Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
остановки сердце, если рядом пролетит патрон большого калибра
Что? Это реально?
Почему на вопрос - What is it? - ответ: This is ... , а не It is...?
Ну, или почему вопрос не - What is this?
Можно и так и так. Просто русское "это" и английское it на самом деле не являются ПРЯМЫМИ переводами друг друга, it может означать и "это", и он/она, тогда как this просто является указательным местоимением, можно подставить вместо это "вот это"
Мы видим на небе только звезды из млечного пути?
Невооружённым глазом мы видим только те отдельные звёзды, что во Млечном пути. Но мы видим другие галактики, а видим мы их за счёт светимости составляющих их звёзд. Так что звёзды этих галактик мы тоже, по сути, видим, но не по отдельности.
А в телескоп тоже?
В достаточно мощный телескоп (например, Хаббл) можно увидеть звёзды других галактик, например, AF Андромеды - она находится в Туманности Андромеды, это другая галактика. Или M31-RV, тоже в Туманности Андромеды.
Кому высоко в горах будет хуже: гипотонику или гипертонику?
Гипертонику, давление повышается с набором высоты. (Совершенно контринтуитивно, я перепроверила дважды, те, кто обитают в каком-нибудь Перу, пьют мате литрами).
Психопаты могут влюбиться?
Психопаты в медицинском смысле, не испытывающие эмоций.
Смотрят ли актеры кино, в смысле для развлечения?
По-разному. Они такие же люди, как и все остальные. Есть ниибацца синефилы, есть Милли Бобби Браун, которая кино не любит вообще.
Психопаты могут влюбиться?
Психопаты в медицинском смысле, не испытывающие эмоций.
В своём понимании — да. В нашем — нет.
Шоколад Милка стал немного соевым, или мне кажется?
Шоколад Милка стал немного соевым, или мне кажется?
Почти весь шоколад таким стал, увы. С какао-бобами всё сложно нынче, вряд ли станет лучше
Какой на вкус болгарский перец?
Купи и попробуй, нашел тоже деликатес. Ты комментарии набиваешь, что ли?
Сладковатый, сочный и хрустящий
Ильяхов когда-то писал, что в норме минимальная зарплата должна составлять три средних аренды однушки. утопично, но блять, по-хорошему так и надо.
Это может быть только в одном случае — население города уменьшается. В любом растущем городе так не будет, просто по теории игр среднее будет смещаться сильно выше.
Можете объяснить что это значит? Про смещение среднего по теории игр
Психопаты в медицинском смысле, не испытывающие эмоций
А разве психопаты не испытывают эмоций? Гнев точно испытывают.
Резковато-пряный.
Купи и попробуй, нашел тоже деликатес. Ты комментарии набиваешь, что ли?
Мне показалось очевидным и не требующим пояснений, что раз я спрашиваю — то просто купить и узнать его вкус я не могу. И что вопрос в целом как раз для этого треда, раз уж так сложилось, что мне интересно
Сладковатый, сочный и хрустящий
Резковато-пряный.
Спасибо) А его можно сравнить с каким-нибудь ещё овощем? (фруктом, неведомой шнягой, чем бы то ни было)
Отредактировано (Вчера 23:18:35)
А его можно сравнить с каким-нибудь ещё овощем?
Это смотря, что ты можешь купить.
А его можно сравнить с каким-нибудь ещё овощем? (фруктом, неведомой шнягой, чем бы то ни было)
По текстуре и консистенции похож на карамболу.
Завтра предстоит очень тяжёлое эмоционально и физически дело на 4-6 часов. Но зато потом буду предоставлена себе и смогу отдохнуть, зажрать стресс и эмоции, расслабляться и делать что хочу очень долго. Как себя собрать? Психфарму я пью и тут выпью для спокойствия впрок, это не проблема. Проблема в том что я не знаю как именно собрать себя. Что себе говорить внутренне все это время. Как взять себя и провести через это.
Спасибо) А его можно сравнить с каким-нибудь ещё овощем? (фруктом, неведомой шнягой, чем бы то ни было)
С огурцом, но ярче и слаще, горечи почти нет
Как взять себя и провести через это.
Сходить в мозгоправку.
Еще есть тред флуда в этом же разделе, там тебе помашут помпонами.
Отредактировано (Вчера 23:31:00)
Вот вообще не похоже, ни по текстуре, ни по вкусу.
С сельдерееем, мб, отдалённо.
С сельдерееем, мб, отдалённо.
Нееее, вот на сырую тыкву больше похож, если тыква хрустящая, но в перце есть травянистые нотки
Ты прикалываешься что ли
Во-первых, ничего общего. Во-вторых, огурец сочнее в разы. В третьих, это как раз в перце горечь, а в огурце нет.
Нееее, вот на сырую тыкву больше похож
А я сразу понял, что фиг ты объяснишь, на что похож перец. На болгарский перец Плотный, сочный, безвкусный или сладковатый. Горчащий тоже бывает.