Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#180976 Вчера 14:50:40

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Вот на продуктах вкусвилла написано "вернем деньги, если не устроили вкус или качество. Без чека"
А что будет, если люди начнут абьюзить эту систему? Приносить пустые баночки-бутылочки и говорить, что вкус не устроил, и так каждый раз?

#180977 Вчера 14:56:52

Анон

Здесь есть испанские аноны? У вас действительно такой пиздец с окупасами, что они могут занять вашу собственность и хрен их оттуда выгонишь?

#180978 Вчера 15:21:04

Анон

Скрытый текст

А с разницей текстур в огуречно помидорном нет такого? Они же ещё больше разные между собой

#180979 Вчера 15:33:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

остановки сердце, если рядом пролетит патрон большого калибра

Что? Это реально? :bu:

Очень вряд ли. Анон, вероятно, неправильно запомнил прочитанную инфу про гидростатический удар, вызываемый не пролетающей мимо пулей, а проникающим ранением, когда разрушаются органы, пулей непосредственно не задетые.  Патроны, кстати, обычно не летают, а если летают, то "низенько".

#180980 Вчера 15:34:32

Анон

Анон пишет:

А что будет, если люди начнут абьюзить эту систему? Приносить пустые баночки-бутылочки и говорить, что вкус не устроил, и так каждый раз?

Вариантов всего два на самом деле: либо они разорятся, либо отменят эту систему / выставят кучу ограничений "мелким шрифтом".
Кстати, не уверена, что там сейчас этих ограничений нет, никогда не встречала никого, кто бы этим предложением воспользовался.

#180981 Вчера 15:41:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, не уверена, что там сейчас этих ограничений нет, никогда не встречала никого, кто бы этим предложением воспользовался.

Они проверяют историю возвратов и отказывают, если услуга используется слишком часто.

Отредактировано (Вчера 15:42:06)

#180982 Вчера 16:27:30

Анон

Анон пишет:

А что будет, если люди начнут абьюзить эту систему?

Рассчитано на то, что не начнут. Закон больших чисел, ебанатов, которым не лень ходить в магазин с пустыми баночками, пренебрежимо мало. На этом строятся все акции, которые предлагают вернуть или понизить цену, если где-то нашли дешевле.

#180983 Вчера 16:31:15

Анон

Анон пишет:

Здесь есть испанские аноны? У вас действительно такой пиздец с окупасами, что они могут занять вашу собственность и хрен их оттуда выгонишь?

Я сам не испанский анон, но у меня подруга там живет уже лет 10, если кратко, то да, там правда с этим пиздец.

#180984 Вчера 16:38:32

Анон

Анон пишет:

то да, там правда с этим пиздец.

Который можно обсудить в соответствующих темах.

#180985 Вчера 17:30:27

Анон

Анон пишет:

Я пользовался, когда мне их еда оказалась совсем неприятна, мне всегда возвращали без помех. Ничего тащить к ним в магазин не надо было, всё через поддержку в их приложении. И знаю ещё людей, которые этим пользовались (без злоупотребления).

Анон пишет:

Из их публичной оферты:

Продавец имеет право отказать Покупателю в онлайн-возврате Товара, если Продавец предполагает, что Покупатель злоупотребляет правом на онлайн-возврат Товара.

#180986 Вчера 19:13:57

Анон

Анон пишет:

А тебе надо сесть именно ровно на бугры костей,

"Ровно" - в смысле, чтобы на них весь вес приходился?

#180987 Вчера 20:27:34

Анон

В связи с похолоданием на улицах появились люди в шапках, и анон увидел, как некоторые мужчины (разного возраста и национальностей, молодые славяне в том числе) склонны закатывать края своих вязаных шапок вверх от ушей так, что остатки шапок сосредотачиваются на макушке, скорее напоминая тюбетейки. Зачем они это делают? Какой смысл в таких "шапках" вообще, они же почти ничего не закрывают и не греют?

#180988 Вчера 20:30:30

Анон

Анон пишет:

В связи с похолоданием на улицах появились люди в шапках, и анон увидел, как некоторые мужчины (разного возраста и национальностей, молодые славяне в том числе) склонны закатывать края своих вязаных шапок вверх от ушей так, что остатки шапок сосредотачиваются на макушке, скорее напоминая тюбетейки. Зачем они это делают? Какой смысл в таких "шапках" вообще, они же почти ничего не закрывают и не греют?

У части людей только макушка или затылок мёрзнут, а всё остальное нет. У части наоборот мёрзнут только уши и они носят наушники вместо шапок. Как вариант это ещё могут быть люди, у которых теплообмен вообще обошёлся бы без шапки (любой) и им с голой головой нормально, но они шапки надевают для красоты (я из таких, для меня головные уборы это исключительно вопрос эстетики)

Отредактировано (Вчера 20:31:13)

#180989 Вчера 20:32:56

Анон

Анон пишет:

Какой смысл в таких "шапках" вообще, они же почти ничего не закрывают и не греют?

А какой смысл был лет 15 назад, когда парни носили шапку-пидорку на самой макушке, почти не надевая, так что остальная часть торчала, как колпак у Петрушки? Жарко им, а шапка вроде бы нужна. Руки занимать неохота, в кармане помнется, поэтому наденем на макушку, будут мерзнуть уши - натянем ниже.

#180990 Вчера 23:01:16

Анон

Анон пишет:

Зачем они это делают?

Еще есть мода. Одно время поголовно ходили с голыми лодыжками и с подвёрнутыми штанинами. Даже зимой.

#180991 Вчера 23:48:42

Анон

Анон пишет:

Почему минералку почти всегда(если не всегда) делают газированной?
Она же используется в том числе для поддержки жкт, востановления после заболеваний жкт, диреи и прочего, а тут газированность, о вреде которой любой гастроэнтеролог говорит.

Потому что есть природно газированная вода и остальная под неё косит

#180992 Сегодня 01:04:58

Анон

Аноны, а у кого-нибудь бывало, что файл (fb2) сам удалился с телефона. Читал книжку на тему гендерных исследований, читал, а тут зашёл в читалку — опа, нет файла. Я бы даже не задумался, мало ли, но тема нынче запрещённая, мало ли.

#180993 Сегодня 01:08:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого-нибудь бывало, что файл (fb2) сам удалился с телефона. Читал книжку на тему гендерных исследований, читал, а тут зашёл в читалку — опа, нет файла. Я бы даже не задумался, мало ли, но тема нынче запрещённая, мало ли.

у меня так один раз читальное приложение обновилось, зашел, а он половину книжек перестал видеть

#180994 Сегодня 01:09:09

Анон

Анон пишет:

у меня так один раз читальное приложение обновилось, зашел, а он половину книжек перестал видеть

Да я вот сейчас проверил, две книжки, обе на эту же тему, пропали. В читалке показываются, файлов якобы нет. Дела...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума