Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
+1. Более того, она требует регулярных денежных вливаний в виде страховок, бензина, техобслуживания/ремонта.
Плюс оплата парковки или покупка (аренда) гаража.
Если образ жизни не связан с регулярной перевозкой тяжелых грузов, то общественный транспорт выгоднее и надежнее личного авто.
Если образ жизни не связан с регулярной перевозкой тяжелых грузов, то общественный транспорт выгоднее и надежнее личного авто.
Зависит от работы и места жительства. Не везде парковка — проблема, работа может быть связана с разъездами по местам, куда ебанешься добираться на общественном транспорте (сложные пересадки, всратое расписание и т.п.), а жить можно в таком месте, где без машины легко добраться только до Озона и ближайшего минимаркета.
На него можно нажать и все прокрутится до оригинального коммента. Как мне теперь вернуться?
Если нажать на исходное сообщение, появляется менюшка и там есть пункт "View (число) replies"
Речь была про дороже. В итоге путешествие дороже, вот и все.
Это какая должна быть машина, что путешествие выйдет дороже, жигуль штоле
Если нажать на исходное сообщение, появляется менюшка и там есть пункт "View (число) replies"
Что-то у меня нет ничего такого:
Вопрос нытья: почему люди не ощущают сколько труда другие люди вкладывают в свои творения?
ведь такое понимание было бы же полезно везде
А почему ты задаешь этот вопрос здесь? если есть фандомное нытье
почему люди не ощущают сколько труда другие люди вкладывают в свои творения?
Этот эффект касается и оценки чужой деятельности.
Речь была про дороже. В итоге путешествие дороже, вот и все.
Нет, ничего подобного.
почему люди не ощущают сколько труда другие люди вкладывают в свои творения?
Если творение выглядит так, будто его состряпали не приходя в сознание, соответственно и ощущают.
Отредактировано (Вчера 20:13:29)
Объясните-помогите, пж, что такое пурпур?
Сначала ты скажи, что тебе непонятно.
В каком контексте?
Вопрос нытья: почему люди не ощущают сколько труда другие люди вкладывают в свои творения?
ведь такое понимание было бы же полезно везде
Полезно для чего?
В тексте пурпур (с)
Это сложный, цветистый стиль с обилием прилагательных, сравнений, метафор и пафоса.
Машина не окупается, если на ней не таксовать в три смены.
В таком случае она дико изнашивается. Да еще и вместе с тобой.
Что-то у меня нет ничего такого:
А если просто на стрелку в левом верхнем углу нажать, куда пойдет? (Извини, если фигню пишу, просто я не смог найти у себя аналогичной ссылки, чтобы проверить.)
Как мне теперь вернуться? Где-то видел, что должна появиться кнопка для возврата, но у меня ничего не появляется. Андроид, если что.
В правом нижнем углу должна появиться круглая кнопка со стрелкой вниз. Она появляется, даже если просто прокрутить к старым сообщениям или если ты заходишь в чат или канал, где много новых сообщений появилось. Такая (с цифрами или без, зависит от ситуации):
А если просто на стрелку в левом верхнем углу нажать, куда пойдет?
Выйдет из чата обратно
круглая кнопка со стрелкой вниз
Есть такая, на она, вроде, до дна прокручивает? ну то есть если там цифра, то нажал, все прокрутилось и цифра исчезла
Упд: попробовал сейчас, вроде бы да, она иногда возвращает к предыдущему, а иногда до дна. Но выглядит при этом одинаково. Это нормальное поведение?
Отредактировано (Вчера 23:07:06)
Это нормальное поведение?
Я редко ею пользуюсь, так что не знаю.
Я редко ею пользуюсь, так что не знаю.
В любом случае спасибо! А то я измучился обратно отлистывать.
Анон с "View (число) replies" - это ты на Айфоне? Или у тебя на Андроиде такое есть?
Отредактировано (Вчера 23:20:53)
View (число) replies
Дранон с андроидом, это не в комментах к постам, а в чате можно так посмотреть