рецепты - они такие, слегка сродни заговорам

Отредактировано (Сегодня 04:10:45)

#179333 Сегодня 05:41:50

Анон

Анон пишет:

Ну, с одной стороны, жиры и белки, типа да, калорийно и ты вроде как сыт, но по-моему от такого запросто можно устроить себе расстройство желудка :think: Можно достичь того же менее радикальными и при этом более калорийными методами

#179334 Сегодня 07:44:18

Анон

Анон сначала подумал, что это чисто визуальный эффект обещается, потому что вспучит на дрожах

#179335 Сегодня 07:48:54

Анон

Как научиться расписывать бюджет? Может есть какие-то готовые ресурсы, где можно забить зп и регулярные расходы и получить сколько тыщ тратить на еду, сколько на бытовую химию, сколько на развлечения и т.д?

#179336 Сегодня 07:53:03

Анон

Анон пишет:

Может есть какие-то готовые ресурсы, где можно забить зп и регулярные расходы и получить сколько тыщ тратить на еду, сколько на бытовую химию, сколько на развлечения и т.д?

Конечно, куча приложений и готовые страницы в эксель. Выбирай на свой вкус

#179337 Сегодня 07:56:16

Анон

Анон пишет:

куча приложений

Я видел только те, куда эти траты надо забивать уже потраченные, а мне надо наоборот, планировать заранее

#179338 Сегодня 08:15:48

Анон

Анон пишет:

мне надо наоборот, планировать заранее

Как ты спланируешь, если не знаешь, сколько фактически у тебя туда-сюда уходит? Сначала изучаешь свои фактические траты, потом смотришь, что можно улучшить.

#179339 Сегодня 08:19:41

Анон

Анон пишет:

Может есть какие-то готовые ресурсы, где можно забить зп и регулярные расходы и получить сколько тыщ тратить на еду, сколько на бытовую химию, сколько на развлечения и т.д?

Хотела посоветовать приложение,  которым пользуюсь я и в котором можно делать бюджет хоть на основе предыдущих тратил, хоть самостоятельно забивать,  а оказалось, что его убрали из стора...

#179340 Сегодня 08:35:03

Анон

Анон пишет:

Я видел только те, куда эти траты надо забивать уже потраченные, а мне надо наоборот, планировать заранее

У меня нет конкретных рекомендаций, но я встречал приложения, где можно заранее указывать лимит, который ты планируешь тратить и потом вводить фактически потраченное

#179341 Сегодня 09:05:58

Анон

Анон пишет:

Но какая же дрысня по описанию, господи.

Дрожжи считаются полезными на витамины. Для работы сердца, желудка, состояния кожи. Во времена моей молодости одно время был бум на них. Очереди выстраивались. И на них реально можно было потолстеть тем, кто не привык много есть. А потом как-то прошло, забылось.
Может сейчас их используют, как белковую добавку?

#179342 Сегодня 09:15:01

Анон

Мне рекомендовали дрожжи в детстве есть регулярно. Не помню, из-за витаминов, или потому что я был аномально худой. Но дрожжи я любил как маньяк, до трясучки, просто ложкой жрал из банки и запивал водой или чаем. Обычные пекарские дрожжи тоже любил и люблю до сих пор. Хоть брикетиками, хоть быстрорастворимые гранулами.

#179343 Сегодня 10:23:08

Анон

Я из детства помню газетную страничку со старинным рецептом для потолстения, там надо было мелко порезать яблоки, сало и еще что-то третье, и все смешать. По описанию казалось, что должно быть вполне съедобно. Все хотел попробовать, так как я был очень тощим аноном, но все руки не доходили, а теперь мне жалко так бездарно сало переводить.

#179344 Сегодня 10:36:51

Анон

Сметана с пивом это рецепт времён ещё бабушки моей 1914 года рождения.

#179345 Сегодня 13:16:12

Анон

Хотел в тред абьюза в детстве вопрос принести, но решил, что он глуповат как-то для него.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 13:16:34)

#179346 Сегодня 13:19:08

Анон

Анон пишет:

А если матери-манипулятору реально станет плохо? Да так, что и скорую самостоятельно вызвать там будет затруднительно? Как это отличить?

Если ей будет настолько плохо, она и никому из детей позвонить не сможет, нет особой разницы, 112 набрать, или ребенка.

#179347 Сегодня 13:19:20

Анон

Анон пишет:

Как это отличить? На

Как отличить, не скажу, но есть всем известная "Мальчик, который кричал "волки!"

#179348 Сегодня 13:20:43

Анон

Анон пишет:

Если ей будет настолько плохо, она и никому из детей позвонить не сможет, нет особой разницы, 112 набрать, или ребенка.

Ну если вместе живут. Допустим, стало очевидно когда, что это не вранье, вызвали скорую, но стало поздно.

#179349 Сегодня 13:22:57

Анон

Анон пишет:

штрафы за ложные вызовы заебешься платить.

Если человек говорит, что у него сердце болит или давление взлетело, а ты вызываешь скорую, это не ложный вызов, даже если он врёт, но ты этого не знаешь. Чтобы был штраф, надо скорую намеренно до печенок достать.

#179350 Сегодня 13:23:36

Анон

Ну или сделают пометку "это симулянт" и будут на вызов выезжать по остаточному принципу. Особо не торопясь.

Отредактировано (Сегодня 13:23:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума