Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
как перестать быть распиздяем? я тот человек, который составляет список, а потом его теряет, делает себе кучу напоминалок, а потом случайно удаляет нахуй, выезжает за пару часов, но все равно опаздывает.
Не стала флудить в теме, но удержаться от своего глупого вопроса не могу: у кого-нибудь был удачный опыт знакомств в "анонимных знакомствах"?
У меня все заглохло на стадии переписки, так и не договорились встретиться.
как перестать быть распиздяем? я тот человек, который составляет список, а потом его теряет, делает себе кучу напоминалок, а потом случайно удаляет нахуй, выезжает за пару часов, но все равно опаздывает.
Перейти на другие способы напоминалок. Подумать, может, ты не очень хочешь куда-то ехать. Найти другой маршрут, если проблема в этом.
Что делать, если не можешь танцевать?
А надо?
Не можешь физически или просто не умеешь? Во втором случае насрать на "не умеешь" и отплясывать как в голову взбредет. Ритмичные движения под музыку вызывают прилив эндорфинов, так что профит, главное, забыть обо всех сомнениях. Ну разве что тебе предстоит открывать протокольный бал, тогда выход один - брать уроки.
Я когда-то очень стеснялся ходить на дискотеки с одноклассницами, тоже думал что не умею. Стал танцевать перед зеркалом иммитируя те движения которые нравились у других и не то чтоб я чему-то толковому научился, но это помогло раскрепоститься и понять что я спокойно могу быть на уровне нашей группки.
Отредактировано (2020-03-05 01:44:48)
При какой температуре воздуха адекватно носить шапку? Ниже какой неношение превращается в "назло мамке отморожу уши, аж смотреть холодно на этого идиота", а выше какой ношение - в мимозу и капусту?
И да, это был запрос на общественное мнение, а не на "когда хочешь тогда и носи".
Я и при +10 ношу, я мерзлявая. Особенно если ветер.
На "адекватеость" в чужих глазах мне насрать.
Отредактировано (2020-03-05 19:17:11)
я не ношу, у нас не такие морозы чтоб моей башке холодно было
тоже ношу ниже +10.
но у нас тут постоянно ветер и пиздецкая влажность, так что всё, что ниже +10 ощущается как минус.
При какой температуре воздуха адекватно носить шапку?
Когда уши начинают мерзнуть. Для меня это около 0, плюс-минус 5 градусов.
Меня хаер греет
Отредактировано (2020-03-05 19:22:06)
И да, это был запрос на общественное мнение, а не на "когда хочешь тогда и носи".
Тут еще есть фактор, кто как переносят холод.
Я относильно холодоустойчивый анон и нуждаюсь в шапке при температурах ниже -10*С, все что выше мне в шапке слишком жарко. От +5 до -10*С хожу в повязке или наушниках, чтоб уши беречь. Выше +5*С ничего не надеваю на голову. Сейчас живу в Нидерландах, тут не бывает холодов, потому все шапки раздарил при переезде.
Отредактировано (2020-03-05 19:23:04)
Спасибо за статистику, анончики
От +5 до -10*С хожу в повязке или наушниках, чтоб уши беречь. Выше +5*С ничего не надеваю на голову.
Бро!
Тоже именно так хожу.
Я даже летом почти всегда ношу. Если не трикотажную шапку/кепку/платок/бандану, то хотя бы повязку или бафф. В крайнем случае - накладные наушники.
Причем живу на юге у моря, и температура ниже -5 у нас зимой редко встречается. Дело в ветре, а летом еще в кондиционированных помещениях и разнице температуры между ними и жарой на улице. Проблема с ушами. (
Отредактировано (2020-03-05 20:29:49)
Почему, когда хотят прогнать осу, говорят именно соль-вода? Осы не любят соль или что?
Почему, когда хотят прогнать осу, говорят именно соль-вода? Осы не любят соль или что?
Ну это же тупо суеверие, соль и вода в фольклоре издавна были вариантами защиты от зла/иного.
Никогда о таком способе борьбы с осами не слышала.
Блин, ты пробудил детские воспоминания! Некоторые мои знакомые начинали эту сольводу скандировать стоило осе появится в поле их зрения.
Анон пишет:Почему, когда хотят прогнать осу, говорят именно соль-вода? Осы не любят соль или что?
Блин, ты пробудил детские воспоминания!
Некоторые мои знакомые начинали эту сольводу скандировать стоило осе появится в поле их зрения.
А где территориально ты жил?
Я в центральной России, но когда обсуждал с друзьями из разных других уголков нашей страны, то выяснилось, что у них другие заговоры были.
Анон из Ю-В Украины и у нас тоже соль-вода была.