Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#181426 Сегодня 11:21:39

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Перезагружал, блютуз выключен же. В приложениях нет отдельной настройки звука или я не знаю, где она

#181427 Сегодня 11:47:56

Анон

Анон пишет:

А работы для женщин действительно мало

Можно, конечно, податься в бизнес, раз есть капитал, но тут надо смотреть законы конкретной страны и периода времени. Ну и шансы, что крестьянка легализуется и откроет свое успешное дело в Париже без знания языка... Маловато. Мягко говоря.
Для крестьянки в доиндустриальном городе действительно мало вариантов.

#181428 Сегодня 11:51:41

Анон

Это ТС с сестрой Париже. Там суть в том, что она упоминается в самом начале - жила в деревне с родителями и братом. Потом много про становление глав.героя, потом родителей убивают, сестра выживает, и брат ее типа спасает "отправив в Париж". Больше никаких подробностей нет. И я задался вопросом, а насколько это вообще спасение в заданных условиях.
Или так себе идея.

#181429 Сегодня 12:02:03

Анон

Анон пишет:

Это ТС с сестрой Париже

Ты хоть год действия укажи

#181430 Сегодня 12:03:31

Анон

Анон пишет:

Ты хоть год действия укажи

Анон, это фанфик. ДО 1917

#181431 Сегодня 12:06:52

Анон

Анон пишет:

Вчера вечером на улице увидела у многих, отвечающих на звонки или печатающих что-то, работающий при этом фонарь на смарте. Это зачем?

по идее, есть настройка, чтоб сигнал уведомления заодно мигал фонариком :think: в транспорте бесит пиздец как, потому что это говно мигает в лицо не пользователю, а окружающим.

#181432 Сегодня 12:07:13

Анон

Анон пишет:

жила в деревне с родителями и братом. Потом много про становление глав.героя, потом родителей убивают, сестра выживает, и брат ее типа спасает "отправив в Париж"  ДО 1917

В таком раскладе в реале ей почти гарантированный пиздец, обмишурят и затянут в проституцию, а в фанфике - как автор напишет.

Отредактировано (Сегодня 12:09:48)

#181433 Сегодня 12:13:14

Анон

Анон пишет:

В таком раскладе в реале ей почти гарантированный пиздец, обмишурят и затянут в проституцию

Спасибо! Что-то такое я и подозревал. Просто стало интересно, вдруг это я каких-то нюансов не знаю.

#181434 Сегодня 12:19:07

Анон

Анон пишет:

У меня спросили, как ты говоришь, цвет. Без уточнения, что надо назвать ТОЛЬКО один любимый цвет.

А еще у тебя нет уточнения один или несколько, а в вопросе, блин, один :lol:
Ладно бы какую-то интересную информацию сообщил, например, любимый цвет у тебя красный, а божьи коровки (твоего любимого цвета) дотрахались до зпп. Но нет

Отредактировано (Сегодня 12:19:56)

#181435 Сегодня 12:25:53

Анон

Анон пишет:

В таком раскладе в реале ей почти гарантированный пиздец, обмишурят и затянут в проституцию

Я посмотрел: начало ХХ века почти повсеместный рост фабричного производства, где во многих отраслях работали почти исключительно женщины (ткацкое, свечное, первое электрическое и т.п.). Проституция везде процентно меньше этой занятности.

#181436 Сегодня 12:30:38

Анон

Анон пишет:

Там суть в том, что она упоминается в самом начале - жила в деревне с родителями и братом. Потом много про становление глав.героя, потом родителей убивают, сестра выживает, и брат ее типа спасает "отправив в Париж".

Чтобы отправить в Париж, должен быть паспорт у девушки. Интересно, как тогда было с оформлением документов и пересечением границ.

#181437 Сегодня 12:31:04

Анон

Анон пишет:

по идее, есть настройка, чтоб сигнал уведомления заодно мигал фонариком  в транспорте бесит пиздец как, потому что это говно мигает в лицо не пользователю, а окружающим.

Да она как-то везде в лицо окружающим :bull:
Но вообще еще фонарь очень легко просто так включить, когда смотришь уведомления на ходу. Может, часть случайно включила :think:

#181438 Сегодня 12:37:16

Анон

Анон пишет:

ДО 1917

Ну тогда кто тебе ответит? Париж 1911 и Париж 1820 два разных Парижа. Крестьянская среда в РИ тоже.

#181439 Сегодня 12:53:28

Анон

Анон пишет:

Ну тогда кто тебе ответит?

Выше уже ответили

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума