Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
сифинит
Что делает?
Что делает?
Сифонит очевидно.
У меня вопрос про газенвагены. На википедии написано:
Каких-либо чертежей, технической документации по производству, фотографий, кинохроники или сохранившихся экземпляров немецких или советских газвагенов никогда не было обнаружено.
Как такое могло быть, что не сохранилось ничего?
Можно переодеться, не? Не обязательно же весь день работать на выдаче заказов в вечернем платье.
Ага, после того, как вечернее платье потаскают в метро и весь день продержат где-нибудь в ящике стола на работе, оно будет выглядеть просто отлично. Или на работу еще и утюг и гладильное полотенце предполагается взять?
не сохранилось ничего?
Архивы уничтожались, анон. Особенно такие
Иногда слышу на улице протяжные вопли, звучат очень примерно как "ээээ монкееее". Была мысль, что это какой-то подросток их откуда-то позаимствовал и так развлекается, например. Но откуда и что это?
Где-то разгерметизировался
То есть именно жидкость между стенок попадает? Не внутренние слои повреждены? То есть вообще пользоваться нельзя, выходит?
Ага, после того, как вечернее платье потаскают в метро и весь день продержат где-нибудь в ящике стола на работе, оно будет выглядеть просто отлично.
У нас, когда планировался корпоратив после работы, некоторые приносили платья в портпледах.
Сейчас на Ютьюбе для контента для детей запрещены комментарии и чаты (а вдруг кто-то слово "хуй" напишет), донаты (а вдруг детишки родительские деньги пожертвуют любимому стримеру). Это понятно. А почему запрещено сохранение роликов в плей-лист и воспроизведение мини-проигрывателя с таким контентом?
как засушить мандариновые корки, чтоб они не плесневели?
в прошлый раз я их просто разложил на плоскости, и на части появилась плесень
как засушить мандариновые корки, чтоб они не плесневели?
в прошлый раз я их просто разложил на плоскости, и на части появилась плесень
В специальной сушилке или в приоткрытой духовке, посмотри рецепты, чтобы по времени сориентироваться.
именно жидкость между стенок попадает
Воздух. В нормальном состоянии между внешней и внутренней стенками термоса вакуум/
воспроизведение мини-проигрывателя с таким контентом?
Реддит говорит, что это требование FTC, ТК при проигрывании мини плеера собирается user data, а ее запрещено собирать у детей
сохранение роликов в плей-лист
Раньше можно было, если у видео в выдаче поиска нажать на три точки и сохранить так, не переходя в само видео
спасибо, анончики!
не хотелось бы специально покупать дегидратор, и духовки нет. Я надеялся, есть какие-то народные методы
спасибо, анончики!
не хотелось бы специально покупать дегидратор, и духовки нет. Я надеялся, есть какие-то народные методы
Ну, гугл говорит, что можно и на сковородке, как сухари, но надо постоянно переворачивать