Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Какой правильный порядок действий, если вспотел среди ночи во время болезни?
Перевернуться на другой бок и продолжить спать
Переодеться в сухое, попить.
поиск телеги мне выдал публичный канал, то это что-то значит? Что владелец номера админ канала
Если ты добавишь этот номер себе в контакты и нажмёшь на него, то откроется этот канал?
Я нврн не очень-то к месту с таким вопросом, но а вдруг Как все люди умудряются так делать, чтоб в холодную погоду стёкла в машинах не запотевали? У всех всё нормально, только я как хз что
обдув работает((
Перевернуться на другой бок и продолжить спать
Двачую этому.
Переодеться в сухую пижаму и лечь обратно досыпать.
Как все люди умудряются так делать, чтоб в холодную погоду стёкла в машинах не запотевали?
Я мыл окна изнутри антизапотевающими штуками.
Вообще можно щёлочки приоткрыть, это ведь конденсат из-за разницы температур, внутри должно быть не сильно жарче, чем снаружи, иначе физика бессердечная сука
Переодеться в сухую пижаму и лечь обратно досыпать
Неплохо бы еще помыться или хотя бы обтереться влажными салфетками. И попить
Вообще можно щёлочки приоткрыть
Не помогает, если чучуть( и я вижу, что окружающие как-то умудряются не открывать((
Как все люди умудряются так делать, чтоб в холодную погоду стёкла в машинах не запотевали?
Приоткрываешь стекла + включаешь обогрев, где он есть.
Неплохо бы еще помыться или хотя бы обтереться влажными салфетками.
Идти мыться больному человеку среди ночи? Это жестоко и заснуть после такого будет сложнее.
Какой правильный порядок действий, если вспотел среди ночи
Скоро будут спрашивать, с какой ноги правильно вставать Нашествие рептилоидов.
Идти мыться больному человеку среди ночи? Это жестоко и заснуть после такого будет сложнее.
Кому как. Мне с мокрой и солёной от пота кожей холодно и неприятно. После быстрого душа терморегуляция выравнивается и меня срубает.
Если прям сильно вспотел, то вытереться, переодеться в сухое и спать дальше.
Не помогает, если чучуть( и я вижу, что окружающие как-то умудряются не открывать((
Их не обязательно всё время держать открытыми, достаточно ненадолго приоткрыть и продуть.
Особенно рады будут члены семьи, когда среди ночи кто-то попрется душ принимать
У меня в душе никто не спит, мы не живем в двадцатиметровой конуре-студии и я не ору в мегафон, что иду мыться, так что не представляю, как мои члены семьи об этом узнают. А главное, чем это будет отличаться от обычного похода в душ перед сном часа в три ночи, когда кто-то давно спит, а кто-то еще не ложился.
другой анон
больным среди ночи ты просто с ног валишься, терморегуляция тут вряд ли роляет
Какой мудрый анон, лучше меня знает, как себя ведёт мой организм. Роляет. С солёной мокрой кожей трясёт от холода, невозможно согреться. И нет, просто вытереться не помогает.
Особенно рады будут члены семьи, когда среди ночи кто-то попрется душ принимать
И попрусь, чего такого? Как спали под зловещий кашель, так и под душ поспят.
(а вообще весь ответ был к тому, что разные простуды и разные организмы — единого алгоритма быть не может)
Переодеться в сухое, попить.
Неплохо бы еще помыться или хотя бы обтереться влажными салфетками. И попить
И попрусь, чего такого? Как спали под зловещий кашель, так и под душ поспят.
Спасибо аноны всем за ответы!
Скоро будут спрашивать, с какой ноги правильно вставать Нашествие рептилоидов.
Тебе смешно, а я живу, а потом вдруг задумываюсь как все это правильно делать и меня клинит. Не знаю с чем это связано.
не представляю, как мои члены семьи об этом узнают
Вот я тоже удивился. Они, ну, спят. Свет, разве что, но можно же не включать верхний
Если нет сил вставать, а вспотел прям сильно: содрать с себя мокрое, кинуть в темноту ночи, опционально перевернуть одеяло, спать дальше. Опционально попить (если был мудр и бутылка с водой на расстоянии руки).
Если есть силы встать / уже проснулся настолько, чтобы рационально мыслить: доползти до сухого, переодеться, кинуть мокрое в темноту ночи, опционально перевернуть одеяло. Раз встал, можно попить вне зависимости от мудрости (и заодно поставить воду в пределах досягаемости с постели). Спать дальше.
Если вообще проснулся настолько, что не теперь засыпается, и замерз: почему бы и не в теплый душ. Сосуды расширятся, действительно есть шанс, что сонливость вернется. Вытереться, надеть сухое, попить, принести воды, перевернуть одеяло, спать.
я не знаю, кто моем знать ответ на этот вопрос, но вдруг)
Есть ли какой-то скрытый умысел о продавцов на маркетплейсах, выставляющих по бешеным ценам товары, которые у других продавцов стоят в 10 раз меньше, или даже если больше ни у кого нет, этот товар и близко таких денег не стоит? Например, какая-нибудь печенюшка за тыщу (да, зарубежная, но это какая-нибудь сраная вафелька на два укуса) или книжка за 5к (при том, что та же книжка у других продавцов стоит рублей 600, это не какое-то редкое издание и даже не зарубежное, и это уже якобы "по скидке", изначальная цена вообще 13 тысяч указана). Попадалась просто какая-то дичь типа бутылки газировки за 10 косарей. У таких товаров никогда нет оценок, потому что естественно никто в здравом уме не будет покупать такую хрень за такие бабки, даже если денег куры не клюют, особенно, когда рядом лежит такая же в десять раз дешевле. Что это? Наглость второе счастье, вдруг встретишь настолько богатого дурака? Продажа наркоты под видом мармеладных мишек по цене холодильника? Пиздеж для налоговой?
Что это?
Зачастую ставят бешеную цену, чтоб не убирать карточку товара, когда самого товара нет (а то она будет потом ниже в поиске выходить или что-то такое).
Есть ли какой-то скрытый умысел о продавцов на маркетплейсах, выставляющих по бешеным ценам товары, которые у других продавцов стоят в 10 раз меньше, или даже если больше ни у кого нет, этот товар и близко таких денег не стоит?
Да. У них эти печенюшки закончились, осталась одна штучка. Но если ее купят, карточка пропадет и потом будет долго-долго карабкаться обратно на свое место, когда придет поставка. А поставки едут неделями
Есть ли какой-то скрытый умысел о продавцов на маркетплейсах, выставляющих по бешеным ценам товары, которые у других продавцов стоят в 10 раз меньше, или даже если больше ни у кого нет, этот товар и близко таких денег не стоит?
Это значит, что товара у них нет, снимать карточку не выгодно
Читал, что это типа "бронь" карточки, пока товара в наличии нет, но он едет.
А еще есть такие, кто рассчитывает на лоха, я так видел на озоне определенные шоколадки поштучно за цену набора, народ в комментариях страшно возмущался, а продавец отбивался, типа, он же написал, что цена за штуку, смотреть надо, что берешь.