Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#179501 Сегодня 08:20:41

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Аноны, из дс-2. Хочу подключить интернет, но не знаю какой лучше. Выбор из:Скайнет, дом.ру, weba. По цене примерно одинаково.
Если есть более подходящая тема - скажите, пожалуйста.

Я за Скайнет, потому что у меня с ним ютуб и холиварка работают без впн

#179502 Сегодня 08:22:57

Анон

Анон пишет:

ДС-2

#179503 Сегодня 08:25:49

Анон

Анон пишет:

вот здесь было недавно обсуждение

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18365965

#179504 Сегодня 08:59:29

Анон

Анон пишет:

Можно ли сказать, что с кандидатскими диссертациями дело обстоит примерно так же? А с докторскими?

В плане плагиата — это бизнес, конкретные системно мошеннические лавочки, а не просто умение заговаривать зубы, как в случае какого-нибудь бакалаврского диплома, но бизнес этот процветает, достаточно посмотреть диссернет.
А с другой стороны, в некоторых науках есть направления, которые представители других направлений считают туфтой ненаучной, но научные школы вокруг этих направлений сформировались и своих кандидатов и докторов они выпускают, возможно формально честно и без плагиата.

Отредактировано (Сегодня 08:59:37)

#179505 Сегодня 09:32:02

Анон

Анон пишет:

Короткая матка

Это как вообще? Что ты понимаешь под короткой маткой?

#179506 Сегодня 09:38:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короткая матка

Это как вообще? Что ты понимаешь под короткой маткой?

Криво написал, пардон :facepalm:
Шейка матки менее 25 мм

#179507 Сегодня 10:14:19

Анон

Анон пишет:

Иногда (в зависимости от вуза и приемной комиссии, понятное дело) диплом бакалавра/магистра - это в какой-то степени профанация, упражнение в умении длинно и красиво формулировать, обходить антиплагиат и т.д. Можно ли сказать, что с кандидатскими диссертациями дело обстоит примерно так же? А с докторскими? Или это всегда действительно важные работы, приносящие пользу науке? Интересует в первую очередь про современная рф, столица.

Да, это абсолютно зависит от вуза и принятных там правил. Слышал мнение, что кандидатская - это квалификационная работа, показывающая, что молодой ученый/вузовский препод умеет формулировать свою мысль, работать с литературой, учитывать замечания и пробиваться сквозь бюрократию, а значит, сможет дальше работать в науке. Формально элемент новизны обязательно должен быть, по факту это может быть применение известных методов в чуть новой области, описанное и обоснованное по всей форме.
Вот с докторской такое уже, наверное, не прокатит, нужно много публикаций и монография.

#179508 Сегодня 10:23:27

Анон

Анон пишет:

про женскую анатомию

Скрытый текст

#179509 Сегодня 10:26:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, из дс-2. Хочу подключить интернет, но не знаю какой лучше. Выбор из:Скайнет, дом.ру, weba. По цене примерно одинаково.

Никогда не связывайся с домру. Weba не знаю, Скай классный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума