Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я наивно думал, что приложение не предложит точку посадки там, где остановка запрещена...
Приложение предложит точку посадки там, где укажет вызывающий.
Спасибо, аноны, вы меня успокоили))
Что ж, буду считать, что коллега просто имеет свой особенный взгляд на мир и надеяться, что встречающиеся мне таксисты его не разделяют.
Пояснение, зачем махать: у здания, к которому обычно вызываю такси, многолюдно и есть несколько мест, где удобно припарковаться. В зависимости от ситуации, я могу оказаться или у одного "кармана" или у другого. Разница, конечно, невелика, но вроде, так удобнее? Мне казалось логичным сразу дать понять таксисту, что стоит притормозить здесь, а не проезжать ещё пять-семь метров до следующего кармана.
Ещё раз спасибо ответившим!
Я действительно веду себя некорректно по отношению к таксистам?
Для статистики отвечу, что присоединяюсь к остальным анонам: нет, ты ведешь себя совершенно нормально, это твой коллега сказанул нечто странное.
Извините
Сесть в такси нельзя только там, куда оно не может проехать)
Тут должен быть анекдот про "я подъезжаю к указанной точке, но тут нет никаких зданий, чистое поле! - все нормально, продолжайте движение, сейчас я вылезу из люка"
Тут должен быть анекдот про "я подъезжаю к указанной точке, но тут нет никаких зданий, чистое поле! - все нормально, продолжайте движение, сейчас я вылезу из люка"
Так и было!
"я подъезжаю к указанной точке, но тут нет никаких зданий, чистое поле! - все нормально, продолжайте движение, сейчас я вылезу из люка"
В домах, где люди живут на цокольном, это даже не анекдот! Я так пару раз через окно выходила в магаз напротив. Сам подъезд был так сделан, что надо сначала поднялся, потом выйти с другой стороны этого колодца..., да и лето, да и кто думает о маньяках, залезающих в ту же форточку спокойно, когда в голове чипсики.
В КВН была песня про инопланетянина в деревне, который
Ел златую рожь, ел кудрявый лён,
А наутро выделял самогон.
А вообще возможна ли разумная жизнь (ну и вообще крупные организмы) с таким метаболизмом? Если да, то как она могла бы выглядеть и функционировать?..
На холиварке можно убрать треды из раздела "с вашим участием"? Некоторые там уже видеть не могу.
Нельзя, пользуйся избранным
Нельзя. Пользуйся избранным, а в "с вашим участием" не заходи.
А что за анекдот? Гугл не находит цитату. По смыслу понятно, но охота целиком)
А что за анекдот? Гугл не находит цитату. По смыслу понятно, но охота целиком)
Это целиком. Цитата с баша, кажется
А вообще возможна ли разумная жизнь (ну и вообще крупные организмы) с таким метаболизмом?
Так-то и у людей бывает синдром автопивоварни
А вообще возможна ли разумная жизнь (ну и вообще крупные организмы) с таким метаболизмом? Если да, то как она могла бы выглядеть и функционировать?..
Такие случаи и у людей описаны) Правда, это нихуя не норма и организму приносит только вред.
Такие случаи и у людей описаны) Правда, это нихуя не норма и организму приносит только вред.
Ничоси. Но для перегонки же надо приложить энергию, разве нет? Или для обычного переваривания пищи тоже надо?
Или для обычного переваривания пищи тоже надо?
Надо! Примерно 10% съеденного уходит на переваривание, по грубому подсчету