Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, хелп, у меня паника
Сейчас мыла собаку после прогулки и сняла с неё пиявку, блин. К счастью с шерсти, не с кожи. Но я испугалась и смыла её душем. Она же не сможет вылезти по трубе обратно в ванную?( И не наплодит мне кучу маленьких пиявок? На всякий случай залила средство для очистки труб.
Анон пишет:Осваивают смежные кинопрофессии, начиная с подай-принеси и дорастают до чего-то более осмысленного.
Точно, помню один актер американский, переехавший в РФ, в подкасте рассказывал, что их изначально учат разбираться в разных ролях в кино, потому что уже на этапе учебы многие пониманию, что не будут они актерами, сфера переполнена. Поэтому они параллельно пишут сценарии, учатся снимать, режиссировать, монтировать.
О, интересно. А где бы этот подкаст послушать?
Моя знакомая актриса играет в небольшом театре и параллельно работает продавцом в кулинарии. И еще собак по утрам выгуливает.
Когда я работал в одной довольно крупной конторе юристом на банкротном направлении - у нас работал охранником довольно известный на лицо дядька-актер (пожилой уже), которого я регулярно видел то в рекламе, то в сериалах по телеку. Прямо вот я охуел, когда первый раз с ним на входе столкнулся, сперва не мог поверить, что это действительно он. А он такой, вы меня по сериалу такому-то узнали, или по рекламе? Ну я ему и сказал, что вижу его регулярно и в рекламе и в сериалах. Ну он и подтвердил, что да, работает охранником, чтобы был именно регулярный заработок, потому что роли сейчас есть, завтра нет, а кушать хочется каждый день.
Она же не сможет вылезти по трубе обратно в ванную?
Вообще они живучие и плавучие, их убивают перед тем как выбрасывать.
после прогулки и сняла с неё пиявку
А они на суше тоже бывают?
Она же не сможет вылезти по трубе обратно в ванную?( И не наплодит мне кучу маленьких пиявок? На всякий случай залила средство для очистки труб.
Пиявки не страшные, если вылезет, посади ее в банку с водой и выпусти где-нибудь в ближайший пруд. У меня когда-то они жили, они прикольные, дрыгаются под музыку )
Зачем люди раскрашивают фигурки из Вархаммера? Что они с ними делают?
В смысле, мне интересно почему именно в вахе это так популярно, вроде каких-нибудь аниме мужиков раскрашивать тоже должно быть популярно
Зачем люди раскрашивают фигурки из Вархаммера? Что они с ними делают?
В смысле, мне интересно почему именно в вахе это так популярно, вроде каких-нибудь аниме мужиков раскрашивать тоже должно быть популярно
Они ими играют в настольную игру, вархаммер называется
Потому что это и есть старт - солдатики для настольной игры. А остальное уже потом приплелось
Они ими играют в настольную игру, вархаммер называется
Не, это ты зря, раскрашивание миниатюр это такое параллельное хобби. Но оно не специфично для ВХ, если что, я видел в Данженз н Драгонз то же самое, еще знаю в каких-то других варгеймах тоже есть. Собственно, иногда в американских сериалах попадалось, у людей хобби покупать и раскрашивать миниатюры солдатиков времен Гражданской войны и строить мини-воссоздание какой-нибудь битвы - вообще без игры, только упарывание по военной истории.
Отредактировано (Вчера 23:56:09)
Не, это ты зря, раскрашивание миниатюр это такое параллельное хобби.
Ок, но вопрос был весьма конкретным: что с ними делают.
Вот то и делают — играют. Если не ставят на полку, разумеется. Но это на дело мало тянет.
Про раскрашивание моделек/фигурок людям известно. Просто мелкая моторика, медитация, кайф от законченного дела.
Мой знакомый раскрашивал больше, чем играл, это распространенная практика.
Если не ставят на полку, разумеется. Но это на дело мало тянет.
Я вижу, коллекционеров в твоем окружении нет