Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#181576 Вчера 23:32:03

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Очень сложно прыгать по всей сцене и одновременно петь

Актеры мюзиклов как-то справляются.

#181577 Вчера 23:32:53

Анон

Анон пишет:

Тут я немножко офигел — кто-то реально сейчас таким пользуется?

Практически вся современная Бейонсе - это пререкорд. Старушка уже не тянет скакать и петь одновременно.

#181578 Вчера 23:36:44

Анон

Анон пишет:

Практически вся современная Бейонсе - это пререкорд

Анон, вопрос был про "классическую" фанеру, возможно, я коряво написал. И понимаю, что наверняка кто-нибудь таки да, но вот в том и дело, что не уровня Бейонсе, или даже в три раза попроще.

#181579 Вчера 23:41:01

Анон

Анон пишет:

И понимаю, что наверняка кто-нибудь таки да, но вот в том и дело, что не уровня Бейонсе, или даже в три раза попроще.

Российские певцы прекрасно под фанеру выступают и не парятся.

А так ты можешь легко найти и списки западных звёзд, что попадались на фанере. Но у них это сразу скандал с занесением в позорные анналы. На постоянку никто из известных не балуется.

Отредактировано (Вчера 23:44:36)

#181580 Вчера 23:59:46

Анон

Анон пишет:

Актеры мюзиклов как-то справляются.

В мюзиклах актёрЫ. Им не надо в соло вытягивать весь концерт.

#181581 Сегодня 02:17:02

Анон

Анон пишет:

Вот если бы кто-то извлёк из тараканов их мышечные ткани,  спрессовал их и в таком виде оставил в теплом месте — то да, по идее должен начаться обычный процесс разложения. Но как именно оно будет пахнуть — неизвестно, ведь например гниющие мясо и рыба воняют по-разному, их не перепутаешь. А тараканятина...?

Цитирую ответ на свой вопрос и отвечаю, потому как внезапно совпали "идеальные" условия.

Скрытый текст

#181582 Сегодня 02:30:27

Анон

Анон пишет:

немного отдавало человечиной

Это самый интересный момент во всем обсуждении

#181583 Сегодня 03:12:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне два раза подряд попался замороженный минтай с паразитами (тоже морожеными, естественно), один раз в сетевом

А как они выглядели, ка черви?

Да, такие продолговатые красноватые черви, довольно крупные, ну как, хорошо различимые невооруженным глазом. Я с помошью гугла даже вид определил, сейчас уже не помню. И да, они были в мышцах. А сама рыба была хилой.

#181584 Сегодня 03:17:28

Анон

Анон пишет:

Полагаю, что люди, как правило, занимаются либо одним, либо другим, а так, чтобы одновременно - достаточно редкий случай)

Нет, ну погодите.  Хочет и рыбку съесть, и на хуй не сесть: предполагается, что никакой рыбы без хуя, а этот хитрец пытается это как-то обойти.  Но почему никакой рыбы без хуя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума