Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я знаю, еще и Пугачеву а что еще то?
Таню Буланову.
Да, счета блокируются в течении трех суток
Это если банку сообщить, что человек умер. По умолчанию он об этом не знает, как и любые другие инстанции.
Я ходила за деньгами с бабушкиного счета почти через полгода после ее смерти, банк только с моего присутствия и узнал.
Аноны, у наушников с ободком он часто ломается? Или это только у меня так вторая пара подряд?
Аноны, у наушников с ободком он часто ломается? Или это только у меня так вторая пара подряд?
У дешёвых да, у дорогих не должен, но хз.
Мои летали из вагона поезда, с ледяной горки, я понял их в лужу, а уж сколько раз с кровати-тумбочкт-стола спихивал - не счесть. И до сих пор ободок жив.
Всякие врачебные рекомендации почитать так ни острого, ни солёного, ни жареного, копчёного. А есть же страны, где кухня как раз с большие количеством специй. Там люди маются желудком или у них крепче здоровье?
А есть же страны, где кухня как раз с большие количеством специй. Там люди маются желудком?
Да. В Корее рак желудка занимает второе место по смертности, в Китае - на 5 месте.
Отредактировано (Сегодня 06:38:08)
Ни разу не было.
Это если банку сообщить, что человек умер. По умолчанию он об этом не знает, как и любые другие инстанции.
Я ходила за деньгами с бабушкиного счета почти через полгода после ее смерти, банк только с моего присутствия и узнал.
Это наверное довольно давно было? Сейчас в ФНС уже общая база есть и банки узнают о смерти клиента довольно быстро, в течение нескольких дней.
А есть же страны, где кухня как раз с большие количеством специй. Там люди маются желудком или у них крепче здоровье?
Первое. В наших санаториях в КавМинВодах очень много любителей грузинской кухни, в тч из саиой Грузии, с разнообразными проблемами ЖКТ
Там по инвалидности анон)
Да какая разница, что по инвалидности. Это ж не бывший супруг инвалидность причинил, с каких щщей он должен нести ответственность.
Это наверное довольно давно было? Сейчас в ФНС уже общая база есть и банки узнают о смерти клиента довольно быстро, в течение нескольких дней
Нет, буквально в этом году Альфа не блокировал карточку умершего человека в течении нескольких месяцев (может сейчас до сих пор активна). Нюанс - на эту карточку не приходили никакие соц выплаты (карточку с социалкой действительно блокируют быстро, в течении суток или около того)
дранон
Отредактировано (Сегодня 09:35:01)