Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я ел роллы с лососем. Обычно лосось там слабосолёный. Иногда чуть менее солёный, один раз был практически не солёный. И мне это понравилось. Поэтому я теперь хочу принести домой тупо сырую рыбу лососевых пород, форель там или ещё что, разморозить и съесть совсем без соли.
Просто хочется попробовать, хотя так не принято.
Анон, чтобы максимально избежать паразитов и попробовать когда это принято, можно сделать это в ресторане, но лучше конечно хорошем, чтобы это было точно не замороженное сырье
Японское Сашими - это тонко порезанная рыба, к ней ещё идут соусы и тд, но в подаче обычно рыба отдельно остальное отдельно. Классическая Строганина обычно есть во многих ресторанах, классически из палтуса, но бывают из других рыб, обычно к ней идет масло, лимон и тд, но рыьу и их тоже подают отдельно.
То есть попробовать сырое без всего ты сможешь
А вообще сырое мясо есть во многих кухнях мира, порой оно конечно со специями и заправками, но сырое, так что это не совсем не принято
Отредактировано (Сегодня 01:43:51)
Я на ХС рассказывал, как мне два раза подряд попался замороженный минтай с паразитами (тоже морожеными, естественно), один раз в сетевом, я не успокоился, пошел в пафосный, там та же хрень. Скорее всего, партия одна. Ну, они наверняка были не опасные, т.к. дохлые, но приятного мало, я не смог есть даже отварив.
А так сырая рыба вкусная, чо, просто надо иметь в виду, что в дикой природе ее любят слишком многие существа
Рыбохозяйства, по идее, должны давать какие-то гарантии, но для обычной речной и морской рыбы их нет.
Ну, они наверняка были не опасные, т.к. дохлые,
Чет я не уверен, что низкая температура их убивает 
не уверен, что низкая температура их убивает
Если бы не убивала, они бы рыбу в морозилке съели
Японское Сашими - это тонко порезанная рыба
Насколько я понимаю, в России сырую рыбу подавать нельзя, здесь сашими тоже из чего-то обработанного.
Но вообще самый безопасный способ поесть сырого это ресторанное сашими, тартар и строганина.
Но вообще самый безопасный способ поесть сырого это ресторанное сашими, тартар и строганина.
Увы, мне не по карману. Так что просто куплю замороженную рыбу, разморожу, порежу - и ням-ням.
Почему когда недосыпаешь сердце начинает сбиваться с ритма крипово?
А оно того стоит? Выводить паразитов по омс будешь?
Стоит. Живу один раз, надо всё попробовать. Тем более, тут выше пишут, что от магазинной замороженной рыбы скорее всего ничего не будет.
Часто об оказании первой помощи при инсульте, помимо прочего, пишут, что нужно уложить пострадавшего на бок. А есть какая-то разница, на какой бок?
Живу один раз, надо всё попробовать.
Так сходи поешь в ресторане сашими и тартар