Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, а любимый цвет реально может быть только один?
Это ОПРОСЫ. Соседний тред.
Аноны, а любимый цвет реально может быть только один?
Нет, конечно. И любимый вкус может быть не один, что угодно любимое может быть не одно.
Мне просто несколько взрослых людей доказывали, что вот нет, Любимый Цвет он только один и все, если два, то нелюбимые оба О о
Долбоёбы, сэр.
Это ОПРОСЫ. Соседний тред.
Опросом было бы, если бы анон спросил "у вас любимый цвет только один?". Он спросил, правда ли это, и это по теме этого треда.
Отредактировано (Сегодня 12:51:49)
Когда тебя интересует спектр мнений
Но тут нет спектра, тут вопрос о факте, не зависящем от частных мнений.
Как может быть такое, что загружается любой тред, кроме одного, страница грузится до половины и все?
Как может быть такое, что загружается любой тред, кроме одного, страница грузится до половины и все?
Может быть там под катом картинка или видео большое и с тормозного сайта? Такое может замедлять и даже убивать загрузку.
Мне просто несколько взрослых людей доказывали
шли этих рептилоидов пересдавать экзамен на человеческую психологию
Нет, там нет такого, это и удивляет.
Или на телефоне можно как-то четырьмя (какими?)?
Большими и указательными. Мой мелкий брат так печатает на телефоне. Я тоже не понимаю, как так можно, неудобно же пиздец.
Отредактировано (Сегодня 13:27:04)
Это ОПРОСЫ. Соседний тред
Это не ОПРОСЫ.
Это желание УЗНАТЬ встречали ли аноны такое убеждение и/или мб кто-то знает его истоки, если они есть.
Не надо гонять меня, если ты не модер треда.
встречали ли аноны такое убеждение и/или мб кто-то знает его истоки, если они есть.
Это элементарно. Любить ты можешь хоть все цвета. Но вопрос про любимый цвет/напиток/сорт мороженого подразумевает один ответ. И всегда подразумевал, еще когда мы друг другу в альбомы и анкеты писали всякие глупости. Вот исторически так сложилось и все нерептилоиды это понимают и ждут простого ответа, а не рассуждений про испуганную нимфу. Можно ответить, что любимого нет, тоже поймут, но могут удивиться.
Для усиления: нет, то, что у тебя любимый цвет синий, не означает, что ты должен ненавидеть все остальные.
Отредактировано (Сегодня 13:40:46)
Ну хз. Если я равно люблю синий, алый и хитровыбеанный, то я рептилоил?
Или в угоду тонким натурам надо отвечать только один из них?
Но вопрос про любимый цвет/напиток/сорт мороженого подразумевает один ответ.
Нет. Их может быть одинаково любимых хоть два, хоть десять. Очевиднее на примере с книгами/фильмами: их любимых обычно дохуя.
вопрос про любимый цвет/напиток/сорт мороженого подразумевает один ответ. И всегда подразумевал, еще когда мы друг другу в альбомы и анкеты писали всякие глупости. Вот исторически так сложилось и все нерептилоиды это понимают
Лол, нет.
На такой вопрос люди обычно подзависают и тянут "ну я вишневое мороженое люблю... и ванильное... но лучше всех фисташковое! хотя и шоколадное топчик... в общем, много любимого у меня, ой много"
исторически так сложилось
Эээээ... Серьезно, анон?
Вы в анкетках всегда всегда писали Только Один Ответ?)
Просто ну... Докажи, что исторически сложилось, что положено только один ответ.
Извини, ты странный (
И всегда подразумевал, еще когда мы друг другу в альбомы и анкеты писали всякие глупости.
Я как раз не так давно разгребал чердак, и нет, анон, в анкетах конца 80х писали, конечно, глупости, но любимого там было в ассортименте, а не ровно по штуке
Исключение - если места было вписать что-то одно, а так неа.
Или в угоду тонким натурам надо отвечать только один из них?
Тонкие натуры такую хуету не спрашивают. Это дурацкий вопрос для поддержания беседы, на который ты говоришь "синий", собеседник - "а у меня красный!", и вы переходите к обсуждению цветов джерси хоккейных команд. Или к вопросу "а какой ты любишь шоколад".
Но вопрос про любимый цвет/напиток/сорт мороженого подразумевает один ответ. И всегда подразумевал, еще когда мы друг другу в альбомы и анкеты писали всякие глупости.
Вот именно тогда и подразумевал, там места мало, в этих альбомах
Это элементарно.

Вот именно тогда и подразумевал
Потому что дальше это тупо перестает кого-либо волновать и появляются вопросы поинтереснее.
тут соглашусь: опция "назови любимый цвет, актера, ботинок" подразумевает один ответ, потому что единственное число в вопросе.
другое дело, что делать из этого вывод, что любимый ботинок может быть только один - ну, это надо быть круглейшим идиотом.
опция "назови любимый цвет, актера, ботинок" подразумевает один ответ, потому что единственное число в вопросе
Опция назови любимый цвет подразумевает, что нужно дать ответ на вопрос. Если любимых цветов больше одного, можно об этом сказать. У вас русский не родной, что ли? Что за формальный подход к коммуникации?
Большими и указательными. Мой мелкий брат так печатает на телефоне. Я тоже не понимаю, как так можно, неудобно же пиздец.
А боковые поверхности указательных ему ничего лишнего не прожимают?