Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему продавцы в магазинах до последнего отрицают, что магазин закрывается? На полках может не быть уже половины товара, но они "нет-нет, все хорошо, мы работаем". Логичнее было бы сказать-да, закрываемся, покупайте, пока что то еще есть.
Им самим врут, что он не закрывается, чтоб не разбежались раньше времени. Некоторые, видимо, верят. Покупатели же верят.
Пупок может стать более втянутым из за того, что живот стал больше?
Да, наблюдал это на живых людях
Цитирую из другой темы:
О каких шортах идёт речь и зачем они там? Или это трусы так названы? Панталоны?
Некоторые надевают шорты велосипедные, из спандекса и тд, чтобы ноги(в бёдрах) не тёрлись, к примеру.
Любые обтягивающие тонкие шорты. Типа велосипедок или для фитнеса. Но я надеваю любые, которые мне маловаты по размеру, но еще с трудом налезают. Многим ляжки натирают, я ношу для дополнительного тепла и чтобы случайно нижнее белье не продемонстрировать.
чтобы случайно нижнее белье не продемонстрировать.
А как ты его продемонстрируешь, если юбка не короткая?
И разве удобно в тесных шортах?
Дранон
В некоторые юбки, особенно экстремально короткие, специально вшивают шорты.
В некоторые юбки, особенно экстремально короткие, специально вшивают шорты.
Вот только хотел написать. У того анона, судя по длине юбки, что-то вроде отдельных велосипедок, но есть еще мини-юбки-шорты, где под короткой юбкой короткие шорты из такого же материала, и все это сшито в один предмет одежды. Только так анон в последнее время и начал впервые за почти 30 лет носить юбки.
Вот только хотел написать. У того анона, судя по длине юбки, что-то вроде отдельных велосипедок, но есть еще мини-юбки-шорты, где под короткой юбкой короткие шорты из такого же материала, и все это сшито в один предмет одежды. Только так анон в последнее время и начал впервые за почти 30 лет носить юбки.
Еще иногда продаются комплектом юбка+шорты такой же расцветки.
И разве удобно в тесных шортах?
Некоторые наоборот носят для удобства если бедра друг об друга трутся.
есть еще мини-юбки-шорты, где под короткой юбкой короткие шорты из такого же материала, и все это сшито в один предмет одежды
Эт не только под мини. Нижнее шорты-панталоны в паре с юбкой любой длинны сейчас набирают популярность.
Сейчас из соседней комнаты доносятся звуки какого-то ток-шоу, и время от времени вся аудитория издает такой противный короткий подвывающий звук. Они реально это делают от избытка эмоций, отчасти копируя друг друга (я сидела в зрительных залах, я знаю, что такое бывает) или по какой-то централизованной команде? А если второе, то как выглядит эта команда - "Скажи у-у-у"? "Вырази неодобрение"? "Воспроизведи этот звук"?
Заранее репетируют, примерно известна тема шоу, герои. Указывают, на каких ключевых моментах надо выть, ржать или хлопать. Может суфлер подавать сигналы жестами. Зрителям в зале его видно, а твлевизоре нет.
Некоторые наоборот носят для удобства если бедра друг об друга трутся.
Это понятно, я просто насчет именно тесных, еле налезающих удивился
я просто насчет именно тесных, еле налезающих удивился
Мне нравится, что они имеют утягивающий эффект и визуально уменьшают жопу. Можно конечно купить новые утяжки, но зачем, если есть удобное и подходящее старое.
Сколько должно быть растений в закрытом помещении, куда не поступает кислород с улицы, чтобы человеку было комфортно дышать (допустим в бункере)? Растение производит кислород медленнее, чем человек его вдыхает?
я недавно интересовалась у ИИ, мне ответил, что для обеспечения кислородом одного человека нужно "от нескольких тысяч до более 18 тысяч комнатных растений". И скорее всего ещё будет зависеть от видов растений. Ну и под такое количество бункер не накопаешь.
Могут быть и довольно широкие шорты. Они типа нижней юбки для объема + защита от трения и конфузов.
и конфузов
А если кто-то шорты увидит? Надо поверх надевать брюки, я считаю.
Нет, панталоны - это неприлично. Только чадра спасет смертельно раненого кота.
А если кто-то шорты увидит?
Это лучше, чем когда белье сквозь платье просвечивает.
Это специальные шорты для ношения под юбкой. Азиатки сплошь и рядом в них ходят. Как правило, они тонкие и нужны именно для защиты трусов от долбоебов, которые любят пялиться и фотографировать, и чтобы ляжки не терлись и не было раздражения. Очень удобная штука. Еще они непрозрачные, в отличие от опять же трусов.
Отредактировано (Вчера 21:28:02)
Нет, панталоны - это неприлично. Только чадра спасет смертельно раненого кота.
Дома надо приличной женщине сидеть, а не шляться по улице.