Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Можно ли по номеру автомобиля узнать контакты его владельца?
Можно ли по номеру автомобиля узнать контакты его владельца?
В принципе да, если у тебя есть доступ к соответствующим базам данных.
Ну теоретически можно назвать существующее юрлицо, например, бывшего работодателя. Вот тогда хз, подтянется ли информация, что ты там не работаешь. Может быть и да
Электронный больничный сфр отправляет. Данные заполняются по СНИЛС.
Отсюда, видимо, подтягиваются данные и по работодателю. Потому что врач спрашивает только название организации, где ты работаешь, а с таким названием может быть сотни компаний.
Если надо, могут распечатать небольшую табличку, где указаны ФИО врача, даты открытия (продления) и закрытия больничного, электронный номер больничного. Мне так делали.
И мне вот интересно, назвать же можно какую угодно компанию, якобы ты там работаешь, но, если на самом деле, чел нигде не работает, то больничный, по идее, не должен открыться?  
И мне вот интересно, назвать же можно какую угодно компанию, якобы ты там работаешь, но, если на самом деле, чел нигде не работает, то больничный, по идее, не должен открыться?
Если человек свежеуволенный и еще не устроенный, то в течение тридцати календарных дней он может назвать последнего работодателя и получить выплаты. 
Если стоит на бирже труда и получает пособие по безработице, тоже больняк дадут. 
А если назвать от балды организацию, то как только инфа придет в фонд, такой больняк аннулируют.
А если назвать от балды организацию, то как только инфа придет в фонд, такой больняк аннулируют.
Понятно) т.е. если работаешь неофициально, можно самому такую табличку напечатать
можно самому такую табличку напечатать
Можешь ее нарисовать и в рамочку, если так хочется. Потому что непонятно, почто она тебе сдалась.
можно самому такую табличку напечатать
Нахуя?
Нахуя?
Но это... Тупо?
Но это... Тупо?
Ну да, работодатель же знает, что человек официально у него не работает и, слава, больничного у него быть не может 
Тогда уж лучше выписку от врача показать или скрин емиас  это не так ебануто будет выглядеть
 это не так ебануто будет выглядеть
Ну да, работодатель же знает, что человек официально у него не работает и, слава, больничного у него быть не может
Лол, если бы.
Вообще же подтверждение болезни может быть нужно и для других причин, не только для работы. Типа как уважительная причина для отсутсивия где-либо. Мне кажется должна быть возможность его сделать, просто оплачен он не будет
Вообще же подтверждение болезни может быть нужно и для других причин, не только для работы.
Для этого есть выписки, эпикризы и справки.
Если в районе не было света и сотовая связь не работала, можно ли определить потом, что в то время в том районе находился такой то человек по сигналу от его симки/телефона?
Можно ли в рф купить паспорт газового котла, не покупая сам котел (котел уже есть, документов нету)?
Допустим есть стая собак, два кота и морская свинка. Может ли человек выдрать из них по волоску и точно определить на кого из них у него может быть аллергия?
Таких друзей на штифт и в музей
За хуй и в музей.
Что такое пупупу?
Когда сам начнёшь так говорить, поймёшь) 
Когда впервые прочитал про это пу-пу в сети, думал, фигня какая-то, потом осознал, что сам частенько так говорю.
Это как бы на выдохе скорее, не прям отчётливо пу-пу-пу, считается признаком старого деда.
Может ли человек выдрать из них по волоску и точно определить на кого из них у него может быть аллергия?
Аллергия не на шерсть обычно, а на слюну и частицы кожи, так что...