Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#179376 Сегодня 19:16:22

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Зачем аноны оспаривают преды, жалуются, что их не так поняли, а вот такого-то за то же самое не наказали и т.д.? Не понимаю, какая разница, это же не денежный штраф.

#179377 Сегодня 19:18:44

Анон

Анон пишет:

Зачем аноны оспаривают преды, жалуются, что их не так поняли, а вот такого-то за то же самое не наказали и т.д.? Не понимаю, какая разница, это же не денежный штраф.

Хочется выглядеть в глазах модераторов хорошими?  :sadcat:

#179378 Сегодня 19:19:41

Анон

Анон пишет:

оспаривают преды

Многих бесит висящий в профиле пред. Когда была амнистия, было удивительно, сколько человек страдает от этих циферок

#179379 Сегодня 19:21:26

Анон

Анон пишет:

Очень хочется понимать, какого хуя и как все работает. Чтобы потом не нарушать

#179380 Сегодня 19:22:44

Анон

Анон пишет:

Очень хочется понимать, какого хуя и как все работает.

Это невозможно, большинство предов дают на глаз

#179381 Сегодня 19:26:00

Анон

Анон пишет:

Потому - задаешь вопрос.
Или не задаешь. Я чаще всего не задаю, но порой очень хочется

#179382 Сегодня 19:29:22

Анон

Анон пишет:

Плюсую, у меня за дело только первый, когда я ещё в правила не вник, остальные от фонаря. Но мне и похуй кристально.

#179383 Сегодня 20:51:20

Анон

Можно ли в библиотеку приходить не читать, а заниматься каким-то другим тихим делом, например рисовать или вышивать?

#179384 Сегодня 21:11:45

Анон

У нас есть тред где можно прямо и честно (для кого-то это может быть токсичным на субъективный взгляд) обсудить комментарий какого-то анона? Ну условно, анон рассказывает что-то о себе и подразумевается, что он хочет пожалеек, а ты видишь ситуацию из его поста так, что он сам во всем виноват и и стоит в белом. Но именно в том треде не хочется влезать с этим и сраться. Можно ли куда-то отойти и как нехороший человек принести это таким же нехорошим людям и вместе поржать?

#179385 Сегодня 21:16:02

Анон

Анон пишет:

Можно ли куда-то отойти и как нехороший человек принести это таким же нехорошим людям и вместе поржать?

Холиваросрачи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815

#179386 Сегодня 21:17:36

Анон

Анон пишет:

Можно ли куда-то отойти и как нехороший человек принести это таким же нехорошим людям и вместе поржать?

Можно-то можно, но нехорошие люди могут поржать и над тобой.

#179387 Сегодня 21:20:13

Анон

Анон пишет:

Можно ли в библиотеку приходить не читать, а заниматься каким-то другим тихим делом, например рисовать или вышивать?

Можно, если есть читательский билет, плюс в некоторых библиотеках проводят мастер-классы или регулярные занятия, на которые может вообще прийти любой желающий. Но там просто зал сдается в краткосрочную аренду организатору.

#179388 Сегодня 21:27:24

Анон

Анон пишет:

Можно даже не очень тихим. Например, у нас в библиотеке, в дальнем уголке читального зала, одна тетка занимается репетиторством, по-моему, по математике. Я за ней уже полгода переодически наблюдаю и за это время никаких репресий от сотрудников в ее сторону не последовало.

#179389 Сегодня 21:28:57

Анон

Зачем пудрить волосы?

#179390 Сегодня 21:40:10

Анон

Анон пишет:

Зачем пудрить волосы?

Где? Когда?

#179391 Сегодня 21:56:06

Анон

Анон пишет:

Зачем пудрить волосы?

Полагаю, ты про хрень для придания объёма, очень неплохо работает летом на тонких и лёгких волосах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума