Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Зачем надевать стринги и кружева, чтобы поверх надеть шорты?
Чтобы анон на холиварке доебался.
Видишь, даже камеры не нужны, как оказалось.
И как резко меняется восприятие, что меня всегда удивляло. Вот тут ты можешь светить булками с полоской стрингов между ними, а в десяти метрах от уже нет.
Есть такое понятие, как уместность. Твой собственный партнер и за жопу в этих стрингах тебя может трогать безнаказанно, в отличие от посторонних.
"Карго-культ", я ебал... Что за филиал бана за тупость тут протек?
И как резко меняется восприятие, что меня всегда удивляло. Вот тут ты можешь светить булками с полоской стрингов между ними, а в десяти метрах от уже нет.
И как резко меняется восприятие, что меня всегда удивляло. Вот ты моешься голый в душе фитнес-клуба или бассейна, или переодеваешься в общей раздевалке на глазах у посторонних людей, а в десяти метрах, на улице, уже ходишь в одежде, даже в жару 30+, а не голый. Сплошное лицемерие, анончик.
И как резко меняется восприятие, что меня всегда удивляло.
Расширяется постепенно зона, где можно. В начале 20-го вон в чулках купались С ужасом думали, что кто-то может ноги увидеть.
К 60-м годам 20 века расширилась до миниюбок, а теперь вон сужается обратно, вишь.
Слышал такое только про Корею и Японию.
Ты не видел многих занимательных групп в телеге и даже вкшечке.
К 60-м годам 20 века расширилась до миниюбок, а теперь вон сужается обратно, вишь.
Сужается потому, что женщины - удивительно-то как - решили, что имеют право на защиту от домогательств, а не должны радоваться тому, что к ним под юбки с телефонами (которых раньше и не было) лезут.
Ну, погугли что ли про то место, где живёшь. Хештег засвет трусов, киска в транспорте и прочие блевантины.
*чет страшно стало гуглить*
мимоанон
Анон пишет:И как резко меняется восприятие, что меня всегда удивляло.
Расширяется постепенно зона, где можно. В начале 20-го вон в чулках купались
С ужасом думали, что кто-то может ноги увидеть.
Самое тупое, что нападают при любой длине юбки, ты хоть в огромном картофельном мешке выйди, все равно тот, кому надо, станет распускать руки или эксгибиционистичать.
Ничего странного нет в том, что девушки предусматривают дополнительную преграду на случай облапываний. Голую кожу не снимешь так легко, как шорты. Кому знакомо оттирание в душе от нежелательных прикосновений, поймут.
Аноны, а в продолжение обсуждения: за это же штрафуют? Я недавно видел: случайно засняли какого-то уебищного мужика, который полез фотографировать юбку провизорши, когда та нагнулась за лекарствами. И ему что-то грозило - то ли штраф, то ли условный срок. В общем, это же наказуемое деяние?
Прикинь — люди имеют и на это право!
Люди могут ходить на нудистские пляжи и там загорать голыми и не хотеть показывать нижнее белье каждому желающему.
Просто потому что потому.
Пока они не лезут к тебе с шортами или не снимают с тебя трусы, ну и пока ты внешним видом не нарушаешь общественные нормы, какое тебе нафиг дело?
Аноны, а в продолжение обсуждения: за это же штрафуют? Я недавно видел: случайно засняли какого-то уебищного мужика, который полез фотографировать юбку провизорши, когда та нагнулась за лекарствами. И ему что-то грозило - то ли штраф, то ли условный срок. В общем, это же наказуемое деяние?
За домогательство нет отдельной статьи в законодательстве рф.
Есть статья административная за хулиганство, включающая приставание к гражданам. Вроде там штраф.
Есть статьи уголовные за принуждение к действиям сексуального характера и совершение насильственного акта сексуального характера.
Можно отправить в участок запись/фото/заявление о замеченном действии, которое может трактоваться как домогательство, сотрудники уже разберутся (может быть).
Отредактировано (Сегодня 14:19:42)
Да как делают легкий майонез?
Да как делают легкий майонез?
1) https://mrdjemiuszero.com/article/mayon … UBcl#part4
2) никак.
даже вкшечке
По помойкам не хожу.
А если бы кто-то тайком сфоткал мои трусы и потом дома подрочил, то флаг в руки. Без меня меня могут даже бить.
А если бы кто-то тайком сфоткал мои трусы и потом дома подрочил, то флаг в руки. Без меня меня могут даже бить.
Все очень рады в разговоре о фактах (есть ли такое вне Японии и Кореи) узнать твои личные вкусы и предпочтения. Приноси еще.
Что за дерзкая циничная нетакуся на выпас вышла?
Представь, анон, не всем похуй на то, что их фотку сольют в интернет в очередном паке "засветов в город_нейм" для других дрочил. Не говоря о том, что некоторые и лапы распускают.
Иногда автобусы так делают.
Не все, возможно опреленные модели, и не самые новые.
Это да, но не мой вариант