Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему известная присказка объединяет эти два процесса как одно зависящее от другого?
Полагаю, что люди, как правило, занимаются либо одним, либо другим, а так, чтобы одновременно - достаточно редкий случай)
Отчего в квартире могут завестись мухи, особенно мелкие мошки?
И что нужно делать, хранить там или что, чтобы завелись тараканы?
Зачем они тебе, анон? 
Ничего не нужно делать, они сами придут, если найдут твою квартиру.
Отредактировано (Вчера 22:04:06)
Соседи все сделают за тебя.
А мошки обычно слетаются на гнилые фрукты и так же быстро исчезают.
Отчего в квартире могут завестись мухи, особенно мелкие мошки?
Выбрасывай летом в теплую погоду остатки-обрезки овощей и фруктов в мусорное ведро, не выноси его минимум 2 дня, и обрящешь.
К моим знакомым, в обычном нормальном многоквартирном доме, они лезли через вентиляцию. Даже самому ничего делать не нужно, достаточно чтобы у кого-то из других жильцов завелись тараканы, он начал их травить, и они побежали по всему дому в поисках убежища.
достаточно чтобы у кого-то из других жильцов завелись тараканы, он начал их травить, и они побежали по всему дому в поисках убежища.
Это. У нас так часто бывает. И ещё в подвале морят периодически, не только у соседей (а мы как раз на первом этаже).
Тараканы не самозарождаются, они или сами приходят от соседей, из подвала или их случайно приносят с чем-то (бу мебель). А вот чтобы они в квартире остались необходима как будто только вода в минимальных кол-вах и следы обитаемости в квартире (какие-то крошки под холодильником, недоотмытые следы жира на фартуке и т.п.).
В общем, тараканы не смогут жить разве что в квартире без  отделки на голом бетоне.
Чем пререкорд отличается от фанеры?
Зачем они тебе, анон?
Зачем, зачем... Питаться я ими собираюсь!
Не дай бог так оголодать.
Блютуз наушники мне говорят сначала хари ап, а потом коннектед. Со вторым понятно, а вот первое - о чём они мне сообщают? Что нпдо делать? Если отсоединяется один, то тоже это говорит, а чего он отсоединяется?
Почему зеленые глаза у кота в темнота, когда на них попадает свет, светят зеленым, и карие глаза мобаки, когда на них попадает свет в темноте, тоже кажутся зелеными?
светят зеленым
Потому что одно, это цвет радужки, а второе — отражение от сетчатки, они напрямую друг от друга не зависят. А у собаки ещё может быть такой цвет, который по-разному выглядит в разном свете, смотря про какое ты "кажутся".
Отредактировано (Вчера 23:04:52)
Бери мадагаскарских, они сытнее. В домашних прусаках одни лапы.
Так карие и зеленые глаза зверей (и людей) на свету - это цвет радужной оболочки. А свечение в темноте - это отражение света от сетчатки, эти цвета между собой вообще никак не связаны.
Почему зеленые глаза у кота в темнота, когда на них попадает свет, светят зеленым, и карие глаза мобаки, когда на них попадает свет в темноте, тоже кажутся зелеными?
Оттенок даёт цвет отражающего слоя за сетчаткой плюс пигмент в радужке, если пигмента много (карие, оранжевые и зелёные глаза) - то вроде как должно светить зелёным, если мало (голубые) - то красным.
Пререкорд должен имитировать живой вокал. А фанера это просто запись как на диске.
Да, у сиамов и прочих сходных пород глаза в темноте красные.
Выбрасывай летом в теплую погоду остатки-обрезки овощей и фруктов в мусорное ведро, не выноси его минимум 2 дня, и обрящешь.
Достаточно положить в свободном доступе связку бананов :(
Блютуз наушники мне говорят сначала хари ап, а потом коннектед.
Думаю, они тебе сначала говорят power on
Я думал, что тем, что он, в основном, для сложных моментов. А что он записывается специально для живых выступлений — тоже знал, но гугл говорит, что это и есть основное отличие, а классическая фанера — это тупо альбомная запись. Тут я немножко офигел — кто-то реально сейчас таким пользуется? Или это исторический термин, а то, как сколь-нибудь вменяемые люди делают сейчас — это другой подход, поэтому нужно другое слово? Но крч, если его используют как фанеру, то фанера и есть. Распознать сложнее, если хорошо сделан, со всяким там дыханием и подобным.
Отредактировано (Вчера 23:21:49)
если пигмента много (карие, оранжевые и зелёные глаза) - то вроде как должно светить зелёным, если мало (голубые) - то красным
Хм, я написал "не зависят", возможно я дурак. Вообще вот эту инфу я уже встречал когда-то, но не вспомнил, но теперь вот думаю: а как цвет радужки на что-то влияет, там же оттакенный зрачок, через него свет туда-сюда без преград, а радужка вокруг..?
Тут я немножко офигел — кто-то реально сейчас таким пользуется?
Это имеет смысл для больших танцевальных номеров. Очень сложно прыгать по всей сцене и одновременно петь
Очень сложно прыгать по всей сцене и одновременно петь
Ну так для этого и пререкорд, но альбомную — как-то совсем ме.