Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#180876 Вчера 20:48:27

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Я наивно думал, что приложение не предложит точку посадки там, где остановка запрещена...

Приложение предложит точку посадки там, где укажет вызывающий.

#180877 Вчера 21:45:01

Анон

Спасибо, аноны, вы меня успокоили)) 
Что ж, буду считать, что коллега просто имеет свой особенный взгляд на мир и надеяться, что встречающиеся мне таксисты его не разделяют.
Пояснение, зачем махать: у здания, к которому обычно вызываю такси, многолюдно и есть несколько мест, где удобно припарковаться. В зависимости от ситуации, я могу оказаться или у одного "кармана" или у другого. Разница, конечно, невелика, но вроде, так удобнее? Мне казалось логичным сразу дать понять таксисту, что стоит притормозить здесь, а не проезжать ещё пять-семь метров до следующего кармана.
Ещё раз спасибо ответившим! :iloveyou:

#180878 Вчера 21:58:18

Анон

Анон пишет:

Я действительно веду себя некорректно по отношению к таксистам?

Для статистики отвечу, что присоединяюсь к остальным анонам: нет, ты ведешь себя совершенно нормально, это твой коллега сказанул нечто странное.

#180879 Вчера 21:59:45

Анон

Анон пишет:

Извините
Сесть в такси нельзя только там, куда оно не может проехать)

Тут должен быть анекдот про "я подъезжаю к указанной точке, но тут нет никаких зданий, чистое поле! - все нормально, продолжайте движение, сейчас я вылезу из люка"  :lol:

#180880 Вчера 22:05:29

Анон

Анон пишет:

Тут должен быть анекдот про "я подъезжаю к указанной точке, но тут нет никаких зданий, чистое поле! - все нормально, продолжайте движение, сейчас я вылезу из люка"  :lol:

Так и было!

#180881 Вчера 22:07:28

Анон

Анон пишет:

"я подъезжаю к указанной точке, но тут нет никаких зданий, чистое поле! - все нормально, продолжайте движение, сейчас я вылезу из люка"

В домах, где люди живут на цокольном, это даже не анекдот! Я так пару раз через окно выходила в магаз напротив. Сам подъезд был так сделан, что надо сначала поднялся, потом выйти с другой стороны этого колодца..., да и лето, да и кто думает о маньяках, залезающих в ту же форточку спокойно, когда в голове чипсики.

#180882 Вчера 22:19:39

Анон

В КВН была песня про инопланетянина в деревне, который

Ел златую рожь, ел кудрявый лён,
А наутро выделял самогон.

А вообще возможна ли разумная жизнь (ну и вообще крупные организмы) с таким метаболизмом? Если да, то как она могла бы выглядеть и функционировать?..

#180883 Вчера 22:29:24

Анон

На холиварке можно убрать треды из раздела "с вашим участием"? Некоторые там уже видеть не могу.

#180884 Вчера 22:30:36

Анон

Нельзя, пользуйся избранным

#180885 Вчера 22:30:44

Анон

Нельзя. Пользуйся избранным, а в "с вашим участием" не заходи.

#180886 Вчера 23:12:53

Анон

Анон пишет:

Тут должен быть анекдот про "я подъезжаю к указанной точке, но тут нет никаких зданий, чистое поле! - все нормально, продолжайте движение, сейчас я вылезу из люка" 

А что за анекдот? Гугл не находит цитату. По смыслу понятно, но охота целиком)

#180887 Вчера 23:42:24

Анон

Анон пишет:

А что за анекдот? Гугл не находит цитату. По смыслу понятно, но охота целиком)

Это целиком. Цитата с баша, кажется

#180888 Сегодня 00:11:16

Анон

Анон пишет:

А вообще возможна ли разумная жизнь (ну и вообще крупные организмы) с таким метаболизмом?

Так-то и у людей бывает синдром автопивоварни

#180889 Сегодня 00:14:36

Анон

Анон пишет:

А вообще возможна ли разумная жизнь (ну и вообще крупные организмы) с таким метаболизмом? Если да, то как она могла бы выглядеть и функционировать?..

Такие случаи и у людей описаны) Правда, это нихуя не норма и организму приносит только вред.

#180890 Сегодня 00:38:15

Анон

Анон пишет:

Такие случаи и у людей описаны) Правда, это нихуя не норма и организму приносит только вред.

Ничоси. Но для перегонки же надо приложить энергию, разве нет? Или для обычного переваривания пищи тоже надо?

#180891 Сегодня 00:44:33

Анон

Анон пишет:

Или для обычного переваривания пищи тоже надо?

Надо! Примерно 10% съеденного уходит на переваривание, по грубому подсчету

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума