Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#180626 Вчера 20:07:33

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Аноны, хелп, у меня паника :sadcat:
Сейчас мыла собаку после прогулки и сняла с неё пиявку, блин. К счастью с шерсти, не с кожи. Но я испугалась и смыла её душем. Она же не сможет вылезти по трубе обратно в ванную?( И не наплодит мне кучу маленьких пиявок? На всякий случай залила средство для очистки труб.

#180627 Вчера 23:21:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Осваивают смежные кинопрофессии, начиная с подай-принеси и дорастают до чего-то более осмысленного.

Точно, помню один актер американский, переехавший в РФ, в подкасте рассказывал, что их изначально учат разбираться в разных ролях в кино, потому что уже на этапе учебы многие пониманию, что не будут они актерами, сфера переполнена. Поэтому они параллельно пишут сценарии, учатся снимать, режиссировать, монтировать.

О, интересно. А где бы этот подкаст послушать?

#180628 Вчера 23:25:14

Анон

Анон пишет:

Моя знакомая актриса играет в небольшом театре и параллельно работает продавцом в кулинарии. И еще собак по утрам выгуливает.

Когда я работал в одной довольно крупной конторе юристом на банкротном направлении - у нас работал охранником довольно известный на лицо дядька-актер (пожилой уже), которого я регулярно видел то в рекламе, то в сериалах по телеку. Прямо вот я охуел, когда первый раз с ним на входе столкнулся, сперва не мог поверить, что это действительно он. А он такой, вы меня по сериалу такому-то узнали, или по рекламе? Ну я ему и сказал, что вижу его регулярно и в рекламе и в сериалах. Ну он и подтвердил, что да, работает охранником, чтобы был именно регулярный заработок, потому что роли сейчас есть, завтра нет, а кушать хочется каждый день.

#180629 Вчера 23:29:37

Анон

Анон пишет:

Она же не сможет вылезти по трубе обратно в ванную?

Вообще они живучие и плавучие, их убивают перед тем как выбрасывать.

#180630 Вчера 23:32:16

Анон

Анон пишет:

после прогулки и сняла с неё пиявку

А они на суше тоже бывают?

#180631 Вчера 23:32:28

Анон

Анон пишет:

Она же не сможет вылезти по трубе обратно в ванную?( И не наплодит мне кучу маленьких пиявок? На всякий случай залила средство для очистки труб.

Пиявки не страшные, если вылезет, посади ее в банку с водой и выпусти где-нибудь в ближайший пруд. У меня когда-то они жили, они прикольные, дрыгаются под музыку )

#180632 Вчера 23:34:41

Анон

Зачем люди раскрашивают фигурки из Вархаммера? Что они с ними делают?
В смысле, мне интересно почему именно в вахе это так популярно, вроде каких-нибудь аниме мужиков раскрашивать тоже должно быть популярно

#180633 Вчера 23:45:31

Анон

Анон пишет:

Зачем люди раскрашивают фигурки из Вархаммера? Что они с ними делают?
В смысле, мне интересно почему именно в вахе это так популярно, вроде каких-нибудь аниме мужиков раскрашивать тоже должно быть популярно

Они ими играют в настольную игру, вархаммер называется

#180634 Вчера 23:54:46

Анон

Анон пишет:

Потому что это и есть старт - солдатики для настольной игры. А остальное уже потом приплелось

#180635 Вчера 23:55:18

Анон

Анон пишет:

Они ими играют в настольную игру, вархаммер называется

Не, это ты зря, раскрашивание миниатюр это такое параллельное хобби. Но оно не специфично для ВХ, если что, я видел в Данженз н Драгонз то же самое, еще знаю в каких-то других варгеймах тоже есть. Собственно, иногда в американских сериалах попадалось, у людей хобби покупать и раскрашивать миниатюры солдатиков времен Гражданской войны и строить мини-воссоздание какой-нибудь битвы - вообще без игры, только упарывание по военной истории.

Отредактировано (Вчера 23:56:09)

#180636 Сегодня 00:10:07

Анон

Анон пишет:

Не, это ты зря, раскрашивание миниатюр это такое параллельное хобби.

Ок, но вопрос был весьма конкретным: что с ними делают.
Вот то и делают — играют. Если не ставят на полку, разумеется. Но это на дело мало тянет.
Про раскрашивание моделек/фигурок людям известно. Просто мелкая моторика, медитация, кайф от законченного дела.
Мой знакомый раскрашивал больше, чем играл, это распространенная практика.

#180637 Сегодня 00:23:45

Анон

Анон пишет:

Если не ставят на полку, разумеется. Но это на дело мало тянет.

Я вижу, коллекционеров в твоем окружении нет  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума