Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Что за медальки в безблогах? Не могу найти никакой инфы по ним. Это какой-то флешмоб комплиментов?
Да, типа того. См последние страницы треда обсуждения бб
Как люди переживают горе? Думают об умершем или думают о себе?
В моём случае всё в связке, потому что это единое целое.
треда обсуждения бб
зашла в раздел безблогов, но не нашла тред их обсуждений. Подскажите, пожалуйста, точнее.
Тоже задаюсь вопросом про медальки.
не тс
Отредактировано (Сегодня 01:46:25)
Иду на суд свидетелем, обычное гражданское дело, если что, но вдруг начал загоняться по тупой причине: меня вызовут, я вхожу в зал, уместно ли здороваться с судьей?
зашла в раздел безблогов, но не нашла тред их обсуждений.
А он не там, а в разделе Холиварофорум и его обитатели.
Иду на суд свидетелем, обычное гражданское дело, если что, но вдруг начал загоняться по тупой причине: меня вызовут, я вхожу в зал, уместно ли здороваться с судьей?
Я только в детективных сериалах видел такую ситуацию, там не помню, чтобы свидетели здоровались )
А он не там, а в разделе Холиварофорум и его обитатели.
Спасибо за подсказку!
меня вызовут, я вхожу в зал, уместно ли здороваться с судьей?
Был в суде несколько дней назад. Свидетели с судьёй не здоровались, он с ними тоже.
Спасибо за ответы, не буду здороваться с судом)
Обычно в коридоре суда висят правила поведения на заседании, прочитай их. То, что там не написано, делать не обязательно.