Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
не думаю, что адаптер телефона чем-то в этом плане опаснее,
Опаснее. Потому что у зарядки обычно вилка типа С, а не евро D или E, как у бытовой техники, и она в современных розетках и гнездах удлинителей часто "болтается". Именно неплотный контакт обычно служит причиной искрения. Можно, конечно, поставить в гнездо с зарядкой переходник с С на D, но чем больше контактов, тем больше вероятность проблем. Оптимально (если не считать варианта с капремонтом проводки с установкой правильных розеток для всех видов техники)))) именно использовать отключаемые удлинители. И научиться аккуратно вытаскивать вилку из розетки - не дергая, не раскачивая, фиксируя панель розетки второй рукой)))
и она в современных розетках и гнездах удлинителей часто "болтается".
Ни разу не встречала, чтобы что-то болталось в современных розетках. там же не просто дырка, а вилка вставляется между пружинящих элементов. И вилки совершенно одинаковые что у настольных ламп, что у роутеров, что у умной колонки, что у фена или отпаривателя. Толще вилка только у утюга, холодильника, стиралки и чайника.
Отредактировано (Сегодня 20:12:50)